|
|
Юристъ
|
так ты идёшь?
а ты только в паре ходишь?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я спрашиваю у ноклы нет,не только
Добавлено: 06 Январь 2013, 17:21:22 кароче в 6 там буду думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю сколько вчера было, но 300 тонн на кармане осталось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
не знаю сколько вчера было, но 300 тонн на кармане осталось  много прогулял? Какие-нибудь вкусные коктейли там были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не знаю сколько вчера было, но 300 тонн на кармане осталось  много прогулял? Какие-нибудь вкусные коктейли там были? я вчера простреляла дофига))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вчера простреляла дофига)) Это у женщин там обычное явление 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
никаких не было ((
Так Дима же обещал какие-то необыкновенные коктейли  Добавлено: 06 Январь 2013, 17:46:53
Везде обманывают.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так Дима же обещал какие-то необыкновенные коктейли Все мужики по своей натуре такие адманщики мамадорогая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
лучше понять это поздно чем никогда)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Какие-нибудь вкусные коктейли там были? ага,у Ремза на фото такой коктейль видно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие-нибудь вкусные коктейли там были? ага,у Ремза на фото такой коктейль видно  ты мешал его во рту, а желудок был шейкером
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,в танце 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тем не менее, трое уже тут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я дома не плохо посижу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отвертка была)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а кто то намешал пиво с водкои под колу а потом ещё шампусик.................убоиныи коктельчиг 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
а кто то намешал пиво с водкои под колу а потом ещё шампусик.................убоиныи коктельчиг  Такой коктейль только для Брутального 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто то намешал пиво с водкои под колу а потом ещё шампусик.................убоиныи коктельчиг  Такой коктейль только для Брутального  нееет, Брутальный пьёт ещё более брутальные коктейли. Один коктейль с майонезом и зелёным луком чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сева...................реально твои фирменныи бред доставать начинает....................если нечего сказать по делу - промолчи
пасаны..............может через пару неделек в баньку организуемся, можно и без начовки - чисто папарится с пивасам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пасаны..............может через пару неделек в баньку организуемся, можно и без начовки - чисто папарится с пивасам единоличники 
|
|
|
|
|
|
|
|