Qvality
|
не могу отделаться с первого посещения Сопрано больше не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пф, я сейчас должна обидеться и начать доказывать, что я офигительная? ты офигитительная) расслабься))) но фотку я твою тут чтото не нашла  у меня все фотки с вебки  нечего показать  ну разве что такое чтото... для особо одаренных - у меня длинные волосы, не лысая я  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
DRuganidze
|
. для особо одаренных - у меня длинные волосы, не лысая я а усы зачем сбрила?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну да, нечего показывать половину - лучше в полный рост.. зачем) если вы итак уже определили что мое лицо- это половина всего тела 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
DRuganidze
|
ну да, нечего показывать половину - лучше в полный рост.. зачем) если вы итак уже определили что мое лицо- это половина всего тела  так тем более охота на енто глянуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так тем более охота на енто глянуть.. ну если очень хочется есть небольшая вероятность, что вам в жизни повезет и вы глянете, но лично я в этом ох как сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
У меня такое же платье)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня длинные волосы, не лысая я надо доказать показать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-MASTER-
|
Ай, ромалэ, ай, чавалэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ты офигитительная) расслабься))) но фотку я твою тут чтото не нашла значит есть повод встретиться и увидеть в живую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Милэди С телачкай заигрываит она не заигрывает) я ей просто должна деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ну тогда это все обьясняе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
верни грошы! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Милэди С телачкай заигрываит она не заигрывает) я ей просто должна деньги  ой, ладно уже, как-будто поводом могут быть только деньги, приятная компания и чашечка кофе уже не катируются?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, ладно уже, как-будто поводом могут быть только деньги, приятная компания и чашечка кофе уже не катируются? кому ты рассказываешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ann_level
|
приятная компания и чашечка кофе уже не катируются ммм) хорошая идея) ксттаи счас пойду на почту забирать посылку) там и твои штучки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
когда мне тебя на кофе пригласить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ann_level хорошенькая такая...черты лица такие правильные, крсивенькие. прям ангел во плоти 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
А мне кажется, в глазах всё-таки бесенок 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
так тут можно и на кофе приглашать?)  когда мне можно?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
когда мне тебя на кофе пригласить?  это хитрый способ получить бесплатную доставку?  Ann_level хорошенькая такая...черты лица такие правильные, крсивенькие. прям ангел во плоти  может зря я мечтаю об операции  А мне кажется, в глазах всё-таки бесенок   так тут можно и на кофе приглашать?)  когда мне можно?) с модерами проконсультируйся сначала, студент 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с модерами проконсультируйся сначала, студент мне разрешили! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у меня все фотки с вебки нечего показать Сюжетец слаб относильно созерцания молочных желез!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сюжетец слаб относильно созерцания молочных желез! молодой человек, вы деградируете  то что вы называете молочными железами у большинства пучок паралона  мне вас жаль  только пора бы побаловать себя любимую угу, делема в том кто подарит мне фотик за касарь на др  смутные очучения что никто 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у меня все фотки с вебки  нечего показать  только сегодня напротив сидела, а сейчас на фото смотрю и думаю, а кто это?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только сегодня напротив сидела, а сейчас на фото смотрю и думаю, а кто это?! так, 1- возможно ты перепила кофе с самбукой  2- так где я страшная на фото или в жизни, или всетаки просто видно что я 4 кг скинула
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ann_level красотка)) Давай еще фотки 
|
|
|
|
|
|