Extreme-Killer
|
Молодые люди, когда мне было 18, возможно, у ваших родителей не было машины, да и вы с трудом еще передвигались своим ходом. В этом то все и дело, что живем мы в 21 веке и ездить в машине за 526 руб. 00 коп. США....чем хвастать, не пойму никак. Ездите, ради бога, но к чему этим гордиться? Вот когда парень 25-ти лет без отца растущий (есть у меня такой младший товарищ) покупает за честно заработанные деньги эксклюзивный для РБ аппарат ценою в 25 тонн долларов США, вот этом я понимаю повод для похвастать в хорошем смысле слова! П.С. повторюсь, что я мог купить авто в 96-98гг и даже не жигули, но мне они и даром были не нужны Так против никто ничего не имеет, если парень сам заработал на машину такие деньги - только уважение, но не надо допекать людей людей что они ездят на помойках, я знаю мидиана знаю его машину - далеко до помойки, я гдето написал что я имею что то против людей на родителей машинах и т.п.? Да ради бога катайтесь, но харэ пальцы гнуть что у вас тачка нивротебенная а остальные чмошники. начнем работать будут тачки. А пока мы бедные студенты( зато на своих тачках).
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну вы пацаны разагнали.С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Есть предложение закрыть тему и жить дружно.  полностью согласен, се равно никто ни кому ничего не докажет.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
товарищ V6, нам ваша позиция ясна. :-? товарищ HUNTER-KILLER, харош спорить со старшими. Они жизнь прожили, может по более нас знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и так.Помойками они от этого не перестают быть.Да и ваще, если с умом, то тачки старше 3-х лет-все помойки бэушные. Я могу согласится с пацанами на 100% в пункте, что лучше ЛЮБАЯ своя машина( хоть и жига  ) лучше, чем трахаться в траликах, автобусах, ездить с придурковатыми маршрутчиками , стоять мёрзнуть на остановках,чуть ли не тяреть сознание в жару +35 в этих самых трахликах, и сандалить от остановки до остановки.а так вышел,сел и поехал.Зато ты везде успеешь и много чего сделаешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 23:45:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Интересно почитать как яйца курицу учат!!!  В наше время почти каждый могет себе позволить авто за 200 баксеров. И в чем тут сила??? Потешить свое самолюбие или копаться до полуночи в гараже и ходить с черными руками, потому что не успевашь их отмывать. А вот позволить себе действительно хорошую машину уметь правильно ее обслуживать, кормить-вот это дело. И не обязательно надо уметь ее разобрать до винта и потом собрать. Есть люди которые это сделают быстрее и профессионально!!! И что вы из ваших авто сделали, такого, что бы ахнуть!!!??? Вот до ведите до ума Волгу 21 и старый Москарад или Победу, если такие фанаты отечественного автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опять перевели тему на мерянье пипись автосами  Речь не о том. Речь о том, что, кем бы ты на самом деле не был, какое бы авто не имел, пренебрежительно отзываться о других людях и их вкусах/предпочтениях - низко. Ну есть у тебя что-то ездящее быстрее жигулей, ну и флаг в руки. Кто за язык тянет? Ведь так просто - не нравится - не замечай. Неужели не понятно, что, вероятно, этот жигуль для его хозяина - любимая машина, а значит, постоянно пи$деть, что жигуль - помойка, значит постоянно плевать человеку в душу. Сцуко плять, за что? Что изначально один конкретный человек сделал плохого другому конкретному человеку, кроме того, что осмелился ездить на жигулях?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:53:54 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evo_DTM
|
Никто не говорит что жигуль это помойка!!!!  Хороший жигуль стоит хороших денег!!! Есть такие жиги фору любой иномарке дадут. Примеров в России хватает. Любое авто за 200 баксеров это не авто, будь это жига или бмв, или альфа - это угроза на дороге!!!! Я на таких авто насмотрелся когда себе вариант на зиму искал до 500 баксеров.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Напомню начало, с чего начался конфликт 1.8 и Мидиана. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1145039252/257#257Не стОило первому говорить того, что он сказал. За язык никто не тянул.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 01:11:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
Извини, но помоему ты это загнул.....  Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Слушай, я не загибаю! [highlight]  [/highlight] Я обычно дело говорю! Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю! А чаво ты злисся? Хоть у меня с тормозами всё ОК, я думал что у остальных не очень... Поверю тебе 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Опять перевели тему на мерянье пипись автосами  Речь не о том. Речь о том, что, кем бы ты на самом деле не был, какое бы авто не имел, пренебрежительно отзываться о других людях и их вкусах/предпочтениях - низко. Ну есть у тебя что-то ездящее быстрее жигулей, ну и флаг в руки. Кто за язык тянет? Ведь так просто - не нравится - не замечай. Неужели не понятно, что, вероятно, этот жигуль для его хозяина - любимая машина, а значит, постоянно пи$деть, что жигуль - помойка, значит постоянно плевать человеку в душу. Сцуко плять, за что? Что изначально один конкретный человек сделал плохого другому конкретному человеку, кроме того, что осмелился ездить на жигулях? [highlight]ЗОЛОТЫЕ[/highlight] слова!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Интересно почитать как яйца курицу учат!!!  В наше время почти каждый могет себе позволить авто за 200 баксеров. И в чем тут сила??? Потешить свое самолюбие или копаться до полуночи в гараже и ходить с черными руками, потому что не успевашь их отмывать. А вот позволить себе действительно хорошую машину уметь правильно ее обслуживать, кормить-вот это дело. И не обязательно надо уметь ее разобрать до винта и потом собрать. Есть люди которые это сделают быстрее и профессионально!!! И что вы из ваших авто сделали, такого, что бы ахнуть!!!??? Вот до ведите до ума Волгу 21 и старый Москарад или Победу, если такие фанаты отечественного автопрома. А как насчёт увлечения копания под капотом? Меня от этого штырит  Не важно в чём, просто сейчас что есть - то есть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
pss/ MIDIAN, Андрон, HUNTER-KILLER и SVEN - мы кто? ДА! МЫ БАНДА!!!!!!!!!  клан 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVEN
|
ну и так.Помойками они от этого не перестают быть.Да и ваще, если с умом, то тачки старше 3-х лет-все помойки бэушные. Я могу согласится с пацанами на 100% в пункте, что лучше ЛЮБАЯ своя машина( хоть и жига  ) лучше, чем трахаться в траликах, автобусах, ездить с придурковатыми маршрутчиками , стоять мёрзнуть на остановках,чуть ли не тяреть сознание в жару +35 в этих самых трахликах, и сандалить от остановки до остановки.а так вышел,сел и поехал.Зато ты везде успеешь и много чего сделаешь.  ага, в жиге кондишин включил в жару +35 и как парень 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Интересно почитать как яйца курицу учат!!!  В наше время почти каждый могет себе позволить авто за 200 баксеров. И в чем тут сила??? Потешить свое самолюбие или копаться до полуночи в гараже и ходить с черными руками, потому что не успевашь их отмывать. А вот позволить себе действительно хорошую машину уметь правильно ее обслуживать, кормить-вот это дело. И не обязательно надо уметь ее разобрать до винта и потом собрать. Есть люди которые это сделают быстрее и профессионально!!! И что вы из ваших авто сделали, такого, что бы ахнуть!!!??? Вот до ведите до ума Волгу 21 и старый Москарад или Победу, если такие фанаты отечественного автопрома. скажите-ка мне, что первее появилось: курица или яйцо? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Evo_DTM, 7floor, может хватит вам ругться общаться на тему, котроую я затронул процицировав сообщение т-ща V6? Мы все поняли, мы малолетние уродцы... нет, буду говорить за себя - я малолетний уродец (в скобках смайлик -  ), который ездит на помойке, уточню ЗАЗ 968М (в скобках смайлик -  ), ещё раз уточню - не ездит (пока), а просто в нем ковыряется, и, процицировав сообщение т-ща V6 я спровоцировал спор между форумчанами. Все. Я больше так делать не буду, простите меня зас##нца (в скобках смайлик -  ), и давайте эту тему помоек замнем, ок?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 03:40:07 от SVEN »
|
|
|
|
|
7floor
|
Я предлагаю закрыть эту изначально ругательную тему. Где Элен, DEEP или даже сам Админ? 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo_DTM, 7floor, может хватит вам ругться общаться на тему, котроую я затронул процицировав сообщение т-ща V6? Мы все поняли, мы малолетние уродцы... нет, буду говорить за себя - [highlight]я малолетний уродец[/highlight] (в скобках смайлик -  ), который ездит на помойке, у[highlight]точню ЗАЗ 968М[/highlight] (в скобках смайлик -  ), ещё раз уточню - не ездит (пока), а просто в нем ковыряется, и, процицировав сообщение т-ща V6 я спровоцировал спор между форумчанами. Все. Я больше так делать не буду, [highlight]простите меня зас##нца[/highlight] (в скобках смайлик -  ), и давайте эту тему помоек замнем, ок? 1. Свен малолетним у.... тебя не считаю, а наоборот о тебе наслышан, что ты толковый хлопец, побольше бы такой молодежи разбирающихся в технике.  2. ЗАЗ 968 М - отличный донор для всяческих начинаний!!!!! Почти порш!!! У меня есть инфа про один такой проек, едет лучше всяких иномарок (надо звони), или к тебе ПашеЗаз надо, тот тоже в всой запор мотор от жиги расточил и вснунул, скоро выедет. 3. Я просто не люблю когда люди начинают писать всякую хрень про других не зная их. Если бы кто в живую знал бы V6 или 1.8, тут такой разгонной писанины не было.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Уважаю V6 так как в детстве вместе гоняли в футбол и выросли в одном дворе. Я был младше их на 3-4 лет. Уважение к V6 и его соц. статусу  Уважаю Svena за его подход к делу и золотые руки. В его молодые годы GRC делает акцент на него, так как его знания достойны уважения. Давайте жить дружно. (слова кота леопольда-Ruby  )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:25:00 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну и так.Помойками они от этого не перестают быть.Да и ваще, если с умом, то тачки старше 3-х лет-все помойки бэушные. Я могу согласится с пацанами на 100% в пункте, что лучше ЛЮБАЯ своя машина( хоть и жига  ) лучше, чем трахаться в траликах, автобусах, ездить с придурковатыми маршрутчиками , стоять мёрзнуть на остановках,чуть ли не тяреть сознание в жару +35 в этих самых трахликах, и сандалить от остановки до остановки.а так вышел,сел и поехал.Зато ты везде успеешь и много чего сделаешь.  ага, в жиге кондишин включил в жару +35 и как парень  я не фанат кондишнов. Раз покатался... ну вродь как прикольно, пока не заболел  Лучше в жару, с ветерком.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVEN
|
1. Свен малолетним у.... тебя не считаю, а наоборот о тебе наслышан, что ты толковый хлопец, побольше бы такой молодежи разбирающихся в технике.  спасиб  2. ЗАЗ 968 М - отличный донор для всяческих начинаний!!!!! Почти порш!!! У меня есть инфа про один такой проек, едет лучше всяких иномарок (надо звони), или к тебе ПашеЗаз надо, тот тоже в всой запор мотор от жиги расточил и вснунул, скоро выедет. пока нужно вернуть ему так сказать заводскую жизнь, а потом будем советоваться с вами 8-) 3. Я просто не люблю когда люди начинают писать всякую хрень про других не зная их. Если бы кто в живую знал бы V6 или 1.8, тут такой разгонной писанины не было. мне реально стыдно  Прада ничего плохого я нина кого не писал, но стыдно за то, что начал спорить доказывать свою точку зрения человеку, на порядок старше меня 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Уважаю Svena за его подход к делу и золотые руки. В его молодые годы GRC делает акцент на него, так как его знания достойны уважения. спасиб  Я вас тебя тоже уважаю!  Давайте жить дружно. (слова кота леопольда-Ruby  ) В самом деле! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
по просьбам трудящихся 8-)
|
|