Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

1.8t что за диб....?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1.8t что за диб....?  (Прочитано 17449 раз)
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2007, 22:28:49 »

Молодые люди, когда мне было 18, возможно, у ваших родителей не было машины, да и вы с трудом еще передвигались своим ходом. В этом то все и дело, что живем мы в 21 веке и ездить в машине за 526 руб. 00 коп. США....чем хвастать, не пойму никак. Ездите, ради бога, но к чему этим гордиться? Вот когда парень 25-ти лет без отца растущий (есть у меня такой младший товарищ) покупает за честно заработанные деньги эксклюзивный для РБ аппарат ценою в 25 тонн долларов США, вот этом я понимаю повод для похвастать в хорошем смысле слова!
П.С. повторюсь, что я мог купить авто в 96-98гг и даже не жигули, но мне они и даром были не нужны
Так против никто ничего не имеет, если парень сам заработал на машину такие деньги - только уважение, но не надо допекать людей людей что они ездят на помойках, я знаю мидиана знаю его машину - далеко до помойки, я гдето написал что я имею что то против людей на родителей машинах и т.п.? Да ради бога катайтесь, но харэ пальцы гнуть что у вас тачка нивротебенная а остальные чмошники. начнем работать будут тачки. А пока мы бедные студенты(зато на своих тачках).
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Ноябрь 2007, 22:29:51 »

ну вы пацаны разагнали.С чем-то соглашусь, с чем-то нет.
Есть предложение закрыть тему и жить дружно. Подмигивающий
полностью согласен, се равно никто ни кому ничего не докажет.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 24 Ноябрь 2007, 22:32:11 »

товарищ V6, нам ваша позиция ясна. :-?
товарищ HUNTER-KILLER, харош спорить со старшими. Они жизнь прожили, может по более нас знают. Подмигивающий
Extreme-Killer
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2007, 22:40:23 »

И напоследок:
Уважаемый V6 вот фотки наших "помоек"(просьбы просмотреть):
Помойка Мидиана: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1145039252/210
моя Помойка(уже бывшая Плачущий):http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1145039252/180
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2007, 22:48:12 »

Посмотрел
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2007, 22:50:23 »

ну и как? Веселый
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Ноябрь 2007, 23:44:21 »

ну и так.Помойками они от этого не перестают быть.Да и ваще, если с умом, то тачки старше 3-х лет-все помойки бэушные.
Я могу согласится с пацанами на 100% в пункте, что лучше ЛЮБАЯ своя машина( хоть  и жига Подмигивающий) лучше, чем трахаться в траликах, автобусах, ездить с придурковатыми маршрутчиками , стоять мёрзнуть на остановках,чуть ли не тяреть сознание в жару +35 в этих самых трахликах, и сандалить от остановки до остановки.а так вышел,сел и поехал.Зато ты везде успеешь и много чего сделаешь. Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 23:45:56 от pankov » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Ноябрь 2007, 00:32:47 »

Интересно почитать как яйца курицу учат!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В наше время почти каждый могет себе позволить авто за 200 баксеров. И в чем тут сила??? Потешить свое самолюбие или копаться до полуночи в гараже и ходить с черными руками, потому что не успевашь их отмывать.
А вот позволить себе действительно хорошую машину уметь правильно ее обслуживать, кормить-вот это дело. И не обязательно надо уметь ее разобрать до винта и потом собрать. Есть люди которые это сделают быстрее и профессионально!!!

И что вы из ваших авто сделали, такого, что бы ахнуть!!!???  Вот до ведите до ума Волгу 21 и старый Москарад или Победу, если такие фанаты отечественного автопрома.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Ноябрь 2007, 00:52:54 »

Опять перевели тему на мерянье пипись автосами Грустный

Речь не о том. Речь о том, что, кем бы ты на самом деле не был, какое бы авто не имел, пренебрежительно отзываться о других людях и их вкусах/предпочтениях - низко. Ну есть у тебя что-то ездящее быстрее жигулей, ну и флаг в руки. Кто за язык тянет? Ведь так просто - не нравится - не замечай. Неужели не понятно, что, вероятно, этот жигуль для его хозяина - любимая машина, а значит, постоянно пи$деть, что жигуль - помойка, значит постоянно плевать человеку в душу. Сцуко плять, за что? Что изначально один конкретный человек сделал плохого другому конкретному человеку, кроме того, что осмелился ездить на жигулях?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:53:54 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Ноябрь 2007, 01:02:06 »

Никто не говорит что жигуль  это помойка!!!!  Злой

Хороший жигуль стоит хороших денег!!!  Есть такие  жиги фору любой иномарке дадут. Примеров в России хватает.
 Любое авто за 200 баксеров  это не авто, будь это жига или бмв, или альфа - это угроза на дороге!!!! Я на таких авто насмотрелся когда себе вариант на зиму искал до 500 баксеров.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Ноябрь 2007, 01:08:44 »

Напомню начало, с чего начался конфликт 1.8 и Мидиана.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1145039252/257#257

Не стОило первому говорить того, что он сказал. За язык никто не тянул.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 01:11:33 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 25 Ноябрь 2007, 03:24:50 »

Извини, но помоему ты это загнул.....  Шокирован
Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Подмигивающий

Слушай, я не загибаю! [highlight] Злой [/highlight]
Я обычно дело говорю!
Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю!

А чаво ты злисся?
Хоть у меня с тормозами всё ОК, я думал что у остальных не очень... Поверю тебе  Строит глазки

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 25 Ноябрь 2007, 03:30:44 »

Опять перевели тему на мерянье пипись автосами Грустный

Речь не о том. Речь о том, что, кем бы ты на самом деле не был, какое бы авто не имел, пренебрежительно отзываться о других людях и их вкусах/предпочтениях - низко. Ну есть у тебя что-то ездящее быстрее жигулей, ну и флаг в руки. Кто за язык тянет? Ведь так просто - не нравится - не замечай. Неужели не понятно, что, вероятно, этот жигуль для его хозяина - любимая машина, а значит, постоянно пи$деть, что жигуль - помойка, значит постоянно плевать человеку в душу. Сцуко плять, за что? Что изначально один конкретный человек сделал плохого другому конкретному человеку, кроме того, что осмелился ездить на жигулях?
[highlight]ЗОЛОТЫЕ[/highlight] слова!!!

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 25 Ноябрь 2007, 03:34:09 »

В наше время почти каждый могет себе позволить авто за 200 баксеров. И в чем тут сила??? Потешить свое самолюбие или копаться до полуночи в гараже и ходить с черными руками, потому что не успевашь их отмывать.
А вот позволить себе действительно хорошую машину уметь правильно ее обслуживать, кормить-вот это дело. И не обязательно надо уметь ее разобрать до винта и потом собрать. Есть люди которые это сделают быстрее и профессионально!!!

И что вы из ваших авто сделали, такого, что бы ахнуть!!!???  Вот до ведите до ума Волгу 21 и старый Москарад или Победу, если такие фанаты отечественного автопрома.

А как насчёт увлечения копания под капотом? Меня от этого штырит  Строит глазки Не важно в чём, просто сейчас что есть - то есть  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 25 Ноябрь 2007, 03:36:08 »

pss/
MIDIAN, Андрон, HUNTER-KILLER и SVEN - мы кто? ДА! МЫ БАНДА!!!!!!!!! Смеющийся

клан  Смеющийся

God bless Sasha Grey
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 25 Ноябрь 2007, 03:36:55 »

ну и так.Помойками они от этого не перестают быть.Да и ваще, если с умом, то тачки старше 3-х лет-все помойки бэушные.
Я могу согласится с пацанами на 100% в пункте, что лучше ЛЮБАЯ своя машина( хоть  и жига Подмигивающий) лучше, чем трахаться в траликах, автобусах, ездить с придурковатыми маршрутчиками , стоять мёрзнуть на остановках,чуть ли не тяреть сознание в жару +35 в этих самых трахликах, и сандалить от остановки до остановки.а так вышел,сел и поехал.Зато ты везде успеешь и много чего сделаешь. Улыбка
ага, в жиге кондишин включил в жару +35 и как парень Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 25 Ноябрь 2007, 03:38:02 »

скажите-ка мне, что первее появилось: курица или яйцо? Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 25 Ноябрь 2007, 03:39:17 »

Evo_DTM, 7floor, может хватит вам ругться общаться на тему, котроую я затронул процицировав сообщение т-ща V6?
Мы все поняли, мы малолетние уродцы... нет, буду говорить за себя - я малолетний уродец (в скобках смайлик - Смеющийся), который ездит на помойке, уточню ЗАЗ 968М (в скобках смайлик - Смеющийся), ещё раз уточню - не ездит (пока), а просто в нем ковыряется, и, процицировав сообщение т-ща V6 я спровоцировал спор между форумчанами. Все. Я больше так делать не буду, простите меня зас##нца (в скобках смайлик - Смеющийся), и давайте эту тему помоек замнем, ок?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 03:40:07 от SVEN » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2007, 10:37:00 »

Я предлагаю закрыть эту изначально ругательную тему.
Где Элен, DEEP или даже сам Админ? Веселый

Я на drive2.ru
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Ноябрь 2007, 12:36:37 »

Evo_DTM, 7floor, может хватит вам ругться общаться на тему, котроую я затронул процицировав сообщение т-ща V6?
Мы все поняли, мы малолетние уродцы... нет, буду говорить за себя - [highlight]я малолетний уродец[/highlight] (в скобках смайлик - Смеющийся), который ездит на помойке, у[highlight]точню ЗАЗ 968М[/highlight] (в скобках смайлик - Смеющийся), ещё раз уточню - не ездит (пока), а просто в нем ковыряется, и, процицировав сообщение т-ща V6 я спровоцировал спор между форумчанами. Все. Я больше так делать не буду, [highlight]простите меня зас##нца[/highlight] (в скобках смайлик - Смеющийся), и давайте эту тему помоек замнем, ок?

1. Свен малолетним у.... тебя не считаю, а наоборот о тебе наслышан, что ты толковый хлопец, побольше бы такой молодежи разбирающихся в технике. Подмигивающий

2. ЗАЗ 968 М - отличный донор для всяческих начинаний!!!!! Почти порш!!! У меня есть инфа про один такой проек, едет лучше всяких иномарок (надо звони), или к тебе ПашеЗаз надо, тот тоже в всой запор мотор от жиги расточил и  вснунул, скоро выедет.

3. Я просто не люблю когда люди начинают писать всякую хрень про других не зная их. Если бы кто в живую знал бы V6 или 1.8, тут такой разгонной писанины не было.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Ноябрь 2007, 14:23:31 »

Уважаю V6 так как в детстве вместе гоняли в футбол и выросли в одном дворе. Я был младше их на 3-4 лет. Уважение к  V6 и его соц. статусу Подмигивающий
Уважаю Svena за его подход к делу и золотые руки. В его молодые годы GRC делает акцент на него, так как его знания достойны уважения.
Давайте жить дружно. (слова кота леопольда-Ruby Улыбка )
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:25:00 от ar155q4 » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 26 Ноябрь 2007, 02:24:19 »

ага, в жиге кондишин включил в жару +35 и как парень Смеющийся
я не фанат кондишнов. Раз покатался... ну вродь как прикольно, пока не заболел  Грустный Лучше в жару, с ветерком....  Подмигивающий Показывает язык

God bless Sasha Grey
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 26 Ноябрь 2007, 02:39:41 »

1. Свен малолетним у.... тебя не считаю, а наоборот о тебе наслышан, что ты толковый хлопец, побольше бы такой молодежи разбирающихся в технике. Подмигивающий
спасиб Улыбка

2. ЗАЗ 968 М - отличный донор для всяческих начинаний!!!!! Почти порш!!! У меня есть инфа про один такой проек, едет лучше всяких иномарок (надо звони), или к тебе ПашеЗаз надо, тот тоже в всой запор мотор от жиги расточил и  вснунул, скоро выедет.
пока нужно вернуть ему так сказать заводскую жизнь, а потом будем советоваться с вами 8-)

3. Я просто не люблю когда люди начинают писать всякую хрень про других не зная их. Если бы кто в живую знал бы V6 или 1.8, тут такой разгонной писанины не было.
мне реально стыдно Обеспокоенный
Прада ничего плохого я нина кого не писал, но стыдно за то, что начал спорить доказывать свою точку зрения человеку, на порядок старше меня Строит глазки
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 26 Ноябрь 2007, 02:46:30 »

Уважаю Svena за его подход к делу и золотые руки. В его молодые годы GRC делает акцент на него, так как его знания достойны уважения.
спасиб Подмигивающий Я вас тебя тоже уважаю! Веселый

Давайте жить дружно. (слова кота леопольда-Ruby Улыбка )
В самом деле! 8-)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Ноябрь 2007, 21:43:59 »

по просьбам трудящихся  8-)
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий