|
|
-Liasia-
|
да они сами присунутся.......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
не все же вам препираться
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну когда следующии мальчишнег.............в города но без Теоретически... Можно въ эти выходные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
RemZ
|
таки перезжай.  веди хозяйство
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так бери с собой ту кто умеет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
без богуша вообще сложно на дачу попасть, так что его по-любому надо брать
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не ну разные дачи бывают)) Бывают даже такие куда С БОГУШЕМ не попадешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не ну разные дачи бывают)) Бывают даже такие куда С БОГУШЕМ не попадешь)))  ага..............по соседству...............с пида р асами
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
не ну разные дачи бывают)) Бывают даже такие куда С БОГУШЕМ не попадешь)))  ага..............по соседству...............с пида р асами Чо? Я съ Ромченкой попалъ... Кстати, вилла отменяется. Я что-то заболелъ, а въ понедельнегъ надо на 4 собеседования попасть. Буду лячыццо.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 10:05:13 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
Чо? Я съ Ромченкой попалъ... ага, только у наших нетрадиционных друзей случился эстетический припадок, когда с утра пораньше вломились чуваки с криками "полши вы тоже найух" и стали кидаться тапками 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
не ну разные дачи бывают)) Бывают даже такие куда С БОГУШЕМ не попадешь)))  ага..............по соседству...............с пида р асами Чо? Я съ Ромченкой попалъ... Кстати, вилла отменяется. Я что-то заболелъ, а въ понедельнегъ надо на 4 собеседования попасть. Буду лячыццо. Сева возвращается!!! Ищите его на улицах вашего города!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
так без ляля мне тут................псик в свою тему 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чо? Я съ Ромченкой попалъ... ага, только у наших нетрадиционных друзей случился эстетический припадок, когда с утра пораньше вломились чуваки с криками "полши вы тоже найух" и стали кидаться тапками  Вотъ ужъ глупости какие!...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это истина и в подтверждение есть как минимум 4 свидетеля
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они готовы повторить это под присягой?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
под присягой они тогда свое имя не рискнули бы повторить... а так да
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Есть предложение сгонять въ субботу на природу.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я бы сгонял, в какие пышки мяса поесть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
богуш дачу имеет в виду) В лес тоже сгонял бы. Но в лес-то можно и большим кагалом, необязательно только мужиками 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
давайте в лес. типо предновогодний оупен там 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом еще один предновогодний опен 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предновогодний нужно передъ новымъ годомъ. Числа этакъ 21-го. Не раньше. А на эти выхи я скорее всего въ особнякъ погоню. Такъ что можно и тамъ зависнуть.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в какие пышки мяса поесть Там в субботу,кстати,открывается верёвочный парк)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фтопку веревочный парк
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Предновогодний нужно передъ новымъ годомъ. Числа этакъ 21-го. Не раньше. А на эти выхи я скорее всего въ особнякъ погоню. Такъ что можно и тамъ зависнуть.
ну то чо ты туда погонишь это не для кого не секрет Ну так че намутим чего в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
|