Vit_A_S
|
а разве она фоткается на диване или в кафе как все, или возле Коложи, или возле Драма...нет....возле травушки с забором - чистая, студеная вода, наверняка в колодце...на сколько она чистая не мне судить, но по лицу - девятнадцатиклассница 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
по лицу - девятнадцатиклассница и поэтому ей еще рано набор гинекологический покупать отличное умозаключение  а если девушки фотографируются в кафе значит им уже как раз стоит посетить гинеколога?Ну если следовать твоей логике
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
возле травушки с забором - чистая, студеная вода, наверняка в колодце.. а в двадцать пять и недевственницей фотографироваться в поле с колосьями нельзя? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
ну так нужно же что-то пообсуждать  Лицо обсудили теперь решаем надо гинекологический набор покупать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
анфиса вызывает у меня смешанные чувства
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
я думаю это каждый сам решить в состоянии ну это Вы ему скажите))) ей еще рано набор гинекологический покупать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И ещё если вам так интересен этот вопрос создайте тему и решайте там нужен вам такой наборчик или нет. А я сама разберусь.  ей еще рано набор гинекологический покупать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну так нужно же что-то пообсуждать Лицо обсудили теперь решаем надо гинекологический набор покупать или нет И ещё если вам так интересен этот вопрос создайте тему и решайте там нужен вам такой наборчик или нет. А я сама разберусь. скажу вам по секрету, тут давно уже не до вас 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
И ещё если вам так интересен этот вопрос создайте тему и решайте там нужен вам такой наборчик или нет. А я сама разберусь. и вроде это не я этот вопрос решать начала....мне просто непонятно почему пользователь BMW7так уверенно решил за Вас эту проблему?То есть следуя его логике остальным кто фоткается возле драма, к примеру, уже всё? Пора гинекологические наборы оптом закупать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай ешо
жги фотке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
anfisa frozen
|
Этого я не знаю, думаю и пытаюсь до вас донести что вообще это глупо обсуждать, а именно нужен набор или или нет по месту фотосьёмки определить сложно не надо пытаться тут до кого-то что-то донести. Это Гродненский Форум  это бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ксения, ты как хлебушек, бородинский... не заставляй сомневаться в твоей подзаборной чистоте...
Алисы, они завидуют, им ведь набор входит и выходит, а ты еще не знаешь первого фалоэмитатора пластикового, с которым доктор знакомит ...эт уже потом немецким обзовут. давай фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это Гродненский Форум Бедные несчастные жертвы 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
кажеться неееееееет, нееееееееет, боже, все.  Добавлено: 26 Январь 2013, 20:42:54
Ксения. беги. пока не поздно. я прикрою 
|
|
|
|

|
|
|
Vit_A_S
|
в твоей подзаборной чистоте... Это как то странно звучи тебе не кажеться? Успокойся, Славик)) Ниче не имею против, нормальная девушка, забор досмотрен, брюлики...Фаталити, может вы эт, ты картридж заправь, она крышку ксерокса откроет - гляди, выйдет кто? )) Не обижай Андрея (если че) и вообще, давай фотке, чет тебя давно не было.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ты еще не знаешь первого фалоэмитатора пластикового, с которым доктор знакомит ...эт уже потом немецким обзовут.  н-да уж.......вынуждена покинуть данную дискуссию
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Цитата: BMW7 от Сегодня в 21:32:52 а ты еще не знаешь первого фалоэмитатора пластикового, с которым доктор знакомит ...эт уже потом немецким обзовут.
н-да уж.......вынуждена покинуть данную дискуссию ну а что, все проходят это. правда ведь... давай,Алиса, фотку, как оно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Цитата: BMW7 от Сегодня в 21:32:52 а ты еще не знаешь первого фалоэмитатора пластикового, с которым доктор знакомит ...эт уже потом немецким обзовут.
н-да уж.......вынуждена покинуть данную дискуссию ну а что, все проходят это. правда ведь... давай,Алиса, фотку, как оно  BMW7 ваш ум затмить способен свет торшера  anfisa frozen, Касяндра, ksenia_1994, MI-LEDI, амМММ, seva (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Не налюбовался? Да пожалуйста если тебе так хочеться а чего эт за синяк на руке? от пальцев партнёра??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Торшера мало, мне подавай новогоднюю иллюминацию ) Браузер, давай фотки лучше )
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Торшера мало, мне подавай новогоднюю иллюминацию ) Браузер, давай фотки лучше )
BMW7 тебе от моих фото и новогодняя иллюминация не в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
вынуждена покинуть данную дискуссию Аналогично P.S.Тут полно фоток которые можно обсуждать. Если кто то не налюбовался мной (сарказм) обращайтесь в ЛС. Я вам скину столько фото сколько захотите , мне этого добра не жалко. Мне пожалуйста в школьной форме.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vit_A_S
|
BMW7 тебе от моих фото и новогодняя иллюминация не в помощь т.е. ты такая страшная, что даже у меня не встанет...чет ты за..пис...разговирвалась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
BMW7 тебе от моих фото и новогодняя иллюминация не в помощь т.е. ты такая страшная, что даже у меня не встанет...чет ты за..пис...разговирвалась  а ты слепой? она же выкладывала или за своим разговором ничего не видно?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Vit_A_S
|
а ты слепой? она же выкладывала или за своим разговором ничего не видно? и, что ты шампунь хотел сказать? или не, 2 в 1 - это пидорасы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Анфиска - да!
остальные на пересдачу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
а ты слепой? она же выкладывала или за своим разговором ничего не видно? и, что ты шампунь хотел сказать? или не, 2 в 1 - это пидорасы такие  меня всегда умеляли эти "умные личности".................которые лаят и смаилик сразу...........................как-то задорнов про них говорил - в жизни не успеют смаилик поставить, сразу в торец схлопочат остальные на пересдачу на переатестацию...................с фотками с мобил больше не беспакоить 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
с фотками с мобил больше не беспакоить ну, вот неужели человек без фотоаппарата уже на форуме появится не имеет право?  не у всех же есть Витал под рукою.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не у всех же есть Витал под рукою я даже не знаю, это плюс или минус 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|