|
Юристъ
|
так бронируйте, действительно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
так на какое число бронируете?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
на 19 наверн
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
на 19 наверн
короче завтра звоню и узнаю о свободнои субботе и бронирую её.................у кого не получается - извеняите,................ если Вам не назначить дату и время, то Вы неделю будете мозг полоскать...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Викторович
|
на 19 наверн
короче завтра звоню и узнаю о свободнои субботе и бронирую её.................у кого не получается - извеняите,................ если Вам не назначить дату и время, то Вы неделю будете мозг полоскать........... вот это правильно. зачет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Забронировано на 19 января (суббота).........на целые сутки.......стоимость 526 руб. 00 коп. Ща все желающие пишимся в список и несем денюшки (в конце этой недели повезу задаток) Да и меню надо хоть какое составить, там шашлык, шурпу и т.д.
Не молчим и все свои предложения сюда
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
А почему не 150 как везде?Ну значит бонус какой то должен быть. Но полюбому я в теме,если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А почему не 150 как везде? потому что суббота и 19-е (крещение)...................да и Макс сказал что у них сеичас по субботам всегда такая будет цена Ну значит бонус какой то должен быть. это без бонусоффф.................но я поговорю насчет фураке своим 200 если б не свои - то уже было в резерве сколько там спальных мест? 16 вроде......................но я сам без ночевки, мне на работу
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
своим 200 знакомый чейто? или с форума чел?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
своим 200 знакомый чейто? или с форума чел? мои знакомыи
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот вот,фураке я и имею ввиду  "мне на работу".Где то я это уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот вот,фураке я и имею ввиду  договоримся  Добавлено: 09 Январь 2013, 13:51:14
Вот вот,фураке я и имею ввиду  "мне на работу".Где то я это уже слышал  тогда я употреблял спиртные напитки.............сеичас завязал
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
списки в студию, ато что-то мне подсказывает Ляся после твоей суммы оглашенной чтобы хотя бы чел 8 нашлось для поездки  1нерти 2Ляся 3Эрни 4 5 6
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
10... и то сок будет. по 20 на баню + по 20 на еду/пропой 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я никого не застовляю (лично сам могу и дома попарится)..............тут дело добровольное, а 50 бакинских дороже - так это на толпу же
1 Нерти 2 Ляся 3 Эрни 4 Скай 5 6
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
едеш? подкинешь? или расход большой? пока предварительно записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пока предварительно записывайте ну даваите не будем как дети малые, будем уже вести себя как Мужики..................никаких предварительных и скорее всего, нужно с толком и с чувством .................если едешь, так и пишишь - еду................если нет, так нечего сопли жевать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
окей. в списке ТОЧНО все едут? Добавлено: 09 Январь 2013, 14:23:32
все будет зависеть от конечной суммы подгула, по этому и написал, ЧТО предварительно. Согласись на 5-х если то дороговато получитсо 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Согласись на 5-х если то дороговато получитсо мне и одному не дороговато, потому как это отдых и общение с друзьями, которое не купишь..................ещё раз - это добровольно, никто никого не застовляет, если кто-то хочет экономить и сидеть дома, пожалста................лично мне хочется попарится в компании и потрещать за жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
19-го Крещение ..а баня очень к стати тады
У твоей девушки День Рождения, а ты собираешься в баню с ночёвкой? Или ты просто помыться и попариться заедешь перед таким событием?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о как харашо вам - а у миня 19 деньрага 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
duke
|
много мероприятий на 19 число забито ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
мне и одному не дороговато, 200 баков деньги как никак 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите так...........................если не можете, так и говорите (у каждого много всего, др, п, с итд)....................я просто позваню и откажусь от брони
хуже малых детеи............каждыи сам свою дату предлрожить - стисняется................предлогаешь дату - все не могут по семеиным обстоятельствам (да с девченками легче договорится) сеичас 15 00.............в 19 00 мне нужно знать кто сможет ехать, а кто нет (тогда свою дату предлогаем)..............ибо мне неохота подводить Макса, сначала забронировал а потом напопятную (не люблю я такого)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
19-го Крещение ..а баня очень к стати тады
У твоей девушки День Рождения, а ты собираешься в баню с ночёвкой? Или ты просто помыться и попариться заедешь перед таким событием? вот зачем хлопца пальнула?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|