-Liasia-
|
 заманчиво
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я съ Юристомъ бахнулъ брендюка въ подворотне. Звали Полку гулять, но его мама сказала, что онъ наказанъ и пошелъ къ "тете" на ДР.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Да прям уж бухнули  язык помочили и сё
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да прям уж бухнули  язык помочили и сё Ну да... Сегодня наверстаю. Ну что, друзья, кто желаетъ въ карты зарезаться?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Завтра после 15,00 жду гостей въ brUtalWILLA. Покеръ, выпивка, мясо на гриле. все включено?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Деньги посчитаны, карты уложены. Все готово къ похеру.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
похер это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
И кто куда?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы съ Ромченкой тоже знатно отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
фотки давайте  Толстый тролъ!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего это, нифга подобного, вдруг есть 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
сходили Спасибо, что позвонили "ДРУЗЬЯ" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вадиг, мы чёт думали ты могешь только в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадиг, мы чёт думали ты могешь только в воскресенье  Ну хорошо, что думать не разучились  Ладно, просто я так завидую, что больно сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч не ссы, не в последний раз, зима длинная)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я тут слышал что энное количество мужыкоффф было в бане........................но фураке даже не попробовали  так вот - предлогаю после нг (так как до уже все забито) в середине января замутить глобальныи банно-фуракешныи мальчишнег....................... кто за 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
Я бы попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.но фураке даже не попробовали В бане были не только мужики, а фураке я опробовала, только оно не работало  , там была ледяная приледяная вода. Кстати, Ляся, спасибо за наводку, место просто шикарное, все ооооооочень понравилось, нам даже разрешили задержаться и отдохнуть немного дольше положенного.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нам даже разрешили задержаться и отдохнуть немного дольше положенного я просто договорился в четверг насчет этого 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я тут слышал что энное количество мужыкоффф было в бане........................но фураке даже не попробовали  так вот - предлогаю после нг (так как до уже все забито) в середине января замутить глобальныи банно-фуракешныи мальчишнег....................... кто за  при условии, что я буду спать на большой кровати)))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты итак скоро будешь спать в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
при условии, что я буду спать на большой кровати)))) там есть комната с зеркалами на стенах и красной подсветкой, как раз для тебя
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
там есть комната с зеркалами на стенах и красной подсветкой, как раз для тебя да, я видел, просто реально было мало места, как для меня(((( ты итак скоро будешь спать в другом месте что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что к чему? вот я тоже не понял
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 23:27:48 ты итак скоро будешь спать в другом месте что к чему? Может Игорь хочет пригласить тебя жить к себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты не хочешь звать его к себе, ты купил ему квартиру?!  кагбэ я думаю, это давно не секрет, и общий смысл вопроса был в том, что больше интересно при чем тут "вообще спать в другом месте" к "спать в бане на большой кровати"
|
|
|
|
|
|
|
|