sapojnik
|
поменяй имидж: причёска, одежда, косметика.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Но врядл я вернусь к той 20-ти летней девочке, которой я была до беременности. зато ты станешь истинной и желанной женщиной,а муж твой дурак!!!от такого не отказываются....я бы сначала похудела привеа ся в порядок..потом бы начала действовать...красиво и сексуально одеваться....вертеть попай перед ним,если где-нить в городе то перед другими...чтоб ревновал...ну и таму подобное...разбуди в нем желание..к себе!!!.если не понимает....ищи любовника...я бы так сделала бы...те тока 21.....а говоришь как 40-летняя старуха.....
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Просто я была худенькой до беременности, потом всю беременность нельзя было(угроза выкидыша). Теперь я родила и стала пухленькой. И вообще, мне кажется, что он отвык от секса. На счет мест, он говорит, что для "этого дела" есть кровать.  или кроме тебя кто нить есть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Kowkina
|
а между желом в гримёрке шпили-вили  шучу... просто как было написано выше.заставьте влюбиться в себя дважды!  у вас всё будет хорошо!я искренне надеюсь!
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
@Vikrinкa@
|
БУСИНК@ Главное хвостик морковкой держать....все будет гуд...бейся до последнего..он же твой мужчина и от него у тя есть ребенок..а это о многом говорит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Эх читаю я эти строки и плакать мне хочется, если у него нет ни кого на стороне у парня серьезные проблемы! Только неясно психологические всего скорей, и тут одним похуданием делу не поможешь, репетиции , концерты, какие у нас елки палки в Гродно концерты, представление в Кукольном театре что ли, это отмазка , что бы домашними хлопатами не заниматься, Пришел я значит домой а там одна и таже картина, растащенная жена, грудю дите кормит, а до вечера уже пять раз вздрочнул в ванной , уложив спать дите она приползла с голодными глазами, а потом обиделась и отвернулаь к стенке, ну и обижайся, завтраж всеравно все попрежнему будет, вот блина сексуальное желание, вопрос : что значит немного потолстела, и что значит похудей за три дня, а потом уж и начинай решать проблему  Извените что слишком утрировал и напихал кучу всего, но вот ради интереса ситуация: -Дорогой я от тя ухожу, я так больше жиь не могу! Вероятное развитие событий а) уходи! (всеравно вернешся идти то некуда, без работы с дитем на руках); б) к родителям что ли ? Гы-гы  в) а что случилось? Ой ну что ты, как ты могла такое подумать, все унас будет хорошо...(один или два раза) а.1) уходи (одной проблемой меньше) г) как уходишь а кто за мной присмотрит, мне ж надо и покушать с рабты, и постирать некагдо в стиралку закинуть, у мя ж такая тяжелая работа, нервная очень, кто мя утешит и сказку наночь раскажет? .... так можно до безконечности... Пофантазировали, а теперь 2 важнейшие догмы для размышления! 1 Поговорка! За хорошим мужем и жена хорошеет! ( к слову: неприметного мущину трудно незаметить рядом с красивой женщиной!)  2 Главный человек в твоей жизни это ты, даже у твоего ребенка своя дорога, по которой может статься вам непопути, нельзя заставлять себя страдать, и если ты неможешь чтото изменить, изменись сама!
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
silas
Гость
|
секс отстой, жизнь дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
секс отстой, жизнь дерьмо
oh, ma... кто же тебя так обидел? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SlenKa
|
а я пойду сейчамс к мужу приставать, авось уломаю  Добавлено: 19 Декабрь 2009, 21:18:01
я его уломала, сейчас краснею, глядя на соседей 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 21:18:01 от *sy4ka* »
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Меня уламывать не надо. Моя вторая голова думает, в этом плане, быстрее чем первая. Взяла за конец и всё ясно хочу я тебя или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну так я и думаю))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Найди себе другого! более зговорчевого 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мы всегда готовы.... что то мне подсказывает...что не все и не всегда....особенно если в подпитии 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мы всегда готовы.... что то мне подсказывает...что не все и не всегда....особенно если в подпитии  Ну если въ подпитии, то ещё есть шансъ. А если трезвый сношаться не хочетъ, то ничемъ его не уломать. Разве что денегъ дать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а вот ни надо и не всигда , если девушка страшная то я даже в подпитии бы не захотел 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 а вот ни надо и не всигда , если девушка страшная то я даже в подпитии бы не захотел  не, ну так это понятно, про секс с обезьянами я и не говорю, тотальное несовпадение вкусов никакой водкой не зальешь и не утопишь, интересно просто ,что ж там за мотивы у парня-то были ,что он отказывался  явно это не просто потому,что девушка ему не нравилась и все тут
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну незнаю...в какие б в жизни ситуации вот я ,допустим не попадала, никогда еще не припоминаю чтобы парни от секса отказывались....(не в отношении меня,а в целом)...может парни нынче очень привередливые пошли? 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
explosive juric
|
Ты милая для начала скажи этому тормозу конкретно чего ты хочеш.Если не поможет маякни мне уладим твою проблему.( если не страшок) кхм, горячий южный парень, успокаиваемся.  У неё проблем нет. Тем более автор не <~NIAGARA~> , а алёнчик, к ней вопросы и решение проблем ей тоже предлагать  Ещё вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если не поможет маякни мне уладим твою проблему когда у меня появляются проблемы, я их решаю..)) и еще ни разу не приходилось на форум вешать пост а-ля "дайте мне!"  чтобы выиграть в лоторею её надо хотябы купить..... вероятность оправданности такого азарта слишком мала, нужно не играть, нужно действовать)  у матросов нет так вот откуда вариант "поматросил ...и...не наматросил"  п.с. кто в курсе, куда автор пропала, как там ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
п.с. кто в курсе, куда автор пропала, как там ситуация?
ну тут как бы 2 варианта, либо: -да либо: -нет. Если бы было нет, то скорее всего, она писала бы на форум, с просьбами, типа ничего не помогает, давайте ещё чё на раздумие. А так она не появляется, значит, всё прошло успешно. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, вот не люблю когда народ не отписывается,даж если все успешно, так бы хоть знали какие методы работают, а какие нет
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
млин, вот не люблю когда народ не отписывается,даж если все успешно, так бы хоть знали какие методы работают, а какие нет
стесняться наверное,. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
стесняться наверное,.  Видимо все получилось и до сих пор продолжаеться, нет времени добраться до компа 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Gruzoperevozki
|
короче лови мою инструкцию!! подходиш к нему и без базара впиваешся в губы! а там дальше дело техники!!
или просто подходиш и говориш пошли секас делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|