NЕRTI
|
пешочком  , ды ты все равно спрыгнеш и не поедеш  вон Юрист больше всех опять писал, а теперь молчит как рыба 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ляся чего кипишь, я писал на предыдущих страницах что на 19 не смогу, но не против другой даты, поступило предложение на 2 февраля, но ее не поддержали
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
модеры голосование прикрутите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по 20 на баню + по 20 на еду/пропой а если водичку пить ваще норм) Добавлено: 09 Январь 2013, 15:24:56
поступило предложение на 2 февраля, но ее не поддержали
угу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
кароче звоню и отказваюсь...................когда определитесь с датои - будем бронировать...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
пешочком попей водички и успокойся, мот лишний бенз на сэкономленные деньги купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фааааааааайт!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али вы упоротые 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
в последнее время это звучит как комплимент
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
-Liasia-,отказался? я бы поехал.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
NЕRTI
|
пешочком попей водички и успокойся, мот лишний бенз на сэкономленные деньги купишь  сам делаеш так что советуеш всем? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-,отказался? я бы поехал.
как мне это нравится.................."а все уже да, а я бы сьездил"..................а раньше своё мнение религия не позволяла сказать все определяитесь с точно датои - тогда бронируем
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 16:00:36 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
этот год в республики между прочим провозглашен годом экономии, так что мне непонятны ваши насмешки
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
парни - это уже флуд..................
знаете почему у девчат всегда получается девишник........................они не скупердяи и знают чего хотят
а с Вами только посты на форуме хорошо набивать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с Вами только посты на форуме хорошо набивать ну наконец-то, лучше поздно чем никогда)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а с Вами только посты на форуме хорошо набивать ну наконец-то, лучше поздно чем никогда) лучше на серьезные мужские темы тут не писать.............всеравно все превратят во флуд
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а раньше я спал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
везде и все превратят во флуд, и это нормально, раздел такой. Я давно высказывал предложение отключить тут счетчик сообщений
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да на форуме все флудеры по сравнению с тобои просто дети не, есть тетка какая-то, шпарит шопипец, неделя-две и я буду позади) и это из уст человека, которыи в этом разделе набил 12.000 постоффф ну то есть я знаю, о чем говорю, ты понимаешь да?))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
этот год в республики между прочим провозглашен годом экономии, так что мне непонятны ваши насмешки Годом БЕРЕЖЛИВОСТИ!  А прошлый, кстати, был городм предприимчивости. Кто что предпринял в прошлом году? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Годом БЕРЕЖЛИВОСТИ! прасцице я неоднократно предпринимал попытки сотворить что-нибудь дельное но они в большинстве своем с треском проваливались бгг
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
этот год в республики между прочим провозглашен годом экономии, так что мне непонятны ваши насмешки Годом БЕРЕЖЛИВОСТИ!  А прошлый, кстати, был городм предприимчивости. Кто что предпринял в прошлом году?  Википедия дала ошибку?  Прошлый год был годом книги,а вот позапрошлый предприимчивости. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в позапрошлом году я тоже предпринимал, с таким же успехом)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
этот год в республики между прочим провозглашен годом экономии, так что мне непонятны ваши насмешки Годом БЕРЕЖЛИВОСТИ!  А прошлый, кстати, был городм предприимчивости. Кто что предпринял в прошлом году?  Википедия дала ошибку?  Прошлый год был годом книги,а вот позапрошлый предприимчивости.  Эрни, тебя Нокла покусал?  А насчет года - хз, может и так. Я был уверен, что 2012 был годом предприимчивости.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
где модеры...пора чистить и одевать баномёт ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
и одевать баномёт ))
банные мероприятия в соседней теме!