алёнчик
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 21:08:47 » |
|
Как уломать парня на секс...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2009, 21:18:06 » |
|
Ну, по-видимому, уже определенного 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 21:33:34 » |
|
А чего нас уламывать? Странный вопрос однако.... Или парень твой странный.... Может он однополую любовь предпочитает? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ksy
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 21:55:21 » |
|
Как уломать парня на секс................... Первый раз с таким сталкиваюсь,обычно все наоборот.  P.S.скоро здесь будет море желающих,которых и уламывать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 22:28:05 » |
|
Как уломать парня на секс................... Первый раз с таким сталкиваюсь,обычно все наоборот.  P.S.скоро здесь будет море желающих,которых и уламывать не надо. это отчно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Andreiiika
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 22:51:54 » |
|
Да вот и не всегда наоборот. Иногда попадаются настырные девушки! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
и профисекас LёLка тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
определённого парня или любого? Лёлька, сейчас тебе и определенные и любые будут секс предлагать.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
DarkAvenger
|
Все что вы советуете не подходит. Девушка очевидно под уламыванием имела в виду не один из вариантов в стиле "приготовить пожрать и раздеться". Ей нужен способ перейти с молодым человеком к более близким отношениям, но чтобы это все выглядело будто это он ее добивался всю такую из себя неприступную.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pablo
Гость
|
н-даааа Детский сад Ясельная группа  Куда только воспитатели смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Да вот и не всегда наоборот. Иногда попадаются настырные девушки! Тебя ,походу,тож уламывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Знаешь ксу, если я пользовался каждой возможностью, то ох как стыдно по городу ходить было бы  и так порой неудобно!  Надо себя держать в руках! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Juli@
|
уломать, уломать, неужели других подходов нету? ..... в менты подайся, там тя не тока ломать, уламывать, но и заламывать научут 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тема баян какой-то - ничего кроме как - "... она - Ну давай", - пытается забраться к нему под рубашку. Он, - Нет!!! - Я не такой!!!, - отсраняется и пытается избежать ее прикосновений..." - представить не могу.
Уважаемый автор по-подробнее опишите ситуации, в которых Вам не удается склонить к близости молодого человека, либо расскажите об обстоятельствах, мешающих сделать это.
Так на вскидку могу сказать, что если секс предполагается как способ обязать молодого человека к каким-то отношениям, то способ выбран не удачно.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Scorpionchik
|
найди себе другого парня более уломчивого 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Может он однополую любовь предпочитает?  Может он однолюб..И уламает его тока та. которую любит!...или тот...  Честно, с такой породой встречалась ранее.Да ну их!! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да возьми завали его на кровать, сорви с него одежду и начни сама, а там думаю дальше он сам продолжит. и нефиг тут сопли распускать, если хочешь чего то то просто бери это 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
да возьми завали его на кровать, сорви с него одежду и начни сама, а там думаю дальше он сам продолжит. и нефиг тут сопли распускать, если хочешь чего то то просто бери это  Во! и нечего думать. Раз он не предлагает, возьми "инициативу" в свои руки! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Andreiiika
|
 Тоже как вариант  Удиви его, в кинотеатре!!!
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Просил я у алах дай мне халат и саблю а алах говорит содись на коня и возьми что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Космодромыч
|
может она не хочет с кем попало, а этот парень не есть что попало, но он не является её парнем, а секаса то очень хочица
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Если пацанчег молодой, тогда его долой. Бери постарше, будет что рассказать тем кто по младше.
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
А Автор типо не имеет нужды отписываться по теме, в топку всё.. А если честно, кидай дурное
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Зачем вам такой парень, если его надо уламывать. Хотя, в каком смысле причины могут быть две: 1.Если конечно вы, не баба яга. 2.А он, не дед Талаш.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|