An.net
|
только сегодня напротив сидела, а сейчас на фото смотрю и думаю, а кто это?! так, 1- возможно ты перепила кофе с самбукой  2- так где я страшная на фото или в жизни, или всетаки просто видно что я 4 кг скинула не заставляй меня писать, что лицо сливается с обоями  ты выглядишь просто иначе и эти "бровки домиком" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level красотка)) Давай еще фотки  если бы это написал парень я бы не удивилась, но девушке то зачем  не заставляй меня писать, что лицо сливается с обоями ты выглядишь просто иначе и эти "бровки домиком" кароче и там и там урод  и бровки домиком 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Artful))
|
ли бы это написал парень я бы не удивилась, но девушке то зачем  да я без всяких мыслей...да лицо знакомое какое то..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так где я страшная на фото или в жизни на фото. вернее фото страшное 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ann_level - аристократична и грациозна  но фотку хочется более качественную!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ann_level, серьги ужасные  ну а сама ни че так, симпатишная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одно фото и три страницы флуда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
одно фото и три страницы флуда  успех! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и три страницы флуда Уже меньше. Напоминаю, личная переписка и флуд будут награждены. По теме, плиз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
Напишу сразу, что я не фейк, эт точно, форум периодич. просматриваю,просто была не зарегистрирована . Cо всеми приятно познакомится :)Выставляю последнее фото ,но больше не буду, а то будет передоз .Кто рассмотрел ,тот рассмотрел.
Передозъ... Тутъ у некоторыхъ личностей столько фото, что можно многотомный личный фотоальбомъ собрать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, серьги ужасные  ну а сама ни че так, симпатишная фото было ради них сделано, это подруга из своей норковой шубы смастерила  Ann_level - аристократична и грациозна  да лицо знакомое какое то.. это болезнь многих городов  Напоминаю, личная переписка и флуд будут награждены. По теме, плиз. все. больше не буду выкидывать фотки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сюжетец слаб относильно созерцания молочных желез! молодой человек, вы деградируете  то что вы называете молочными железами у большинства пучок паралона  мне вас жаль  только пора бы побаловать себя любимую угу, делема в том кто подарит мне фотик за касарь на др  смутные очучения что никто  Милое создание а вы относитесь к большинству иль к меньшинству? У вас баллоны поролоновые иль ориджинал? Фотик за косарь? Едва ли. Вполне сойдет за соточку, не боле.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 00:16:24 от promo »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Милое создание а вы относитесь к большинству иль к меньшинству? У вас баллоны поролоновые иль ориджинал? Фотик за косарь? Едва ли. Вполне сойдет за соточку, не боле. отредактировав сообщение разве что-то изменилось? *баллоны* у своих подруг щупайте) удачи вам в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
отредактировав сообщение разве что-то изменилось? Да нет. Я там буквачку неправильно написал. Исправил чеб красивше было) Но неразумное лоно едва ли это заметит. *баллоны* у своих подруг щупайте) удачи вам в этом Глупое неразумное лоно, я не обделен разнообразием молочных желез. Однако желал бы на твои взглянуть. Так что выключай режим "неразумного лона" и фотке довай!) Надеюсь это только режим а не стиль жития. Да, кстате, с праздником!)
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Sweet_h ну вот!! ведь магЁте!! совсем даже и ничё!! толькоб розово-красно-бордового по-меньше, а так...... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Sweet_h, темненькая? давно?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h, темненькая? давно?
"основательно темненькая" уже года 2-3 наверное как.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а спортанцу понравилось 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ведущая программы Новости на Американ ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
юрист скучает? 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
gregF
|
ведущая программы Новости на Американ ТВ там все такие ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Sweet_h
|
ведущая программы Новости на Американ ТВ там все такие ?  нет.там таких нету..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ведущая программы Новости на Американ ТВ там все такие ?  нет.там таких нету.. какое счастье... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Sweet_h
|
ведущая программы Новости на Американ ТВ там все такие ?  нет.там таких нету.. какое счастье...  да.. вы только такого счастья и достойны.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
забавно, что я тебя тут вижу чаще чем в жизни  привееет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Sweet_h ну вот!! ведь магЁте!! совсем даже и ничё!! толькоб розово-красно-бордового по-меньше, а так......  похудела очень, да?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h ну вот!! ведь магЁте!! совсем даже и ничё!! толькоб розово-красно-бордового по-меньше, а так......  похудела очень, да? ну да..есть такое)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|