SZA
|
|
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2009, 09:48:31 » |
|
Круто, на самом деле круто! Неплохой подарок мне на днюху Уже зарегался, спасибо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Koshka
|
|
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 09:49:27 » |
|
странно, что в графе "страна проживания" нет Белоруссии?...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2009, 09:54:40 » |
|
Она есть, на первом месте, надо проскроллить вверх на одну строку
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RockeR
|
|
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 10:00:25 » |
|
Хехе. Как я не старался, результат один: Такой логин уже кем-то зарегистрирован. Выберите себе другой логин.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 10:04:54 » |
|
Хехе. Как я не старался, результат один: Такой логин уже кем-то зарегистрирован. Выберите себе другой логин.
RockeR пробовал? Чтобы поиметь этот логин, нужно ввести в соответствующее поле правильный пароль от форума для подтверждения того, что это твой логин. Занять его никто не может, не зная пароля, до 20 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 10:08:32 » |
|
RockeR пробовал? Чтобы поиметь этот логин, нужно ввести в соответствующее поле правильный пароль от форума для подтверждения того, что это твой логин. Занять его никто не может, не зная пароля, до 20 ноября. ну естественно... лажа какая-то. может регистрация прошла, а я не заметил. У тебя уже доступ есть к ящику? Добавлено: 21 Октябрь 2009, 10:11:15
странно, что в графе "страна проживания" нет Белоруссии?...
ну так такой страны нет в природе
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 10:12:44 » |
|
Он кстати, сообщает, что такой логин занят, но ты ввел правильный пароль, поэтому ты крут. Наверно, ты закрыл не читая, а только взглянув на первое предложение.
Доступа нету еще. Мониторю бэкапный ящик, нотификации пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 10:15:50 » |
|
Работаю с ящиком недели 2 уже. Все гут.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 10:17:11 » |
|
Мог бы и не палить, что административному ресурсу, как всегда, вкусное достается на две недели раньше простых смертных
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня та же ситуация, что и у Хворы на Rock-n-Roll ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вопрос к администрации. До сих пор ящик не активен, нотификация на бэкап мыло не пришла. Это нормально? Как долго нужно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Он кстати, сообщает, что такой логин занят, но ты ввел правильный пароль, поэтому ты крут. Наверно, ты закрыл не читая, а только взглянув на первое предложение.
Доступа нету еще. Мониторю бэкапный ящик, нотификации пока нет.
ясно... теперь осталось вспомнить какой именно пароль я вводил, когда "был крут"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
зарегился, посмотрим как будет работать
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
ROMYCH
|
ух тыыы, как весело! вам ешо и пароль на свой профайл на форуме подавай. хтож так робиць а вцелом всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Неправильный логин или пароль. Чё-то не палит.
|
|
|
|
|
|
|
oxapkin
Новенький
Я люблю Гродно!!!
|
Зарегислся. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SZA
|
ВАЖНО!!! Как оказалось, Гугл запрещает русские и прочие не латинские буквы в паролях. ne.tanya, romych - вам придется зарегистрироваться заново. Форма регистрации уже исправлена, в пароле могут вводиться только латинские буквы и цифры.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ZHEN
|
аналогично ((( письмо пришло..а в почту не могу попасть..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
простите. может глупый вопрос, а логин на форуме можно поменять?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Очень интересно... пару минут назад зарегился, и мне на резервный ящик пришло вот такое.... Только регил я совсем другое и имя тоже у меня другое. Это как понимать ? [ fixed ] - ну зачем же в общий доступ е-мейл выкладывать? Сейчас посмотрмм в чем дело. SZA. ЗЫ: спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 11:51:16 от SZA »
|
|
|
|
|
SZA
|
аналогично ((( письмо пришло..а в почту не могу попасть..
Еще раз пробовали? Только что проверили, - именно под вашим логином/паролем, которые вы вводили при регистрации все работает. Пробуйте... Добавлено: 21 Октябрь 2009, 11:45:26
простите. может глупый вопрос, а логин на форуме можно поменять? не глупый, - зайдие в ваш профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profileСлева в меню будет ссылка "Настройки учетной записи", нажимаете - и там все будет.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не глупый, - зайдие в ваш профильhttp://forum.grodno.net/index.php?action=profileСлева в меню будет ссылка "Настройки учетной записи", нажимаете - и там все будет. Там можно сменить только имя, которое будет отображаться пользователям.. А логин изменить нельзя... и всё же, что за такое интересное письмо мне пришло ?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Там можно сменить только имя, которое будет отображаться пользователям.. А логин изменить нельзя... и всё же, что за такое интересное письмо мне пришло ? Сорри, Роммар прав! Я почему-то про пароль подумал. Насчет письма сейчас разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
про профиль я знаю. там только ник и пароль поменять можно... хотелось бы логин, а региться по новой из-за этого не хочется
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Логин нельзя поменять. Поменять можно только отображение вашего имени на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
А зачем мне еще один почтовый ящик на гмэйле?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ROMMAR, да, возник глюк из-за того же, что ранее было неизвестно - то, что гугл не хочет принимать пароли на русском языке. Поэтому, несколько пользователей получили е-мейлы адресованные не им.
Сейчас все работает как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|