|
Викторович
|
так а к Богушу васока. ему паходу инет рубанули 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
есть смысл к вам ночью ехать и нужны-ли дрова?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
n53 38.523 и e23 56.304 это координаты места где мы оставляем машины на берегу (база отдыха "погораны")...............далее двигаемся пешуком приблизно метров 150 к месту ловли ловим до часов четырех (ну или когда выловим суточную норму на человека -5 кг)...........беребераемся на дачу (она в 5 км от места ловли).............там уха, огурчики солененькие, картошка со шкварками, грузди саленыи с квашенои капустои, шашлык из мяса и курицы, и холодная водочка.....................все это между партиями в карты..........
я это предстовлял себе так.................первая часть у меня в планах полюбе.................вторая зависит от хозяина дачи и всех участноков
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
ему паходу инет рубанули он на даче висит, со вторника штоле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ТАК НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
добжэ
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так кто на рыбалку поедет...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
звоните Богушу кто едет
а номер-то знаете?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ура. у меня планы изменились . уже сегодня буду в гродно. завтра с кем нибудь созвонюсь, скажете во сколько едем и надо ли дрова
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Драва полюбому необходимы................. А я номер севы не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
город 967376
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
всем спасибо за отдых 1,мэру 2,парамужчинам 3,арстрахани 4,водителю с дровами 5,дождевой воде 6,грязи на туфлях 7,сука-роме...за ночную музыку 8,будильникам..... .........и всем, кто меня помнит 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да такого небыло никогда мэр  квн отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Да классно отдохнули. Мыло мега весело  . Всем спасибо за отличную компанию
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мэр Коховки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
было супер........................только сеичас алкотестер показал по нулям
Мурка.............так почему не нравится мешочек
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чотко 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я этим количесвом алкоголя убил организм на 30% 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
было супер........................только сеичас алкотестер показал по нулям
Мурка.............так почему не нравится мешочек
ляся, ну ты даешь  пакет мой забрал? мущщины, после того, как вы нас посетили, начался разброд и шатание... вплоть до двух дезертиров  ляся, не надо про мешочки, я тебя умоляю
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
вплоть до двух дезертиров нам там были не рады
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хде? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
не будем вдаваться в подробности
|
|
|
|
|
|
|
|