☭ 2v1 ☭
|
единоличники да мы такие  чисто папарится с пивасам я за.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
NЕRTI
|
только не тарусичи  Добавлено: [time]Mon Jan 7 21:02:13 2013[/time]
к шрэку
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
единоличники Надежда, у девачек есть свои сходки всречи на которых не зовут мальчиков.....................Вы их назвали девишниками................а почему если пасаны хотят попарится без бабья - сразу единоличники к шрэку это полюбому..................другово не надо необходимо определится с датои, которая всем бы (ну или максимуму) подходила............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы без нас скучаете на своих встречах......................только честно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так им ,так -Liasia-
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
а Вы без нас скучаете на своих встречах......................только честно
конечно, только и делаем что скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да конечно они скучают, ребята 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот уже и поскучать нельзя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
конечно, только и делаем что скучаем мы тоже о Вас будем скучать............. ну так ктонить дату предлогаите.................можно 19 января (пятница) если за то так и пишите, буду звонить Максу бронировать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не знаю,надо смены после отпуска смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Двумя руками "за" поездку в баню.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дату!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
19 января суббота...но я тогда не смогу, а так только за баню ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда надо спросить - второго все могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю об адамовичах
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
19-го Крещение ..а баня очень к стати тады
я про это и думал................ я так понимаю об адамовичах
Дыа......у шрека на балоте Ну про второе можно подумать, но я работаю до пяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
А чем 19-е плохо?
19-е оч даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в заречанке то ле?
в Адамавичах надо точно и быстрее определятся - а то можем прозевать вспышку и попадем в просак
|
|
|
|
|
|
|
|