Изуал
|
мб у него месячные? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пора уже делать так: 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Даже если будут менстры!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, sova1986, xxxxxx, podonak, Ribania (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей смотрят этот раздел И тока Лёлька и Багира отвечают...Класс! Народ, подскажите как парню залететь....1 % от суммы гарантируем! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
тока с помощью хирургического вмешательства...хотя залеть он и с помощью нас сможет))))девушек)
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
господи, 4 года встречаться без секса.... я бы не смогла так...совсем без секса  о боже... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ха-ха..ну там может поменьше срок ..не 4 года.....но ей точно надо памятник поставить....чтобв был секс,необходимо уломать его ..чтобы был муж,нужно хорошо поработать...а сколько времени уходит в пустую..это время можно было заполнить океаном наслаждений_)))))  я бы тож наверна бы не смогла....так как секс немалую роль играет в отношения.......он их подпитывает и разноображивает...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Вот блин проблему нашли: уламать парня на секс...девушкам стоит намекнуть про это желание и никаких уламываний, если он нормальный(не голубой, секс до свадьбы -типа так нельзя и др. тараканами в голове...) Было как то у меня подобная история в начале этого века: около двух лет встречался с девушкой, всякие предпринимал действия, как только не старался - нельзя до свадьбы и хоть кол на ее голове чеши - "монашка". так что девченки если у вас возник вопрос типа как уломать парня на секс - ответ: сами плохо стараетесь..  З.Ы: Девченки только без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antis81
|
типа как царица Клеопатра?? за ночь проведенную с ней она скармливала своих любовников зверям  - тогда уж извольте лучше жизнь чем секас  и притом всяко разно может быть заразно....
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не мы плохо стараемся ,а она...так что за всех тут не надо отвечать....зачит и ты плохо старался,что не уломал))))))хотя я думаю все должно по обоюдному произойти,без всяких уломов....
Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 23:55:35 не мы плохо стараемся ,а она...так что за всех тут не надо отвечать....зачит и ты плохо старался,что не уломал))))))хотя я думаю все должно по обоюдному произойти,без всяких уломов....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ат надо ли уламывать  ! можете только намекнуть на желаемую вами близость.. не будет толку от такого уламывания.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин да все одинаково этого хотят - тока у девушак есть определённые принцыпы, зачастую навеянные родителями,и с другой стороны с быдлом какого либо пола тоже никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даааа уж - чудаки, а вдруг после сватьбы не понравиться, всмысле неподходят дркг другу в секасе - есть же такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Баш:  <Hotspot> Давай потрахаемся? <Xolodna> Впадлу шевелиться. <Hotspot> Солнце, ну я секса хочу... <Xolodna> ... <Xolodna> Лана, тока давай, я буду - трупиком, а ты - некрофилом?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какойто удивительный порядок....  Даже в такой флудной теме грязи не наделали, радуете  Сабж: а парень ли это, если ломать приходиться, попросите справочку предъявить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Porudchik
|
БУСИНК@, а ты ему виагру в чаек подсыпай 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
ну а как по другому если никак можно попробовать нестандартные места , одежду и тд поиграть с ним в игры 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Porudchik
|
какой то муж у тебя скучный  так похудей 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
секс, танцы и плаванье и курить 
|
|
|
|
|
|
|
|