Юристъ
|
бхаха, вы все таки приперлись на телкопати?  как предсказуемо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
скорее наоборот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
слабаки
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как все рядом оказалось  в час ночи хорошо по дачам прошлись 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Никакого пакета не забирал - а надо было.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
вот блинский брутальный... ему специально звонили вчера. ты уже спал 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормально такъ отдохнули. Сегодня до 16 часоффъ убирался. Отдельные трындюлины ждутъ того, кто уговорилъ 3 маленькие рюмахи. Мурка, твои шмотки остались на вилле. Завтра-послезавтра заберу, если ты признаешь, что мешочки просто офигенны.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
опять насрали и свалили? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
опять насрали и свалили?  Не особо. Мусоръ весь собрали. Вотъ съ посудой я посношался...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
на такие массовые мероприятия одноразовую брать надо
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Хозяин был без обид, мусор убрали, только посуду не помыли на такие массовые мероприятия одноразовую брать надо ты цены видел?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хозяин был без обид, мусор убрали, только посуду не помыли Хозяинъ люто обижается на того мудака, который уговорилъ рюмахи мелкие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на такие массовые мероприятия одноразовую брать надо ты цены видел? Видел конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Форумчанок закрой сначала, потом может быть поговорим и о закрытии этой. Ато херня получается.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты цены видел? могу адресок подсказать где оптом и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а че тему то закрывать? совсем сбрендил?? типо больше встречаться не будем...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не это уже совсемъ бредъ... Одна вечеринка въ теме и сразу на закрытие. Можетъ на следующие выхи чо замутитсо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты цены видел? 4. Писать "глубокомысленные" сообщения в виде одного смайлика не имеет смысла - поэтому - карточка
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 17:54:28 от ДЕНВЕР »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Могу честно признаться мальчишник был круче чем девичник -Скажи город на "н"-Астрахань.  но даже Астрахань нервно курит в сторонке в сравнении с Коховкой  Ребята, я давно так не смеялась. Сева, тебе большое спасибо за гостеприимство и за аспирин, он спас меня от мучений.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хозяин был без обид, мусор убрали, только посуду не помыли Хозяинъ люто обижается на того м#дака, который уговорилъ рюмахи мелкие! На подоконнике стояли за занавеской,посмотри Их спецом туда поставили чтобы они своим ущербным видом не смущали мужиков которые пили из больших стаканов 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ чортъ! Будемъ искать...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Могу честно признаться мальчишник был круче чем девичник -Скажи город на "н"-Астрахань.  но даже Астрахань нервно курит в сторонке в сравнении с Коховкой  Ребята, я давно так не смеялась. Сева, тебе большое спасибо за гостеприимство и за аспирин, он спас меня от мучений. Очень соглашусь с Надюшей  мальчишник был крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ВОТ ТАК РОМА)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мы в него на рынок заезжали............
ну когда следующии мальчишнег.............в города но без
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|