-Liasia-
|
вот эта царица 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Парижанка
|
 по просьбе большинства выкладываю.А на счет роста 172 см соверршенно разные на двух фотах лица, двуликая 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тока бы все прошло гладко, тока бы бы тока бы используй вазелин 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я то думала, что ты возможно нашел свою музу...эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Я Танюша
Новенький
|
Напишу сразу, что я не фейк, эт точно, форум периодич. просматриваю,просто была не зарегистрирована . Cо всеми приятно познакомится :)Выставляю последнее фото ,но больше не буду, а то будет передоз .Кто рассмотрел ,тот рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
раздеть и в плэйбой! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага, румяненькая, сочненькая, и по-моему, очень симпатичная)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай дакаказательства 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай фсе, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, ну просто мое форумское предчувсвие говорит мне...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин, чо-то и мне захотелось на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Приду на ДР форума увидите а тебе уже не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
блин, чо-то и мне захотелось на ДРФ  хочется, иди 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Dark
|
раздеть и в плэйбой! то бишь на форум?  Приду на ДР форума увидите симпатишная, да ещё и бесстрашная  моя твоя не увидит, с глазами совсем плохо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Milady
|
что-то знакомых мало, все новенькие
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 10:03:31 от Milady »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто рассмотрел ,тот рассмотрел. рассмотрел. вроде Лагуна.  остальное в комменте к плюсу с предыдущей фотки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ой, Milady мне тут очень нравится. Люблю такие простые, но милые фото. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, Миледи клевая  но это маковое нечто на заднем плане у меня ассоциируется с чем-то неприличным, не могу отделаться с первого посещения Сопрано
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
у меня ассоциируется с чем-то неприличным каждый видит в меру своей распущенности  еще Фрейд чтото говорил по этому поводу помнится...
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
среднестатистическая
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
среднестатистическая
Пф, я сейчас должна обидеться и начать доказывать, что я офигительная?  Всем нефэйкам спасибо за хорошие слова, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|