Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 15:35:01 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А лапка то у него почти зажила, только как по привычке ходит на трех!!!!! А как выпустишь, сразу здоровый!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ласковей песа не видела!!! лапу показывает, обнимается, а если лапу посмотришь-сразу лижет благодарит!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ааааа!!!!это он мне на жалость бил!!чтобы за ушами чесала ,а сам здоровяка!!!!!хитры
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сколько вижу его, каждый раз убеждаюсь-тот кто заберет Джоника(а это человек обязательно должен появится) найдет в нем верного и супер преданного друга на всю жизнь, он такой одновременно и ласоквый обаяшка и грозная охрана))за хозяина постоять сможет))))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
лапка Джоника стала хуже((((( Ань може поищи ему передержку какую пока лапка не заживет??а то там прям мясо ...(((((в домашних условиях и бинтовать и мазать пару раз на день можно
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а то там прям мясо можно еще попробовать бинтовать к корпусу. Или воротник одевать и в карантиник садить
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
с воротником он не выдержит, надо повязки к корпусу - оторвет, так хоть что-то да успеет впитаться
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
с воротником он не выдержит, согласна. это будет издевательство над собакой
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все равно нужно закрывать его одного, т.к. они все у него видят что-то новое (особенно Лиса) и помогают снять - вар'яты
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиса она еще не то вытворяет там с другими...  Аня хотела заснять вчера, но не знаю, успела ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На чей тел. передержку искать, кто курировать будет и на сколько передержку искать, пока не заживет лапка писать не буду, люди любят четко когда пишут 1-2-3 недели и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Джонику заср..цы-друганы повредили и левуую лапку-хромает,не наступает на нее(((( надеюсь это временно, Ань пиши на мой номер, ну хотябы недельки на две как мне кажется, но еще нужно мнение остальных услышать))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 надо его может около двери оставлять вместо кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
так там и так окей будет-бони джон шик мухтар 4 морды на 3 будки))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
так там и так окей будет-бони джон шик мухтар 4 морды на 3 будки)) можно попробовать оставлять у входа, я бы еще конечно там оставлял и Терри Добавлено: 17 Март 2014, 06:28:48
Джонику заср..цы-друганы повредили и левуую лапку-хромает,не наступает на нее(((( К: я за передержку - хоть на неделю. Могу сам ездить и бинтовать, абы постоянный надзор был. http://www.mydog.su/forum/u-sobaki-dolgo-ne-zazhivaet-rana
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 06:28:48 от Лунка »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ок. пишу на Анин тел. чем обрабатывать известно или будет отвезен предварительно на осмотр к вету? По выгулу ещё вопрос? на поводке вроде ходит, но с тем терпит или нет вопрос да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну конечно вопрос! Он же в квартире давно как был, еще в детском возрасте, но может вспомнит правила поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чем обрабатывать известно или будет отвезен предварительно на осмотр к вету? А есть смысл везти к вету? Рана чистая, гноя нет. Нужно закладывать мази, бинтовать и давать витамины.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
думаю везти нет смысла, если найдем передержку, позвоним и по телефону у вета спросим чем мазать, пшикать,может есть че гормональное что быстро раны заживляет, как для людей... если на передержке будут уметь колоть уколы-еще и витамины можно колоть ну и бинтовать рану намазанную, но как мне кажется надо бинтовать на часок другой чтоб все впиталось,,потом снимать чтоб ранка дышала Добавлено: 17 Март 2014, 20:43:37
Ну конечно вопрос! Он же в квартире давно как был, еще в детском возрасте, но может вспомнит правила поведения все он вспомнит но вопрос в следующем, я читала он очень грустил когда его вернули изза аллергии у детей...чтоб не вышло что он подумает что дом появился, а потом его опять в приют...психика не железная у собаки....вот это меня очень смущает(((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чтоб не вышло что он подумает что дом появился, а потом его опять в приют. Аня так со всеми. Мы Барби брали после стерилизации на неделю. Ни разу дома в туалет не сходила. А теперь когда в Пункте А бываем и нас видит, громче всех верещит. Но что поделать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так в том и дело, что Барби была у своих, и теперь вас видит. А к постороенним только начнет привыкать... Давайте может пробовать на месте мазать и через корпус повязку. Только к хулиганкам его не пускать!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
давайте тогда пока с передержкой всерано пока никак(ведь Дима говорил что ток витамины помогли лапке)когда будут дежурные кто колоть может, колоть джонику витамины и мазать и бинтовать но только на время пока дежурим, потом снимать чтоб не мокло, и дозировку витамин слонячью как вам временный план?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хоррош!. Только надо чтобы мази и все витамины для Джона были в подписанной коробочке, в шкафчике на кухне, чтоб не искать.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ну эт понятно, тогда надо с Димой решить как витамины хранить(купить их заранее)им ж холодильник нужен..и чем началь мазать Джоника. завтра обдумаю детально, потомучто лапка реально на грани..пока она не криминальная, но еще чуть чуть и может быть беда((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
потомучто лапка реально на грани..пока она не криминальная, но еще чуть чуть и может быть беда(( Хватит паниковать, завтра поеду и посмотрю что там с лапкой, а там решим что делать!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Хватит паниковать, завтра поеду и посмотрю что там с лапкой, а там решим что делать! подожди ехать!!!во сколько  давай вдвоем, заодно уранчика может кольнем  ты во сколько хочешь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|