Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Скажи ему: Давай по..бёмся и завали ему минет Со второго еще можно начать, а вот если с первого.. желание еще больше пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
уламывает...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
наверо появились результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лично меня надо напоить...а уж потом минет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Как уломать парня на секас?!
Денегъ дать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vase4ka
|
Мир перевернулся с ног на голову?! Мне кажется у парней всегда есть, был и будет "уламываетльный" аппарат - берешь и вперед.И кстати этот аппарат ну оооочень редко не уламывается!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Alconafft
|
Re: Как уломать парня на секас?!
Денегъ дать.
Если просто так дать - я деньги возьму и не дам  надо тоько после процесса Добавлено: 29 Октябрь 2009, 00:07:36
Мир перевернулся с ног на голову?! Мне кажется у парней всегда есть, был и будет "уламываетльный" аппарат - берешь и вперед.И кстати этот аппарат ну оооочень редко не уламывается!
я к своему "аппарату" всех подряд не подпускаю...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я к своему "аппарату" всех подряд не подпускаю... правильно, мало ли чего учудить такие "уламывальщики" могут  ;
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я к своему "аппарату" всех подряд не подпускаю... правильно, мало ли чего учудить такие "уламывальщики" могут  ; УламывальщиЦЫ...ибо уламывальщиков я сразу бью в их гейские носы 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Саня Белый
|
я к своему "аппарату" всех подряд не подпускаю... правильно, мало ли чего учудить такие "уламывальщики" могут  ; сломать 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
надо тему создавать как избавиться от девушки которая на секс ломает  мот парень просто устал сношацЦО?  ...либо он в реале гей  женился сам-останови другого 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Мне нравиться, что она создала тему для дискуссии....но в ней даже участия не принимает....ни ответика с ее стороны)))) А какие советы дают : завали, привали, раздень, наскачи,возьми))))я думаю она уже к этому времени давным -давно чикнулась с ним или с кем-нить другим))))  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
уломать парня на секас - равно - жениться? а вроди одно одному не мешает полностью согласен не должно мешать
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
redikul
|
угу, думается что уламать парня на секас требуется как минимум с конём и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
фотку в личку я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне нравиться, что она создала тему для дискуссии....но в ней даже участия не принимает....ни ответика с ее стороны)))) ЕЕ кажись больше волнует вопрос как стать водителем тралика. 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
фотку в личку я подумаю  коня присылают. только не понятно кто кого иметь должен пока что 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ЕЕ кажись больше волнует вопрос как стать водителем тралика. мне уже тоже так кажется))))  на мой взгляд,с такими советами можно соблазнить роту солдат в один прием)))) а она одного парня не моежт..интересно ,что там за недавалка))))что бедная девушка вынесла свою проблему на всеобщее обозрение))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 15:15:28 от @Vikrinca@ »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
ЕЕ кажись больше волнует вопрос как стать водителем тралика. мне уже тоже так кажется)))) на мой взгляд,с такими советами можно соблазнить роту солдат в один прием))))а она одного парня не моежт..интересно ,что там за недавалка))))что бедная девушка вынесла свою проблему на всеобщее обозрение)))) а вроде солдат ваще нефиг уламывать...тем более роту  ps это не личный опыт ! так мысли в слух 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
))))))))))хи......ну да..не вери гуд пример привела)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Как уломать парня на секас?! 1. Посмотреть на себя в зеркало. 2.Оценить свои возможности. 3.Действовать согласно инструкции (см.выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
В идеале, девушка должна уметь сделать так, что бы даже если ей очень хочется самой, все равно должен уламывать ее парень! Это искуство, точно так же как просто уламывать девушку! Никто неговорит что это должно быть постоянно, но это должна быть основа! И мне иногда кажется что это залог долгих сексуальных отношений!)) 
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
|