Викторович
|
воскр. не вариант. никто больше не работает по скользящему графику  я за субботу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а во сколько в субботу 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
я за субботу а то мы уже раз в воскресенье день Юриста отметили 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я за субботу а то мы уже раз в воскресенье день Юриста отметили  любопытненько как!?! Я думаю, что для меня будет не в новинку бухому на работу встать
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ну, если ни кто не против то ДЫА!!! Давай - ЖГИ
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
любопытненько как!?! шикарно. только тяжко было до вечера понедельника  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:24:40
фотку дать? где то тут оно уже была))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подожду что сам виновник торжества скажет
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
На бис фотку!!!! Я люблю пить водку!!! Главное потом контролировать походку!!! Идти тихо, и не рвать глотку так как можно нарваться на фуражку или на пелотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
воскр. не вариант. никто больше не работает по скользящему графику дык мы пока светло, что там по темноте делать, норм до понедельника отойти, мне ж тоже на работу рано а хотя в общем, мне все равно, я как остальная общественность
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
как то так юрист (14:39:46 8/12/2012) бл**ь, не надо Remzik (14:39:51 8/12/2012)  юрист (14:40:00 8/12/2012) нуевона**х
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
как то так юрист (14:39:46 8/12/2012) бл**ь, не надо Remzik (14:39:51 8/12/2012)  юрист (14:40:00 8/12/2012) нуевона**х Палева значыцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо еще как-нибудь будет зимнюю вылазку куда на озеро замутить как в прошлом году обязательно
но эт кагбэ уже для всех тема. не только для мужиков
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так чё с гаражом.............можно сення у меня в гараже тепло (есть теплопушка и градусов 12 натопим)..........есть одна табуретка и три раскладных стула..........соленые огурцы и грузди..........мангал и можно яишницу замутить.........  или сення в монголию
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
X-m℮n
|
так чё с гаражом.............можно сення у меня в гараже тепло (есть теплопушка и градусов 12 натопим)..........есть одна табуретка и три раскладных стула..........соленые огурцы и грузди..........мангал и можно яишницу замутить.........  или сення в монголию Я ЗА СЕГОДНЯ!!! Даешьььь ГАРАЖЭТЯПНИЦУ 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
жгите. если выживите завтра повторим 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так это всё из желающих - я так не играю.......... Короче время до семи определится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте сегодня. Во сколько, куда?
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:38:39 Я коллекционную бутылку брендюка нашелъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пошли хоть куда! Душа хочетъ праздника!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
(14:39:46 8/12/2012) ты нормальный?  тебя это так взволновало хомячище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто кто-то слишком много ест ©
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Значитъ такъ... Завтра после 15,00 жду гостей въ brUtalWILLA. Покеръ, выпивка, мясо на гриле.
|
|
|
|
|
|
|
|