MIDIAN
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 20:26:58 » |
|
Что за он? На чём ездит? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Havalo
|
дай ссылку на его профиль!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Талончег пробил 
|
|
|
|
---
|
|
|
FilippOK™
|
1-е: to MIDIAN: нельзя называть людей дибилами. 1-е: to 1,8: жжош  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А все началось с ветки Лада клуб  Прикольненько. Вы еще не поубивались ставить минусы  Может по весне на 402 выкатите свои аппараты, я дам отмашку. Мидиану нужна минимум роторная жига с горисполкома. 1,8 скока форы даш? Будем опрос делать(кто сильнее) или и так все ясно???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1-е: to MIDIAN: нельзя называть людей дибилами. 1-е: to 1,8: жжош  +1 Филипок, покажи где ты увидел слово "дибил"? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:42:40 от ExE »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А все началось с ветки Лада клуб  Прикольненько. Вы еще не поубивались ставить минусы  Может по весне на 402 выкатите свои аппараты, я дам отмашку. Мидиану нужна минимум роторная жига с горисполкома. 1,8 скока форы даш? Будем опрос делать(кто сильнее) или и так все ясно??? для начало метров 50 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А все началось с ветки Лада клуб  Прикольненько. Вы еще не поубивались ставить минусы  Может по весне на 402 выкатите свои аппараты, я дам отмашку. Мидиану нужна минимум роторная жига с горисполкома. 1,8 скока форы даш? Будем опрос делать(кто сильнее) или и так все ясно??? Кто сказал, что нужна? :-? Всмысле чтобы с ним стать? Интересно просто что у человека вместо мозга (не у тебя))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:57:59 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
1.8t
Гость
|
Талончег пробил  а у меня проезной 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А все началось с ветки Лада клуб  Прикольненько. Вы еще не поубивались ставить минусы  Может по весне на 402 выкатите свои аппараты, я дам отмашку. Мидиану нужна минимум роторная жига с горисполкома. 1,8 скока форы даш? Будем опрос делать(кто сильнее) или и так все ясно??? Кто сказал, что нужна? :-? Интересно просто что у человека вместо мозга (не у тебя)) ну явно не жигулевские запчасти!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
1.8t
Гость
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще? бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну а я тут при чём??? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
1.8t
Гость
|
Ну а я тут при чём???  да тут вроде самый умный по ним!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поведение форумчанина 1.8 иначе, как хамским, не назовешь. Как я понимаю, в среде поклонников драга он хорошо известен, и, возможно, у него неплохой авто для пальцезагибания. Но, парень, это не дает тебе никакого права гнуть пальцы в обществе незнакомых тебе людей, чем ты здесь занимаешься. Даже если ты сам заработал на свое транспортное средство и довел его своими руками, даже это не дает тебе морального права лажать остальных. Тем не менее, давай, расскажи всем, что за авто, сам ли на него заработал или "дэдущька падарыл"... А пока этого не знают ВСЕ автофорумчане, иди, трепись в кругу своих знакомых.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
Слушай, не у каждого валом лаве чтобы покупать себе ахуитительную тачку и красоваться и выпендриваться перед остальными. Приходится ездить на чём-попало, а т.к. оно не едет - надо что-то дорабатывать, где-то что-то обсуждать. (на форуме) Я не считаю, что я езжу на чём попало в отличие от остальных, т.к. для них это просто ведро с болтами как средство передвижения, проще - корч. Досталась она мне корчём - просто подарили... А т.к. в результате отсутствия n-ого кол-ва денег пришлось всё переделывать, переваривать, штукатуритьь и красить самому. После целого лета ебал!ва с ней - получилось. И СО в норме и заводится с пол-тыка. Хотел продать - но не тут-то было. Жалко стало свои старания.... Они неплохо смотрелись.... тем более что это мой конструктор... где если что-то ломается - то я знаю что и как устранить... Что ты имеешь против?  Я тебя не понимаю :-? Ну если у тебя мозга как у канарейки - пантов тележка - то дальше никакого разговора с тобой и быть не может. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Поведение форумчанина 1.8 иначе, как хамским, не назовешь. Как я понимаю, в среде поклонников драга он хорошо известен, и, возможно, у него неплохой авто для пальцезагибания. Но, парень, это не дает тебе никакого права гнуть пальцы в обществе незнакомых тебе людей, чем ты здесь занимаешься. Даже если ты сам заработал на свое транспортное средство и довел его своими руками, даже это не дает тебе морального права лажать остальных. Тем не менее, давай, расскажи всем, что за авто, сам ли на него заработал или "дэдущька падарыл"... А пока этого не знают ВСЕ автофорумчане, иди, трепись в кругу своих знакомых. во-во. а минусы лепить и лажать всех - это полное детство 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Ну а я тут при чём???  да тут вроде самый умный по ним!!!! Ну и чё дальше? Я что, ответственный за то, что какое-то ведро вызвало насморк и приступы удушья у тебя? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ar155q4
|
Я вижу это так  Кому-то в кайф ставить минусы, по приколу. Для кого-то это способ самовыражения. Обычно это заканчивается так. Они знакомятся, выпивают по бакалу пива и они лучшие друзья. Потом вспоминают как это было раньше, минусуя друг друга.  Я бы на каждый минус отвечал бы плюсом со смайликом 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Я вижу это так  Кому-то в кайф ставить минусы, по приколу. Для кого-то это способ самовыражения. Обычно это заканчивается так. Они знакомятся, выпивают по бакалу пива и они лучшие друзья. Потом вспоминают как это было раньше, минусуя друг друга.  Я бы на каждый минус отвечал бы плюсом со смайликом  +1
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще? бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о Молодой человек. Во-первых если на жигулях есть отметка ТО, значит они прошли ТО. Так что к техническому состоянию и выхлопам не локалупаешься. Тем более что гайцы постоянно СО на старых машинах проверяют. Поэтому у большинства жигулей с дымом и т.п. всё в порядке. А у Мидиана так стопудово. Во-вторых не у всех есть деньги на покупку дорогой машины. И не у всех есть богатые родители,которые детям машины покупают. И если вы так будете обсирать все жигули и их владельцев,то ничем хорошим это не закончится. готов поспорить хотя я лично против жигулей ни чё против не имею но как по мне лучше какая нить старенькая осконка или гольфик оно всёже по приятней будет !
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
короче 15 декабря Мидиан подходишь ко мне во Флинте и я вас познакомлю. Для 1,8 это прикол не ведись на это Панка с собой берите, а то скучно, ребята хотят познакомиться по ближе  . Ни кто не будет бить его, даю гарантию  Филиппу и Леше Гончарову пора уже открывать тему "Закрытие сезона во Флинте"
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Минусы Мидиана -1 мертвая ветка и мертвые вашы корчи!!!! 1.8 В Теме 07. Ноябрь 2007 :: 00:46 -1 MIDNIGHTER 1.8 В Теме 08. Ноябрь 2007 :: 23:26 -1 MIDNIGHTER 1.8 В Теме 10. Ноябрь 2007 :: 14:51 -1 ку ку 1.8 В Профиле 12. Ноябрь 2007 :: 14:24 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Теме 15. Ноябрь 2007 :: 20:54 -1 1.8 Тут 17. Ноябрь 2007 :: 10:50 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Профиле 18. Ноябрь 2007 :: 20:17 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Профиле 19. Ноябрь 2007 :: 22:48 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 Тут 20. Ноябрь 2007 :: 23:17 -1 ~ЁКЛМН~ 1.8 В Теме Вчера :: 23 Минусы 1,8 -1 сам ты будущий дтп MIDIAN В Теме 29. Октябрь 2007 :: 00:08 -1 м#дак MIDIAN В Профиле 12. Ноябрь 2007 :: 18:00 -1 1.8t MIDIAN В Профиле 18. Ноябрь 2007 :: 12:50 -1 Гандон, уймись MIDIAN В Профиле Вчера :: 18:49 Мда сейчас все понятно Даже не знаю что посоветовать. Время все раставит на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, детский сад. Аффигеть приятно каждый раз видеть минус просто так. Хотя эти минусы и полюсы по большому счёту не показатель. Мне просто не понятна позиция этого человека. Хотелось бы узнать её. Если у тебя реальная тачка - то почему не гордиться ей и к тому же сделать так, чтобы город гордился, что такой аппарат был собран, доделан, переделан тут, и что есть такие энтузиасты? Такое поведение как сейчас - к уважению не приведёт, а только вызывает отвращение 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще? бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о Молодой человек. Во-первых если на жигулях есть отметка ТО, значит они прошли ТО. Так что к техническому состоянию и выхлопам не локалупаешься. Тем более что гайцы постоянно СО на старых машинах проверяют. Поэтому у большинства жигулей с дымом и т.п. всё в порядке. А у Мидиана так стопудово. Во-вторых не у всех есть деньги на покупку дорогой машины. И не у всех есть богатые родители,которые детям машины покупают. И если вы так будете обсирать все жигули и их владельцев,то ничем хорошим это не закончится. готов поспорить хотя я лично против жигулей ни чё против не имею но как по мне лучше какая нить старенькая осконка или гольфик оно всёже по приятней будет ! Ну это кому как... У меня сейчас джетта стоит. Я провёл полную реставрацию, продаю сейчас. Объява даже тут есть.... ну и что? Согласен, что она намного комфортнее моей жиги. Однако я же не продаю жигу, чтобы оставить джетту..... просто с её плюсами и преимуществом мне всё равно нравится жигуль. И всё тут.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще? бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о Молодой человек. Во-первых если на жигулях есть отметка ТО, значит они прошли ТО. Так что к техническому состоянию и выхлопам не локалупаешься. Тем более что гайцы постоянно СО на старых машинах проверяют. Поэтому у большинства жигулей с дымом и т.п. всё в порядке. А у Мидиана так стопудово. Во-вторых не у всех есть деньги на покупку дорогой машины. И не у всех есть богатые родители,которые детям машины покупают. И если вы так будете обсирать все жигули и их владельцев,то ничем хорошим это не закончится. Она немного дымит в мороз пока до 40 градусов не прогреется 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|