MIDIAN
|
короче 15 декабря Мидиан подходишь ко мне во Флинте и я вас познакомлю. Для 1,8 это прикол не ведись на это Панка с собой берите, а то скучно, ребята хотят познакомиться по ближе  . Ни кто не будет бить его, даю гарантию  Филиппу и Леше Гончарову пора уже открывать тему "Закрытие сезона во Флинте" никккккккого не знаю.... :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
creative
|
1.8 завелся... кто-то новым пользователем регится и заепывает всех... а кто-то иначе...  держи плюс. дружище зы.жигуль ведь тоже транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Минусы Мидиана -1 мертвая ветка и мертвые вашы корчи!!!! 1.8 В Теме 07. Ноябрь 2007 :: 00:46 -1 MIDNIGHTER 1.8 В Теме 08. Ноябрь 2007 :: 23:26 -1 MIDNIGHTER 1.8 В Теме 10. Ноябрь 2007 :: 14:51 -1 ку ку 1.8 В Профиле 12. Ноябрь 2007 :: 14:24 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Теме 15. Ноябрь 2007 :: 20:54 -1 1.8 Тут 17. Ноябрь 2007 :: 10:50 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Профиле 18. Ноябрь 2007 :: 20:17 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Профиле 19. Ноябрь 2007 :: 22:48 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 Тут 20. Ноябрь 2007 :: 23:17 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Теме Вчера :: 23 Минусы 1,8 -1 сам ты будущий дтп MIDIAN В Теме 29. Октябрь 2007 :: 00:08 -1 м#дак MIDIAN В Профиле 12. Ноябрь 2007 :: 18:00 -1 1.8t MIDIAN В Профиле 18. Ноябрь 2007 :: 12:50 -1 Гандон, уймись MIDIAN В Профиле Вчера :: 18:49 Мда сейчас все понятно Даже не знаю что посоветовать. Время все раставит на свои места  Да не в цифрах дело. ...А в отношении. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Почему-то мне кажется что у него чёрный цивик с пластиковым большим спойлером сзади.... я про этот цивик слышал... и видел 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, детский сад. Аффигеть приятно каждый раз видеть минус просто так. Хотя эти минусы и полюсы по большому счёту не показатель. Мне просто не понятна позиция этого человека. Хотелось бы узнать её. Если у тебя реальная тачка - то почему не гордиться ей и к тому же сделать так, чтобы город гордился, что такой аппарат был собран, доделан, переделан тут, и что есть такие энтузиасты? Такое поведение как сейчас - к уважению не приведёт, а только вызывает отвращение  Забей на минусы. Они ничего не значат. Никто о тебе из-за них плохо не подумает. Стоит ли отвечать на такое детство? Тоширский вон всем почти минусов нафигачил, мы же не опускаемся до его уровня и не отвечаем. Если шалость ребёнка не поощрять своим вниманием он перестанет это делать (доказаном многовековым опытом воспитания детей). Что касается машины,то тут уже по-моему всё сказали. Если папа тебе на 18 лет подарил 5-й БМВ, то легко п#здеть,что жигуляторы-лохи. А тот кто сам себе на машину зарабатывает, тот, я думаю, такого писать не станет. Если гнать на кого-то, то аргументированно. А то просто так - это не понятно. А это своего рода гонево - но "от нечего делать"... мне просто интересно что это за фэн такой 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче 15 декабря Мидиан подходишь ко мне во Флинте и я вас познакомлю. Для 1,8 это прикол не ведись на это Панка с собой берите, а то скучно, ребята хотят познакомиться по ближе  . Ни кто не будет бить его, даю гарантию  Филиппу и Леше Гончарову пора уже открывать тему "Закрытие сезона во Флинте"  не.Спасибо.Я уж как-нибудь так.Мне надо хорошо выглядеть( чтоб лицо было круглое и вясёлае) и настроение спокойное.Не люблю нервничать.А может увижу там какую-нибудь рожу мне противную, и настроения не будет.А тока желание увалить.Но я не примитив, поэтому просто посмотрю злобно  во так.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поведение форумчанина 1.8 иначе, как хамским, не назовешь. Как я понимаю, в среде поклонников драга он хорошо известен, и, возможно, у него неплохой авто для пальцезагибания. Но, парень, это не дает тебе никакого права гнуть пальцы в обществе незнакомых тебе людей, чем ты здесь занимаешься. Даже если ты сам заработал на свое транспортное средство и довел его своими руками, даже это не дает тебе морального права лажать остальных. Тем не менее, давай, расскажи всем, что за авто, сам ли на него заработал или "дэдущька падарыл"... А пока этого не знают ВСЕ автофорумчане, иди, трепись в кругу своих знакомых. +1
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну вот так папы у меня вообще нету,мать работает учителем в школе есть еще вопросы кто мне деньги на машину дал чмыри?  ???и дедов с роду не видел и не х гнать что тут бехи дарят вовсю уроды!!!вместо того чтоб на жиге ездить лучше заработай денег на что нибудь получше а если ума не хватает на это то извени сам ты такой тупой
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и еще на счет минусов не я первый начал
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
короче 15 декабря Мидиан подходишь ко мне во Флинте и я вас познакомлю. Для 1,8 это прикол не ведись на это Панка с собой берите, а то скучно, ребята хотят познакомиться по ближе  . Ни кто не будет бить его, даю гарантию  Филиппу и Леше Гончарову пора уже открывать тему "Закрытие сезона во Флинте"  не.Спасибо.Я уж как-нибудь так.Мне надо хорошо выглядеть( чтоб лицо было круглое и вясёлае) и настроение спокойное.Не люблю нервничать.А может увижу там какую-нибудь рожу мне противную, и настроения не будет.А тока желание увалить.Но я не примитив, поэтому просто посмотрю злобно  во так. Ну я нифига не сипленький маленький мальчик. Я могу тоже увалить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Всё ясно, с тобой как со стенкой говоришь. Хамство, неуважение и только.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
и еще на счет минусов не я первый начал я тебя как водителя не оскорблял первый 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
ну вот так папы у меня вообще нету,мать работает учителем в школе есть еще вопросы кто мне деньги на машину дал чмыри?  ???и дедов с роду не видел и не х гнать что тут бехи дарят вовсю уроды!!!вместо того чтоб на жиге ездить лучше заработай денег на что нибудь получше а если ума не хватает на это то извени сам ты такой тупой грубо.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ar155q4
|
А я бы поставил + в репутацию. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я бы поставил + в репутацию.  За это? ну вот так папы у меня вообще нету,мать работает учителем в школе есть еще вопросы кто мне деньги на машину дал чмыри?  ???и дедов с роду не видел и не х гнать что тут бехи дарят вовсю уроды!!!вместо того чтоб на жиге ездить лучше заработай денег на что нибудь получше а если ума не хватает на это то извени сам ты такой тупой Н-да. У чувака реально что-то не так с психикой. И уже не имеет значения, какя у него машина и за что куплена. В игнор, короче, ни малейшего желания узнавать о нем ничего больше.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
1.8t
Гость
|
А я бы поставил + в репутацию.  За это? ну вот так папы у меня вообще нету,мать работает учителем в школе есть еще вопросы кто мне деньги на машину дал чмыри?  ???и дедов с роду не видел и не х гнать что тут бехи дарят вовсю уроды!!!вместо того чтоб на жиге ездить лучше заработай денег на что нибудь получше а если ума не хватает на это то извени сам ты такой тупой Н-да. У чувака реально что-то не так с психикой. И уже не имеет значения, какя у него машина и за что куплена. В игнор, короче, ни малейшего желания узнавать о нем ничего больше. да мне на тебя и этого жигулиста глубоко по х е р
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...чувствую во Флинте будет не хватать голых тётак с табличками на которых будут номера раундов 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. Второе. Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву" 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
флинт"Закрытие сезона" 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи" Тут кажися наоборот....  Меня прёт ковырятся в конструкторе 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
флинт"Закрытие сезона"  гыыы  +1
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
мдя...чувствую во Флинте будет не хватать голых тётак с табличками на которых будут номера раундов  Начинай раздвать флаеры 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
ой, батенька, у меня диалап.... так что видео отпадает.... догадываюсь что там 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
1.8t
Гость
|
да уж, писать лень
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
тёлок чтобы подольше показывали что там танцуют.... угадал? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ar155q4
|
тёлок чтобы подольше показывали что там танцуют.... угадал?  ага которые в углу танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|