SZA
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Extreme-Killer
|
Блин... а у меня в нике используется "-" hunter-shot, а при регитрации использование такого символа запрещено. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вот на http://videogrodno.net/ не нужно регистрироваться даже, нужно всеголиш ввести в форму входа адрес почты на grodno.net и пароль, и всё автоматически входит и регистрирует 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
теперь и я в списках!
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Пишет: Такой логин pavel уже кем-то зарегистрирован. Выберите себе другой логин. Как так?!!  Как может быть кем-то, кроме меня, зарегистрирован мой логин?!!! И почему, если еще далеко не 20-е ноября, мне нужно выбирать другой логин?  Этот адрес зарегистрирован Вами же. При регистрации ваш резервный е-мейл указан как regparol@Тут и этот же е-мейл используется на форуме.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Gentos
|
почта хороша, но вот значок гродно.нет просто па-ле-вный. переделайте 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Блин... а у меня в нике используется "-" hunter-shot, а при регитрации использование такого символа запрещено. Что делать?
Внес похожий вопрос в первый пост. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый символ не должен быть точкой.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вот на http://videogrodno.net/ не нужно регистрироваться даже, нужно всеголиш ввести в форму входа адрес почты на grodno.net и пароль, и всё автоматически входит и регистрирует  молодцы ребята! что-то такое я и предполагал: централизованное место для аутентификации гродненских интернетчиков при помощи сторонних сервисов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
жена мэра города
Новенький
|
Не нравицца мне что там гугль со всех углов прет Типа и не гродненское это все
|
|
|
|
Просто блеск!
|
|
|
SZA
|
Не нравицца мне что там гугль со всех углов прет Типа и не гродненское это все Организация такого же сервиса бесплатной почты как на гугле в рамках одного регионального домена стоило бы непомерных денег. А почтой пользоваться можно и не через веб-интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А вот на http://videogrodno.net/ не нужно регистрироваться даже, нужно всеголиш ввести в форму входа адрес почты на grodno.net и пароль, и всё автоматически входит и регистрирует  оффтоп... а кто владелец сайта? Было забавно увидеть своё видео 1-ым постом 
|
|
|
|
|
|
|
Starshoi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Я зарегистрирован на форуме, пытался войти под своим Ником и паролем на Mail.Grodno.Net. Всё безрезультатно. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Здравствуйте! Я зарегистрирован на форуме, пытался войти под своим Ником и паролем на Mail.Grodno.Net. Всё безрезультатно. Как быть?
Внимательно прочитайте первое сообщение в этой теме. Вам сначала надо зарегистрироваться в почте.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Что за глюк, неужели у одного меня такое  Пишет Moved Temporarily The document has moved here.
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
SZA
|
Что за глюк, неужели у одного меня такое  Пишет Moved Temporarily The document has moved here. Потрудитесь написать где и при каких усовиях у вас появляется такое сообщение. А то у меня во дворе на заборе тоже фигня какая-то написана, вот я и думаю - что за глюк, неужели у меня у одного такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
спасибо за совет, но что-то все равно не могу зайти(((((( и через IE пробовал, и через Mozilla, и Opera (9.61)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
спасибо за совет, но что-то все равно не могу зайти(((((( и через IE пробовал, и через Mozilla, и Opera (9.61)
попробуй оперу 10
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoFoto
Новенький
|
Почта на grodno.net - полезная фишка ))) спасибо за такую возможность! ))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
большое спасибо администрации за проделанную работу 
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
попробуй оперу 10 ((((((( попробовал и 10, но все равно та же ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хлопцы, чота фигня какаята праисходит с вашай поштай. Мой логин анияк не праходит, пишыт, што у мине недапусцимыи симвалы. А занава рэгицца на форуми, штоп у мине были дапусьтимыи симвалы мине ни хочыцца. И што мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
Хлопцы, чота фигня какаята праисходит с вашай поштай. Мой логин анияк не праходит, пишыт, што у мине недапусцимыи симвалы. А занава рэгицца на форуми, штоп у мине были дапусьтимыи симвалы мине ни хочыцца. И што мне делать?
вроде бы в первом посте написано было о подобной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Ваш ник Tarantino_Style а вы возьмите и зарегистрируйте себе почту TarantinoStyle@grodno.net Навряд-ли она будет занята, ну или Tarantino.Style@grodno.net есл ихотите чтобы был разделитель между словами.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
успешно зарегился...гут!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
успешно зарегился...гут!!
Везёт же вам. Щасливчики. А у меня уже не выходит.  Вернее --не входит. Пишу логин правильно --пароль тоже правильно --но НЕ входит! Пишет чтоб ещё раз пароль и буквы кривушчие написал. Пишу --и снова не входит! Не правильно типо. Но я то точно знаю что правильно. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 23:21:55
Странное дело однако --давече не входило а теперь уже у меня тоже всё выходит! И входит и выходит. И всё успешно и тоже гут! Хорошая почта и молодцы что сделали.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 23:21:55 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
будет ли доступна возможность выбора тем?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
будет ли доступна возможность выбора тем?
В гуглмэйл нет такого понятия как выбор тем. По крайней мере нам об этом не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
может для почты в своём домене это не доступно
|
|
|
|
|