Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:06:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

1.8t что за диб....?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1.8t что за диб....?  (Прочитано 17441 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2007, 20:30:29 »

Участники, просматривающие эту тему (2): [highlight]Админ[/highlight], BY®жуй.

Шокирован Шокирован Шокирован Хавайся у бульбу,Щас всех забанят Шокирован
Ага, и админа и BY®жуя забанят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2007, 10:19:56 »

я в жюри чур буду  Смеющийся
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2007, 12:19:56 »

рефери чтоль? Опасное дело.. можно отргести нечаянно  Веселый

God bless Sasha Grey
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Ноябрь 2007, 12:21:32 »

1,8?
Да какой-то субъект, орущий на всех. Это может быть и школьнег, и большой дядя.
Короче, хамло. Кстати, таких ещё весной-летом в ветке не было, сейчас на них сезон, как на грибы, наверно.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2007, 12:48:10 »

Сейчас сезон на грибы?  Шокирован Мда, сейчас боровиков в лесу просто завались.....  Веселый
Ну ты атжогггг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2007, 13:57:21 »

Ура!!! Они уже любят друг друга Строит глазки Улыбка
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 23 Ноябрь 2007, 15:34:08 »

Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

PS  Строит глазки

God bless Sasha Grey
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2007, 17:39:42 »

я так и думал, что всё закончится дружескими поцелуями Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Ноябрь 2007, 18:00:48 »

о...сильно по лицу надовали? 8-)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Ноябрь 2007, 21:09:07 »

Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

PS  Строит глазки

Горько....горько....горько Смеющийся

Мы их тоже любим Смеющийся

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2007, 01:53:08 »

Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, [highlight]но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо. [/highlight]
Второе. Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль  в 34 года, хотя мог  купить где-то в районе 28 лет. Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами"  я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву" Улыбка
отнють не бред. Не все такие, как вы думаете.
Взять поездить там туда сюда - думаю никто не откажется, но чтоб взять её на совсем, т.е. принять в дар - лично я не под каким предлогом. Хотя есть и родители разные - начинать надо было пожалуй с этого. Некоротые купили (отдали) машинку ребенку и забыли, а некоторые .... Вобщем я теперь представил, как мне, извиняюсь за выражение, ебaли б мозг, если я папкину машинку где-нибудь тюкнул. Поэтому, как говорится, нуивонах. Лучше купить какого-нибудь жигулятора за 394 руб. 50 коп. и спокойно ездить;)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:55:14 от SVEN » Записан
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2007, 02:11:23 »

Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо.
Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль  в 34 года, хотя мог  купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами"  я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву" Улыбка
а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.
Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность.
А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину? Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики. Улыбка
В общем я вас не понимаю Подмигивающий
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2007, 03:26:25 »

А какое тебе нах. дело до жигулей вообще?
бессит если это говно едет с переди и дымит аж суко дышать не чем и еще с отметкой т о

Так про ТО попрошу не упоминать.
К вашему сведению Жигули по тормозной системе намного лучше всяких иномарок проходит!

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2007, 11:31:12 »

Извини, но помоему ты это загнул.....  Шокирован
Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 24 Ноябрь 2007, 15:22:37 »

Не имею права и желания вмешиваться в спор мидиана и 1.8, но, тем не менее, хочу сказать следующее. На форуме зачастую прослеживается некая ненависть к "золотой молодежи", чего я понять и объяснить кроме как зависть, не могу. Никогда не относился к данной категории молодых людей, но ни за что не поверю, что кто-то бы отказался от папиного дорогого автоподарка, мотивируя это тем, что сам заработаю, а пока буду ездить на "шроте". Бред, имхо.
Второе. [highlight]Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней. Я купил себе первый личный автомобиль  в 34 года, хотя мог  купить где-то в районе 28 лет. [/highlight]Почему? Потому что я хотел ездить на достойном автомобиле, поэтому предпочитал пользовать общественный транспорт, пока не накопил и не купил в 2005 году АР156 (не самый дорогой аппарат, но эксклюзивности ему по тем временам было не занимать, согласитесь). Так что, смысла в покупке авто по принципу "лишь бы ездить и ковыряться в нем вечерами"  я не вижу, ну, разве что, для того, что бы с его помощью деньги зарабатывать Как говорится, "красть там миллион, ипать - так королеву" Улыбка
а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.
Все известные люди, профессионалы, практики начинали с обычных тазиков. В пример даже могу привести человека -Рубен (кто знаком с 2,2T, те его знают) из Москвы, который в юные годы крутил обычные жигуляторы, и теперь он профессиональный ремонтник автомобилей Ауди, которого знает вся Россия, который занимается тюнингом двигателей, который по работе двигателя может определись его неисправность.
А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину? Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики. Улыбка

мал ты еще чтоб такие выводы делать.... в принципе так же как и я... просто каждому свое... кто-то кичится. а кто-то в это время на папиной машине другим способом бабло зарабатывает... каждому свое...  лично я не хочу изо дня в день всю жизнь лежать под машиной...

ЗЫ. не все становятся Рубенами
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Ноябрь 2007, 16:08:24 »

а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, [highlight]нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.[/highlight]
[highlight]А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину?[/highlight] Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики. Улыбка
Свен, я не горжусь, я констатирую факт, как было у меня. Полагаю, что я не исключение. По моему мнению, если Вы в 20  лет купите за СВОИ деньги серьезный автомобиль, то я первый сниму перед Вами шляпу. А так...Это примерно, как, походив 1-2 месяца в "качалку", гордиться тем, что стал подтягиваться на перекладине не 6 а 10 раз, что естественно не является показателем для всеобщей гордости.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 24 Ноябрь 2007, 17:08:06 »

Горько....горько....горько Смеющийся

Мы их тоже любим Смеющийся

ффффуууу  Рот на замке

God bless Sasha Grey
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 24 Ноябрь 2007, 17:31:34 »

мал ты еще чтоб такие выводы делать.... в принципе так же как и я... просто каждому свое... кто-то кичится. а кто-то в это время на папиной машине другим способом бабло зарабатывает... каждому свое...  лично я не хочу изо дня в день всю жизнь лежать под машиной...

ЗЫ. не все становятся Рубенами
"Молодость - не период жизни, а состояние ума" © Подмигивающий
Просто каждый для себя ставит разные цели. Одни - зарабатывать бабло на папиной машине, другие - зарабатывать бабло на тех, кто ездит на этих папиных машинах Улыбка вот и все.

И про твое "ЗЫ" - согласен, не каждый, но у кого есть желание, жилка и некоторые возможности.... могут стать и по круче Рубена)

ps. вопрос личного характера написал в личку Улыбка
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2007, 17:33:41 »

Свен, я не горжусь, я констатирую факт, как было у меня. Полагаю, что я не исключение. По моему мнению, если Вы в 20  лет купите за СВОИ деньги серьезный автомобиль, то я первый сниму перед Вами шляпу. А так...Это примерно, как, походив 1-2 месяца в "качалку", гордиться тем, что стал подтягиваться на перекладине не 6 а 10 раз, что естественно не является показателем для всеобщей гордости.
согласен. Но помоему так говрить не стоило - "Полагаю, что не надо кичиться тем, что САМ на СВОИ деньги купил "помойку" и ковыряюсь в ней." - каждый выберает себе свое... и по своим возможностям в том числе. И принцип работы многих деталей, как на Альфах (Ауди, БМВ, Мерс и других авто), совершенно схож с принципом работы отдельных деталей "помойки". А разницы нету, где вы будите крутить одинаковые гайки - на альфе или на помойке. Разве что самоутверждение.
И поэтому так жестоко отделять машины на "помойки" и "не помойки", думаю не стоит Улыбка

ps. я так пишу, и в кой-то степени защищаю и понимаю т-ща MIDIAN, потому, что просто напросто сам являюсь обладателем, как вы выразились, "помойки". И мне неприятно читать такие высказывания, как написали вы. Но зато действительно приятно, писать, даже с чувством гордости, что я на неё заработал сам, и ковыряюсь в ней сам. А опыт...  опыт никогда не будет лишным Подмигивающий
И ваш пример про "качалку" - это немного другое.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2007, 17:56:23 »

ЖЖЖош  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я слева  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
[highlight]Бой с тенью 3[/highlight] Смеющийся Смеющийся Смеющийся(только в декабре и только во ФЛИНТЕ)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 17:56:57 от fill » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 24 Ноябрь 2007, 18:02:45 »

Харэ, помойка - это ржавое ушатанное ведро с болтами  Злой
У нас не такие  Улыбка

God bless Sasha Grey
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Ноябрь 2007, 20:03:19 »

Не лучше. Может тебе такие экзеемпляры попадались.... И смотря какого года машина и подключена ли задняя трапеция распределения  Подмигивающий

Слушай, я не загибаю!  Злой
Я обычно дело говорю!
Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю!

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 24 Ноябрь 2007, 20:55:49 »

Слушай, я не загибаю!  Злой
Я [highlight]обычно[/highlight] дело говорю!
Врать, это для детей! Уже 4 года на ТЕХОСМОТРЕ работаю!
улыбнуло Улыбка .... не, даже развеселило Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:57:46 от SVEN » Записан
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Ноябрь 2007, 21:43:48 »

а вот вы и не правы. Те кто "кичется" и "ковыряется" в своей "помойке", пусть даже в молодые годы, к 34 годам становятся профессиональными ремонтниками, котрорые с лихвой ковыряют уже не помойки, а именитые машины тех дундуков, которые только пальцы гнут, непредставляя из себя чего-то большего, гоняя на папкиных машинах. И именно таким людям, которые ковыряют свои помойки, [highlight]нужно "кичится" и гордится тем, что они уже умеют.[/highlight]
[highlight]А чем гордитесь вы? тем что в 34 года купили хорошую машину?[/highlight] Я за вас рад, но какие у вас знания об этой машине? теоретические? ....мммм... как говорится - даже самая большая теория, не заменит самой маленькой практики. Улыбка
Я стану на сторону Мидиана и Свена, Вы в 34 года купили авто, но до этого корячились на траликах, зато мидиан, свен и я ездим на своих авто уже в 18лет, и к 34 годам мы будем ездить на автомобилях а не на траликах, и в 34 года это уже будут не жигули... Я тоже начинал с жигуля, мой отец довольно состоятельный человек и у него можно сказать целый автопарк, но я купил за свои деньги жигули(526 руб. 00 коп.), сделал и катался с большой гордостью, хотя уважения к жигулям в городе никакого. И п#здец значит я лох потому что ежжу на жигуле? Мой жигуль еще иномарке в пример можно было ставить. На данный момент я продал жигуль и купил авди.
P.S. я подтягиваюсь пошти 30 раз.  
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 24 Ноябрь 2007, 21:46:51 »

Я стану на сторону Мидиана и Свена, Вы в 34 года купили авто, но до этого корячились на траликах, зато мидиан, свен и я ездим на своих авто уже в 18лет, и к 34 годам мы будем ездить на автомобилях а не на траликах, и в 34 года это уже будут не жигули... Я тоже начинал с жигуля, мой отец довольно состоятельный человек и у него можно сказать целый автопарк, но я купил за свои деньги жигули(526 руб. 00 коп.), сделал и катался с большой гордостью, хотя уважения к жигулям в городе никакого. И п#здец значит я лох потому что ежжу на жигуле? Мой жигуль еще иномарке в пример можно было ставить. На данный момент я продал жигуль и купил авди.
[highlight]P.S. я подтягиваюсь пошти 30 раз.[/highlight]  
я пацталом и пацтулам, мягко говоря улыбнуло Смеющийся
З.Ы. я пока тока 17 раз подтягиваюсь и поддерживаю СВЕНа, Мидиана
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Ноябрь 2007, 21:57:14 »

а меня?
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2007, 22:09:31 »

ээээээ ребята! харош тут спорить! Веселый
я не хачу быть зачинщиком Строит глазки
каждый придерживвается своего мнения, и живет по своим нормам и понятиям.
На этом давайте и закончим! Подмигивающий

зы. а меня кто подтягиваться научит? Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 24 Ноябрь 2007, 22:11:09 »

pss/
MIDIAN, Андрон, HUNTER-KILLER и SVEN - мы кто? ДА! МЫ БАНДА!!!!!!!!! Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2007, 22:14:53 »

ну вы пацаны разагнали.С чем-то соглашусь, с чем-то нет.
Есть предложение закрыть тему и жить дружно. Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2007, 22:15:34 »

Молодые люди, когда мне было 18, возможно, у ваших родителей не было машины, да и вы с трудом еще передвигались своим ходом. В этом то все и дело, что живем мы в 21 веке и ездить в машине за 526 руб. 00 коп. США....чем хвастать, не пойму никак. Ездите, ради бога, но к чему этим гордиться? Вот когда парень 25-ти лет без отца растущий (есть у меня такой младший товарищ) покупает за честно заработанные деньги эксклюзивный для РБ аппарат ценою в 25 тонн долларов США, вот этом я понимаю повод для похвастать в хорошем смысле слова!
П.С. повторюсь, что я мог купить авто в 96-98гг и даже не жигули, но мне они и даром были не нужны
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт