Vit_A_S
|
и это не может не радовать, пусть любуется..ведь так и сказано: любуйтесь да налюбуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эдакая смесь от бубки и закрепы получилась Веселый только ни закрепа, ни бубка не будут фотографироваться у деревенского забора в "брульянтах"  а вообще, мне кажется, первое фото было просто неудачным. На последних девочка вполне оправдывает свой возраст 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
только ни закрепа, ни бубка не будут фотографироваться у деревенского забора в "брульянтах" Я конечно много чего не знаю, но это фото не делалось для выставок, просто для себя что бы запомнить момент. Ну так и держи его при себе... Зачем травмировать психику ни в чем неповинных людей...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
только ни закрепа, ни бубка не будут фотографироваться у деревенского забора в "брульянтах" Я конечно много чего не знаю, но это фото не делалось для выставок, просто для себя что бы запомнить момент. как правило люди вообще редко делают фото для выставок.  и не надо так нервничать.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
эдакая смесь от бубки и закрепы получилась Акстись  Добавлено: 26 Январь 2013, 15:28:36
Вам за это зарплату платят? гражданская позиция Добавлено: 26 Январь 2013, 16:28:45
Долг, во имя форума! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
просто глупо придераться к забору.... Вы что-то путаете. Забор хорош  Добавлено: 26 Январь 2013, 16:39:31
только ни закрепа, ни бубка не будут фотографироваться у деревенского забора в "брульянтах" без будут? ... без забора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
без будут? ... они уже есть, но в адекватной одежде. так эт, че тута не так, забор, одежда, брюлики, или девшука под забор не катит
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а мне белочку напоминает...чип и дэйл уже не те...загугли 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
✿FireFox✿, классная, стрижка клевая, мечта моя.... сколько лет решиться на нее не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а если еще и с другой стороны отпустить и под бородочкой завязать - эт че, Ара беситься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ksenia_1994 в школьной форме вообще прелестно)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще сколько вы бы мне дали лет на фото? 22, не меньше... Добавлено: 26 Январь 2013, 17:22:35
Нина, клевое фото....  сколько лет решиться на нее не могу это почему? если бы у меня длина волос позволяла, не задумываясь ассиметрично постриглась бы......
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Квалити, Кво ли ти, Ква ли ти, вообщем лягушечка, давай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А вообще сколько вы бы мне дали лет на фото? 22, не меньше... Добавлено: 26 Январь 2013, 16:22:35
Нина, клевое фото....  сколько лет решиться на нее не могу это почему? если бы у меня длина волос позволяла, не задумываясь ассиметрично постриглась бы...... Марина спасибо  по началу жалела но только чуть-чуть, теперь очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А вообще сколько вы бы мне дали лет на фото? ну я бы 25 точно дала бы Добавлено: 26 Январь 2013, 18:06:00 ✿FireFox✿ах ах  Красотка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я бы 25 точно дала бы у тебя явно сбит глазомер) я лично вообще сомневался в совершеннолетии 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
и так плохо. и так плохо а вообще .уважаемая, ваш ник, точно говорит ваш возраст. к чему догадки 
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
я лично вообще сомневался в совершеннолетии ну хз ...... я так вот сходу и написала сколько бы дала
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у тебя явно сбит глазомер)  может у тебя всё-таки? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зачем благоверного обрезала? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
зачем благоверного обрезала? Смеющийся и не его вовсе, фуфуфу так говорить  сестра там моя, без ее согласия на форум не выкину, ибо она тоже тут есть
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
без забора и брульянтов  Зато с когтями аля "мечта муравьеда"
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
✿FireFox✿ , хорошая фотка ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
без забора и брульянтов Смеющийся Подмигивающий но очень позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
и так))))))))
девушки, дающие, 22...и 25...вы сами старухи (Харламов)....ей еще рано набор гинекологический покупать, а вы...)))))
Анфиса замороженная - ниче сиське, пока форму держишь )
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ей еще рано набор гинекологический покупать, а вы...  гггг  проверял, что так уверен и так отвечай!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|