MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Элеn
|
я в жюри чур буду 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
рефери чтоль? Опасное дело.. можно отргести нечаянно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
1,8? Да какой-то субъект, орущий на всех. Это может быть и школьнег, и большой дядя. Короче, хамло. Кстати, таких ещё весной-летом в ветке не было, сейчас на них сезон, как на грибы, наверно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andron
|
я так и думал, что всё закончится дружескими поцелуями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, [highlight]но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. [/highlight] Второе. Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"  отнють не бред. Не все такие, как вы думаете. Взять поездить там туда сюда - думаю никто не откажется, но чтоб взять её на совсем, т.е. принять в дар - лично я не под каким предлогом. Хотя есть и родители разные - начинать надо было пожалуй с этого. Некоротые купили (отдали) машинку ребенку и забыли, а некоторые .... Вобщем я теперь представил, как мне, извиняюсь за выражение, ебaли б мозг, если я папкину машинку где-нибудь тюкнул. Поэтому, как говорится, нуивонах. Лучше купить какого-нибудь жигулятора за 394 руб. 50 коп. и спокойно ездить;)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:55:14 от SVEN »
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"  а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют. Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность. А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину? Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики.  В общем я вас не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А какое тебе нах. дело до жигулей вообще? бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о Так про ТО попрошу не упоминать. К вашему сведению Жигули по тормозной системе намного лучше всяких иномарок проходит!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Извини, но помоему ты это загнул.....  Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
creative
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"  а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют. Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность. А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину? Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики.  В общем я вас не понимаю  мал ты еще чтоб такие выводы делать.... в принципе так же как и я... просто каждому свое... кто-то кичится. а кто-то в это время на папиной машине другим способом бабло зарабатывает... каждому свое... лично я не хочу изо дня в день всю жизнь лежать под машиной... ЗЫ. не все становятся Рубенами
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"  а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, [highlight]нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.[/highlight] Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность. [highlight]А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину?[/highlight] Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики.  В общем я вас не понимаю  Свен, я не горжусь, я констатирую факт, как было у меня. Полагаю, что я не исключение. По моему мнению, если Вы в 20 лет купите за СВОИ деньги серьезный автомобиль, то я первый сниму перед Вами шляпу. А так...Это примерно, как, походив 1-2 месяца в "качалку", гордиться тем, что стал подтягиваться на перекладине не 6 а 10 раз, что естественно не является показателем для всеобщей гордости.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Горько....горько....горько  Мы их тоже любим  ффффуууу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SVEN
|
мал ты еще чтоб такие выводы делать.... в принципе так же как и я... просто каждому свое... кто-то кичится. а кто-то в это время на папиной машине другим способом бабло зарабатывает... каждому свое... лично я не хочу изо дня в день всю жизнь лежать под машиной...
ЗЫ. не все становятся Рубенами "Молодость - не период жизни, а состояние ума" ©  Просто каждый для себя ставит разные цели. Одни - зарабатывать бабло на папиной машине, другие - зарабатывать бабло на тех, кто ездит на этих папиных машинах  вот и все. И про твое "ЗЫ" - согласен, не каждый, но у кого есть желание, жилка и некоторые возможности.... могут стать и по круче Рубена) ps. вопрос личного характера написал в личку 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Свен, я не горжусь, я констатирую факт, как было у меня. Полагаю, что я не исключение. По моему мнению, если Вы в 20 лет купите за СВОИ деньги серьезный автомобиль, то я первый сниму перед Вами шляпу. А так...Это примерно, как, походив 1-2 месяца в "качалку", гордиться тем, что стал подтягиваться на перекладине не 6 а 10 раз, что естественно не является показателем для всеобщей гордости. согласен. Но помоему так говрить не стоило - " Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней." - каждый выберает себе свое... и по своим возможностям в том числе. И принцип работы многих деталей, как на Альфах (Ауди, БМВ, Мерс и других авто), совершенно схож с принципом работы отдельных деталей "помойки". А разницы нету, где вы будите крутить одинаковые гайки - на альфе или на помойке. Разве что самоутверждение. И поэтому так жестоко отделять машины на "помойки" и "не помойки", думаю не стоит  ps. я так пишу, и в кой-то степени защищаю и понимаю т-ща MIDIAN, потому, что просто напросто сам являюсь обладателем, как вы выразились, "помойки". И мне неприятно читать такие высказывания, как написали вы. Но зато действительно приятно, писать, даже с чувством гордости, что я на неё заработал сам, и ковыряюсь в ней сам. А опыт... опыт никогда не будет лишным  И ваш пример про "качалку" - это немного другое.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 17:56:57 от fill »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Харэ, помойка - это ржавое ушатанное ведро с болтами У нас не такие 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Извини, но помоему ты это загнул.....  Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Слушай, я не загибаю!  Я обычно дело говорю! Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Извини, но помоему ты это загнул.....  Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Слушай, я не загибаю!  Я [highlight]обычно[/highlight] дело говорю! Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю! улыбнуло  .... не, даже развеселило 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:57:46 от SVEN »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль в 34 года, хотя мог купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами" я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву"  а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, [highlight]нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.[/highlight] Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность. [highlight]А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину?[/highlight] Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики.  В общем я вас не понимаю  Свен, я не горжусь, я констатирую факт, как было у меня. Полагаю, что я не исключение. По моему мнению, если Вы в 20 лет купите за СВОИ деньги серьезный автомобиль, то я первый сниму перед Вами шляпу. А так...Это примерно, как, походив 1-2 месяца в "качалку", гордиться тем, что стал подтягиваться на перекладине не 6 а 10 раз, что естественно не является показателем для всеобщей гордости. Я стану на сторону Мидиана и Свена, Вы в 34 года купили авто, но до этого корячились на траликах, зато мидиан, свен и я ездим на своих авто уже в 18лет, и к 34 годам мы будем ездить на автомобилях а не на траликах, и в 34 года это уже будут не жигули... Я тоже начинал с жигуля, мой отец довольно состоятельный человек и у него можно сказать целый автопарк, но я купил за свои деньги жигули(526 руб. 00 коп.), сделал и катался с большой гордостью, хотя уважения к жигулям в городе никакого. И п#здец значит я лох потому что ежжу на жигуле? Мой жигуль еще иномарке в пример можно было ставить. На данный момент я продал жигуль и купил авди. P.S. я подтягиваюсь пошти 30 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я стану на сторону Мидиана и Свена, Вы в 34 года купили авто, но до этого корячились на траликах, зато мидиан, свен и я ездим на своих авто уже в 18лет, и к 34 годам мы будем ездить на автомобилях а не на траликах, и в 34 года это уже будут не жигули... Я тоже начинал с жигуля, мой отец довольно состоятельный человек и у него можно сказать целый автопарк, но я купил за свои деньги жигули(526 руб. 00 коп.), сделал и катался с большой гордостью, хотя уважения к жигулям в городе никакого. И п#здец значит я лох потому что ежжу на жигуле? Мой жигуль еще иномарке в пример можно было ставить. На данный момент я продал жигуль и купил авди. [highlight]P.S. я подтягиваюсь пошти 30 раз.[/highlight] я пацталом и пацтулам, мягко говоря улыбнуло  З.Ы. я пока тока 17 раз подтягиваюсь и поддерживаю СВЕНа, Мидиана
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ээээээ ребята! харош тут спорить!  я не хачу быть зачинщиком  каждый придерживвается своего мнения, и живет по своим нормам и понятиям. На этом давайте и закончим!  зы. а меня кто подтягиваться научит? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
pss/ MIDIAN, Андрон, HUNTER-KILLER и SVEN - мы кто? ДА! МЫ БАНДА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы пацаны разагнали.С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Есть предложение закрыть тему и жить дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Молодые люди, когда мне было 18, возможно, у ваших родителей не было машины, да и вы с трудом еще передвигались своим ходом. В этом то все и дело, что живем мы в 21 веке и ездить в машине за 526 руб. 00 коп. США....чем хвастать, не пойму никак. Ездите, ради бога, но к чему этим гордиться? Вот когда парень 25-ти лет без отца растущий (есть у меня такой младший товарищ) покупает за честно заработанные деньги эксклюзивный для РБ аппарат ценою в 25 тонн долларов США, вот этом я понимаю повод для похвастать в хорошем смысле слова! П.С. повторюсь, что я мог купить авто в 96-98гг и даже не жигули, но мне они и даром были не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|