Zёмик
|
вот я милашечко  и на фикус совсем не похожая.. и правда 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот я милашечко  и на фикус совсем не похожая.. и правда  а на аве лучше
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот я милашечко  и на фикус совсем не похожая.. и правда  а на аве лучше Жестко....! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
-MASTER-
|
вот я милашечко  и на фикус совсем не похожая.. и правда  а на аве лучше Жестко....!  ты че ее жевать собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне кажется,что я где то ,уже этот фикус видела  мило 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
У меня в "Контробасе") Девушка моя)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
У меня в "Контробасе") Девушка моя)
вот точно  ....Я же с ней знакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фикус банчит покрышками
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Qvality
|
вот я милашечко  и на фикус совсем не похожая.. и правда  а на аве лучше ты наверное тоже....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это не сложно узнать
но он не поленился это сделать. В большинстве случаев всем бы было пофигу, но он узнавал с определенным, своим интересом, а следовательно чем то девочка заинтересовала)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а следовательно чем то девочка заинтересовала) или просто нечего делать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
это не сложно узнать
но он не поленился это сделать. В большинстве случаев всем бы было пофигу, но он узнавал с определенным, своим интересом, а следовательно чем то девочка заинтересовала) проверку следователя проходят все личности впервые появившиеся здесь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zёмик
|
Серьёзная проверка прям как в КГБ хорошо, что пока доказательная база не требуется 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а следовательно чем то девочка заинтересовала) или просто нечего делать  не тот тип)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
настя, а настя, сделай мне маникурчег... кстате, эта фотка лучшэ [url=http://cs421030.vk.me/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 01:36:17 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Qvality
|
а следовательно чем то девочка заинтересовала) своей брюнеткостью.. он на них специализируется блондинки его не интересуют.  ...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Qvality захвати покрывало если на Ендреню пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучша палатку
Добавлено: 27 Май 2013, 14:59:15 светленькие мне тожэ нравяцца, но определенного типажа
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
очень уместно  Добавлено: 27 Май 2013, 15:13:56
светленькие мне тожэ нравяцца, но определенного типажа а брюнетки без типажа 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
да ваще любые, даже лысые. абы брови были
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
лучша палатку какие еще пожелания будут?  абы брови были они тебя возбуждают?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотреть на них
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Ты узнаешь её,ты узнаешь её Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль у нас на форуме нет меган фокс. я бы ставил ей плюсики
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
ставь мне, я не обижусь))
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
смотреть на них
во! Fatal1ty достиг вершин само удовлсовершенства!!  достаточно только смотреть!!  завидую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|