|
Adimiron
|
См выше 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Последние два автора несут бред проводя перед монитором время!!! Откуда тогда у тебя Комп? откуда деньги на нет? можно спокойно плотить за антену и смотреть ТВ! в чем проблема!!
Отсутствие бел языка меня ничуть не смущает! Мне есле честно даже легче. тем более что в белоруси много русских!!!
Мой отец руский и мне похую что я говорю на руском. это мое законное право и неибет!!!
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!!
в осадке.. нифига се! - "насрало"питеки еще не вымерли?!..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
ang.e.l
|
spiral  !!! жжооош!!  Я не бешусь, мне просто не понятно, чем вам не нравится власть, если у вас есть всё для нормальной жизни? чем вам плохо? ну да, тем і отлічаемся,что хотим разного.. "встретились интеллигенция и рабочий класс (ну можно приравнять сторонников "за свабоду" и за "БРСМ"). И спрашивают у них:"чего вам не хватает в этой жизни??" БРСМ:"Ничего, у меня всё есть: сын на дискотеку со скидкой, а то и бесплатно пропускают, чернила мне і водку есть на что купить, жена работает.. А мне больше ничего и не надо.." А интеллигенция ответила " А нам не хапае СВАБОДЫ!" Вооот.. :-/
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Buffon
|
Жабенак, Крамбамбуля для цябе спявыла кубак піва, келіх віскі, паўтарым яшчэ... а што яшчэ яму трэба? нічога:"есць бульба скварка ў нашым балоце, есць нават чарка на Белай Русі" 
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
если смотреть поверхностно, то живется в беларусии нормально, но брать в частности - врядли цензурные слова найдутся... а вообще всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
gothic_cat, глянь на Скандынавію, і пакажы мне дзе там недавольныя. Дагадзіць можна ўсім 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Последние два автора несут бред проводя перед монитором время!!! Откуда тогда у тебя Комп? откуда деньги на нет? можно спокойно плотить за антену и смотреть ТВ! в чем проблема!!
Отсутствие бел языка меня ничуть не смущает! Мне есле честно даже легче. тем более что в белоруси много русских!!!
Мой отец руский и мне похую что я говорю на руском. это мое законное право и неибет!!!
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!!
в осадке.. нифига се! - "насрало"питеки еще не вымерли?!.. НЕт ну что и требовалось доказать!!! ты тупо непонимаешь что Я хотел сказать!!! все иди ты в пезду!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Таких как ты, надо принудительно выселять из страны. За неуважение к её культуре. Либо в лагеря. Пох на демократию. Но ты реальный ублюдок. Я русский поляк. Но блин, я почему-то всё равно считаю, что русский не должне быть государственным языком, хотя мне было бы удобно. Хотя бы потому, что большинство - белорусы.  А еще такой интересный факт, рассказанный знакомым из Киева. Он говорит, что не видел еще ни одного малыша лет 4-5 в Киеве, который бы говорил по-русски. Вот к этому нам надо стремиться, учитывая, что в отличие от Украины, где есть регионы, на 98% населённые русскими, у нас Асноўная этнічная група Беларусі (1999) — беларусы (81,3%). Найбольшая этнічная меншасьць (1999): расейцы — 11,3%, палякі — 3,9%, украінцы — 2,3%, габрэі — 0,28%, іншыя — 0,92%. Так что тут не возникает ни единого сомнения о государственном языке. Напоминаю - мне ГОРАЗДО проще разговаривать на русском и на польском. Но это БЕЛАРУСЬ. Чемодан - Вокзал - Поезд 77/78 Гродно-Москва. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!! Ээмм... ну из ваших паралелей вывод может быть только один. Белорусь - колония России? Не хотнлось бы... но вывод неверное не бессмысленный.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 09:48:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Таких как ты, надо принудительно выселять из страны. За неуважение к её культуре. Либо в лагеря. Пох на демократию. Но ты реальный ублюдок. О! Мне только что пришла в голову мысль... что наверное в 1919 гнали на белорусов точно также как сейчас на лукомольцев. У нас просто теперь белорусов два сорта... одни это те что поверили в идеи и идеалы Белоруси 1919г (БЧБ и все такое) а вторые это те что поверили в Белорусь 1994г (закат над болотом и все такое). Ну кто победит тот и будет прав. Закон жизни, джунглей и так далее. А от того что мы тут погрыземся мало чего зависит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 09:47:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
угу, адна польза - соревнования в умении острить, практика по заточке языка... ну или возможность тупо выражать свои мысли, если оные имеются... 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
Ээмм... ну из ваших паралелей вывод может быть только один. Белорусь - колония России? Не хотнлось бы... но вывод неверное не бессмысленный. Я бы ещё и добавил: всякие "Беларусии" - колониальное название Великой Литвы  Одна проблема - колонистов меньше, чем колонизируемых... пора наводить порядки, скоро 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!! Ээмм... ну из ваших паралелей вывод может быть только один. Белорусь - колония России? Не хотнлось бы... но вывод неверное не бессмысленный. Нет невкоем случае!!! белорусь не колония нет нет нет!!! Белорусь свободная независимая страна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Таких как ты, надо принудительно выселять из страны. За неуважение к её культуре. Либо в лагеря. Пох на демократию. Но ты реальный ублюдок. О! Мне только что пришла в голову мысль... что наверное в 1919 гнали на белорусов точно также как сейчас на лукомольцев. У нас просто теперь белорусов два сорта... одни это те что поверили в идеи и идеалы Белоруси 1919г (БЧБ и все такое) а вторые это те что поверили в Белорусь 1994г (закат над болотом и все такое). Ну кто победит тот и будет прав. Закон жизни, джунглей и так далее. А от того что мы тут погрыземся мало чего зависит. Вот здесь я с тобой полностью согласен!!! Но вопрос не в этом! А в том какими путями кто победит? Вот это уже страшно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!! Ээмм... ну из ваших паралелей вывод может быть только один. Белорусь - колония России? Не хотнлось бы... но вывод неверное не бессмысленный. Нет невкоем случае!!! белорусь не колония нет нет нет!!! Белорусь свободная независимая страна!!!! Ну тогда зачем ты приводишь в пример страны которые являлись колониями? Какие у кого должны появиться выводы после этого?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Канада –французский и английский .В Бразилии говорят для португальцев это типа нашей трясучки смесь украинского, белорусского, польского , русского. Замете не немецкого , французкого , шведского или татаро-монгольского.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Почему канада не бореться за то чтобы говорить на канадском? Ответ а потому что Нету такого языка! А почему Бразилия говорит на Партугальском? Есть бразильский язык, Вот и делайте выводы!!! Ээмм... ну из ваших паралелей вывод может быть только один. Белорусь - колония России? Не хотнлось бы... но вывод неверное не бессмысленный. Нет невкоем случае!!! белорусь не колония нет нет нет!!! Белорусь свободная независимая страна!!!! Ну тогда зачем ты приводишь в пример страны которые являлись колониями? Какие у кого должны появиться выводы после этого? Страны которые я привел это страны которые давным давно избавились от Колонеального гнета и хули? п#здели на том что удобней! нажуй создавать проблемы! говоришь по белоруски говори! говоришь по руски говори!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Канада –французский и английский .В Бразилии говорят для португальцев это типа нашей трясучки смесь украинского, белорусского, польского , русского. Замете не немецкого , французкого , шведского или татаро-монгольского. Мне непонятен этот пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страны которые я привел это страны которые давным давно избавились от Колонеального гнета и хули? п**дели на том что удобней! Тебе рассказать, кто живёт в Канаде? Ну, на крайняк, если будешь сильно просить, поведаю о инках и майя 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
piton
|
Полный абзац инки и мая в КАНАДЕ. Однако как сказал мой друг алеут и эскимос, а также краснокожие братья из племён северно-американских индейцев P.S. Уважаемый Тошик в данный момент я в Португалии и могу Вас заверить что португальцы не очень то хорошо относиться к бразильцам. Татаро-монголы 300 лет, речь поспалита чуть меньше, шведы не помню сколько ,хряннузы меньше года »салат оливье» оставили на память, немцы только в прошлом веке 10 лет в купе двух мировых воин терь кто сохранил самобытность нашего народа и не припятстывовал развитию в рамках как и должны развиваться окраины ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полный абзац инки и мая в КАНАДЕ. До этого ещё ж додуматься надо!  Там разные предложения, друх, относится к разным странам  Ну, а последующий поток сумбурных мыслей не понятен даже мне 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Курньём? Отпустит - пообщаемся.  Полный абзац инки и мая в КАНАДЕ. Однако как сказал мой друг алеут и эскимос, а также краснокожие братья из племён северно-американских индейцев Выделенное красным понятно. Выделенное синим - там должна быть вторая часть предложения. Выделенное чёрным - там должна быть первая часть предложения. Португалец - поищи человеческий переводчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Поведайте мне неучу как развивался город Гродно во времена Российской империи и что это был за город, чем он отличался от других городов и что в городе было примечательного?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
P.S.Чтобы говорить о будущем надо знать историю
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
P.S.Чтобы говорить о будущем надо знать историю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
P.S.Чтобы говорить о будущем надо знать историю кто сказал что я ее незню?
|
|
|
|
|
|
|
|