SZA
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sраun
Новенький
|
Спасибо. Письмо пришло уже. Почта работает.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
спасибо! все хорошо работает! всем советую
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Хех почту через гугл и я могу сфорганить  , только вот вопрос, вам то какая с этого выгода? насколько я помню бесплатно это только на 1 месяц и на 50 почтовых ящиков, а это значит что денюшку кто-то вложил, а следовательно он ее собирается каким-то чудным образом вернуть  ,я прав?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Хех почту через гугл и я могу сфорганить  , только вот вопрос, вам то какая с этого выгода? насколько я помню бесплатно это только на 1 месяц и на 50 почтовых ящиков, а это значит что денюшку кто-то вложил, а следовательно он ее собирается каким-то чудным образом вернуть  ,я прав? Значит у вас и в мыслях нет что мы можем заниматься меценатством, благотворительностью и не думать о том, как на этом заработать?  Выгоды нет никакой. Мы это делаем бесплатно. Просто так. Мы не ищем никакой прямой выгоды. Мы это делаем для нашего любимого города, для его жителей и для тех, кто живет за его пределами но помнит о нашем городе. Заметьте, мы еще и хостинг и прочее тоже бесплатно раздаем. Если вами движет не только жажда наживы, и вы можете помочь, в т.ч. и с почтой. Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Посмотрим чё за почта 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
огромное спасибо организаторам сервера.. зарегился практически сразу, и перешел на новый mail он удобный и быстрый в работе еще раз спасибо Вам
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а как насчет добавить форму входа в почту на главной странице форума?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а как насчет добавить форму входа в почту на главной странице форума?
О, поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Имхо, на форуме не стоит. Перегружать форум лишней информацией - это лишнее. Кто захочет - будет пользоваться мейл-клиентом или заходить по закладке через mail.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
как разблокировать, а то пишет обратитесь к администратору, почта мой ник
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
как разблокировать, а то пишет обратитесь к администратору, почта мой ник
По какой причине аккаунт заблокирован?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я БАЛДА  Зарегил почтовый ящик и как-то потом забыл про это, а вот недавно вспомнил и не помню не логина ни пароля, и шо мне рабить???
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
А я БАЛДА  Зарегил почтовый ящик и как-то потом забыл про это, а вот недавно вспомнил и не помню не логина ни пароля, и шо мне рабить??? Есл ивы не помните логина - то зачем вам такой почтовый ящик?  Ведь логин это и есть имя вашего почтового ящика до собаки. Если вспомните, то пришлите мне ваш логин в личку, а также ваш резервный почтовый ящик, который вы указывали при регистрации. При отсутствии резервного почтового ящика, если вы его не указывали при регистрации, мы не сможем выслать вам пароль от вашего ящика.
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
подскажите не загружается mail.grodno.net в чем причина
|
|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
+1 не заходит на почту.. в чем причина? 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Talonnn, Mrfreeman глюк поправили. Теперь все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А почему пишет, что YouTube недоступно для grodno.net? Т.е. связать аккаунты нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
А почему пишет, что YouTube недоступно для grodno.net? Т.е. связать аккаунты нельзя...
тоже интересует....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Хочу зарегистрироваться а там - 404 Not Found 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хочу зарегистрироваться а там - 404 Not Found[/quote Така ж фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ааа.... Админ, давай амнистию в честь революции 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
будет работать в конце этой недели
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не работает 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
через сколько месяцев неактивности удаляются почтовые ящики ?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Nataniel
|
а почему эту тему убрали из прикрепленных? зря, долго искать пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Регистрация до сих пор не доступна. Ошибка 404 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а нафига вообще эта почта нужна?  Нужна. Ибо она функциональна стабильна и надёжна. У меня есть яшчичек. Очень хороший и функиональный!
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
она функциональна стабильна и надёжна с белпочтой не попутал? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
afankirt
|
она функциональна стабильна и надёжна с белпочтой не попутал?  Нее. На самом деле всё очень круто и просто фантастически. почта гродно нет --ваш кратчайший путь по дороге к стабильности успеху и благополучию. Почта@grodno.net --лучше для народа нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|