SZA
|
|
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
если форумчанин, которому принадлежит данный логин не зарегистрирует е-мейл до 202-го ноября, вы сможете зарегистрировать его себе. это как?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
А зачем мне еще один почтовый ящик на гмэйле?
Правильно, надо экономить место на гугле Добавлено: 21 Октябрь 2009, 11:35:07
если форумчанин, которому принадлежит данный логин не зарегистрирует е-мейл до 202-го ноября, вы сможете зарегистрировать его себе. это как? Также как и 30 февраля. Лучше бы сразу сказали где вы нашли опечатку. Где вы это нашли? Добавлено: 21 Октябрь 2009, 12:38:25
если форумчанин, которому принадлежит данный логин не зарегистрирует е-мейл до 202-го ноября, вы сможете зарегистрировать его себе. это как? Исправлено.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Также как и 30 февраля. Лучше бы сразу сказали где вы нашли опечатку. Где вы это нашли? Уже всё ок)) Исправили или это великое колдунство? Работаем он-лайн! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Не могу зарегистрироваться, пишет: ОШИБКА! Введен неверный код либо вы слишком долго заполняли форму! Сто раз заново заполнял и перепроверял. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Не могу зарегистрироваться, пишет: ОШИБКА! Введен неверный код либо вы слишком долго заполняли форму! Сто раз заново заполнял и перепроверял. Что делать?
Код на картинке все время показывается разный? Может быть у вас браузер кэширует картинку(хотя не должен) с кодом? Попробуйте зайти на форму регистрации с другого браузера. Попробуйте зайти на форму регистрации и принудительно перегрузить её (CTRL+R) У других пользователей все в порядке, поэтому попробуйте еще несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Код на картинке все время показывается разный? Может быть у вас браузер кэширует картинку(хотя не должен) с кодом? Попробуйте зайти на форму регистрации с другого браузера. Попробуйте зайти на форму регистрации и принудительно перегрузить её (CTRL+R) У других пользователей все в порядке, поэтому попробуйте еще несколько раз. Ok, попробую. Добавлено: 21 Октябрь 2009, 13:16:24
Отлично, зарегистрировался!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм.я зарегился.однако хотел зайти в мобильной опере на mail.grodno.net у мя выбило почемуто ошибку...перешел по ссылке с темы,работает...странности....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Космодромыч
|
А будет ли интеграция в движок форума? ну типа заходишь на форум и уже в его интерфейсе есть все функции почты
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
зарегился и жду ответа... )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Админ
|
А будет ли интеграция в движок форума? ну типа заходишь на форум и уже в его интерфейсе есть все функции почты
вряд ли. зачем писать еще один гмэйл?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SERG
|
ОШИБКА! Вы выбрали логин, который уже занят и не может быть создан! Выберите пожалуйста другое имя.
Сколько не пытался всё та же ошибка...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
еще у меня в регистрационной форме год рождения только до 1936..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вроде зарегестрировался. Всё получилась. Пришло письмо на ящик, что всё успешно прошло. Пробую войти, ничего не получается. Пишет "Неверный логин или пароль" Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ОШИБКА! Вы выбрали логин, который уже занят и не может быть создан! Выберите пожалуйста другое имя.
Сколько не пытался всё та же ошибка...
А пробовали aseofjhsoprgjoe@grodno.net ? Тоже занят?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже всё работает...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
еще у меня в регистрационной форме год рождения только до 1936.. Оооо! Простите, дедушка... Если серьезно, то "год рождения" должен изменяться с 1900 до 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Она есть, на первом месте, надо проскроллить вверх на одну строку
искала на букву "Б". (кстати, среди стран на букву "Р" точно также не нашла Россию) АХ, вот оно что! это выше, над подчеркиванием! ну все, понятно. а то я, дурында, выбрала Швейцарию. ну так, чисто помечтать.. [ странно, что в графе "страна проживания" нет Белоруссии?...
ну так такой страны нет в природе серьезно? интересно, а я вот именно там родилась. ага. еще в 20 веке. ага. в период СССР. и что, умничать дальше будем? поразглагольствуем о смене названия нашей родины... ну-ну. все пашет. все ок.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SZA
|
Она есть, на первом месте, надо проскроллить вверх на одну строку
искала на букву "Б". (кстати, среди стран на букву "Р" точно также не нашла Россию) [ странно, что в графе "страна проживания" нет Белоруссии?...
ну так такой страны нет в природе серьезно? интересно, а я вот именно там родилась. ага. еще в 20 веке. ага. в период СССР. и что, умничать дальше будем? поразглагольствуем о смене названия нашей родины... ну-ну. Беларусь, Росиия, Украина, Польша, Германия, Латвия, Литва и другие популярные страны вынесены специально в самый верх выпадающего меню. попробуйте пролистать вверх. Есть страна Беларусь, но не Белоруссия. Это, видимо и хотел сказать Рокер. Белоруссия, также как и Вайсрусланд, как и Балторусия, как и Бьяорусь - это название нашей страны на других языках.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже зарегился и всё у меня получилось. Ещё в ночи зарегился а ждать сказано было несколько часов. Но теперь всё нормально и ходил туда и всё работает. Регистрацию быстро прошол. И области -района и города тоже не работают в выпадающем списке. Я и не написал никакой город. Но и так прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Беларусь, Росиия, Украина, Польша, Германия, Латвия, Литва и другие популярные страны вынесены специально в самый верх выпадающего меню. попробуйте пролистать вверх.
Есть страна Беларусь, но не Белоруссия. Это, видимо и хотел сказать Рокер. Белоруссия, также как и Вайсрусланд, как и Балторусия, как и Бьяорусь - это название нашей страны на других языках.
да, я уже нашла. спасибо. то, что хотел сказать Рокер, я тоже поняла. не поняла только к чему и с какой целью? я родилась и выросла в стране с названием Белоруссия. сейчас живу в Беларуси. исходя из этого, и Беларусь и Белоруссия для меня одинаковые по значению названия моей родины. не будем углубляться в политику, будем исходить из: как сиськи не назови, лучше (или хуже) они от этого не станут (с) почти цитата. И области -района и города тоже не работают в выпадающем списке. Я и не написал никакой город. кстати, да. я тоже.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
afankirt
|
И области -района и города тоже не работают в выпадающем списке. Я и не написал никакой город. кстати, да. я тоже. Я думаю что это не принципиально. Так ты оказываетса тоже из Эфиопии? Я проверил сейчас --если Беларусь кто проставит --то есть в списке и области и города. А в Эфиопии --нет. Я то так написал для конспирации пущей.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И области -района и города тоже не работают в выпадающем списке. Я и не написал никакой город. кстати, да. я тоже. Я думаю что это не принципиально. Так ты оказываетса тоже из Эфиопии? Я проверил сейчас --если Беларусь кто проставит --то есть в списке и области и города. А в Эфиопии --нет. Я то так написал для конспирации пущей. может и не принципиально. принципиально качество работы самого ящика. я так думаю. по секрету: я из Швейцарии.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Зарегистрировалась,но не так как на форуме ........т.к. в имени есть и русские и латинские буквы........теперь жду
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Поздравляем, Ваш новый е-мейл адрес теперь работает! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
а есть возможность выбора тем?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Пишет: Такой логин pavel уже кем-то зарегистрирован. Выберите себе другой логин. Как так?!! Как может быть кем-то, кроме меня, зарегистрирован мой логин?!!! И почему, если еще далеко не 20-е ноября, мне нужно выбирать другой логин?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
duke
|
пришло подтверждение с регистрацией....спасибо Админу и его команде ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|