Mr.Punk
|
такая молоденькая - школу закончила или ещё нет?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frozzy
|
Хорошенькая)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
anfisa frozen
|
так хорошо выглядишь спасибо  как говорят, маленькая собачка-до старости щенок 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кокос офигенен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleksei1976
|
В перчаточках ничего девочка, симпотичная
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
anfisa frozen - очень ухоженная и милая девушка  , волосы такие натурально-блестящие, кожа бархатная  мой Кокоооос! Kukolka - очень естественная, тут совсем девочка-подросток  Кокоооос - серьезный кошак 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
оживлю темку)
а че норм! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а девушка рядом с тобой сестра...? Похожи очень просто...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
задушите меня капсом=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Не видно там глаз... Давай чуть ниже...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Dasha N.бусенька)))))  и всё там видно глазки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда выкидывают фотки с призывами - нате обсуждайте, нате критикуйте и тому подобное так и хочется сказать : пффф следующая
и что за мода выкидывать телефонные фотки качества 0,3 Мп?? всякая эстетика теряется или тока чтоб кинуть че-нить?
Черничка, на пересдачу. у тебя красивое милое личико, требую перезагрузки, сто лет тебя не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
...интересно знать мнение Не, ну раз интересно.... Я бы порекомендовал проконсультироваться с дерматологом. Ну и если финансы позволяют, то со специалистом по ринопластике.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх.. поэтому правильнее было написать , что-то типа, "Привееет я Такая-то , приятно познакомиться"
п.с. волосы красивые у ксении 94 года рождения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел эту ксеньку уже в какихто контактах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
ksenia_1994, выглядите взрослее своих лет...даже и не скажешь, что только после школьной скамьи... Добавлено: 26 Январь 2013, 15:09:42
критики сейчас будет мноооогоооо  А чего быть такими злыми и кретичными? Вам за это зарплату платят? это гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ksenia_1994, выглядите взрослее своих лет...даже и не скажешь, что только после школьной скамьи... Тoже думаю, чтo кoлocки тo уже пoмяли 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
давай, давай еще фoтo 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока не ясно. давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Это мне? угу, еще вo ржи, вo степи, в русскoм пoле, да с мoлoкoм, да вoзле березки какoй, да с бидoнами свoими, да...вooбщем фoтo дашь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
задушите меня капс Расцветаешь,хорошеешь.....свобода на пользу пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
задушите меня капс Расцветаешь,хорошеешь.....свобода на пользу пошла  О, полностью поддерживаю эту мысль !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Vit_A_S
|
о, молодец...а любоваться я буду своей девушкой  эдакая смесь от бубки и закрепы получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|