isara
|
"У нас же элитная клиника" с девочками заигрывал  Цены им сверху приходят, они их не назначают
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Цены им сверху приходят, они их не назначают я понимаю, но цена впечатляет... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, когда наш народ щена стафа за 50 баксов ищет, то явно не предполагает что в случаи чего, стоимость его зашить после какой стычки будет в разы больше
Определяйтесь чего когда у кого и надо кидать клич на сбор финансов, один такую сумму не поднимешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кости у Джона целые...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Деньги на операцию собраны. Ренген сделан - перелома - нет. В среду оперируют. Гульнара сможет держать только до конца декабря... так что готовим буду на Лапенки.. т.к. в домике его собаки распотрошат.... они все накидываются и грызут новеньких... а ему это ну никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Деньги на операцию собраны а расскажите - откуда? коробочки? готовим буду на Лапенки это возможно только в том случае, когда будет отдельный собачий волонтер. Надеюсь, это все понимают?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Забота
|
деньги собраны?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Все прооперировали..Держим крестики, чтоб все зажило, а то стока уже намучался...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Gulnara не забудь мне потом фотку скинуть, когда будет здоровый и красивый  а так держим кулачки, все должно быть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как сегодняшняя перевязка прошла?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Как сегодняшняя перевязка прошла? Нормально))) все хорошо, идем на поправку)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 09:58:55 от libelle »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Лапа заживает хорошо?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
В понедельник опять на перевязку. В среду когда перевязывали, сказали что заживает, но гипс еще наложили, т.к. место где зашивали такое подвижное, что может собакин сам себе навредить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Гульнара как там Джон?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Наши лапки заживают) Джон очень игривый, шкодный, кушает хорошо) Научился попрошайничать и открывать двери)))Пытаемся отучить от взятия без спроса со стола))) Единственное,что вчера мой песик помог разлизать ранку...сорвали всю корочку..Ветеринар осмотрел и сказал, что ничего страшного, сделали компрессы и делаем перевязки, все самое страшное позади!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Срочно нужна передержка , хозяева что-нибудь!!! Держать больше нет возможности по семейным обстоятельствам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:02:47 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Давай последнее фото, срочно в рекламу везде надо обновить!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Все молчок...никого решения нет...просто замечательно...Особенно фраза" если не жалко собаку, то везите на Лапенки", мол его там погрызет приблудный кобель или он убежит, или некому покормить...Мне жалко!!!а кто меня пожалеет? я не могу держать собаку, больше нет возможности!!!Мало того,что когда договаривались на передержку для Джони сказали, что малюсенький щеночек...он не малюсенький совсем...притащили этого кабана, ну конечно зная, что я уже не откажу...Я как могла поучаствовала в его судьбе, но больше возможности нет..мне что его на улицу везти и привязывать возле чего-нибудь? конечно я так не сделаю и все сидят и молчат, т.к.знают, что Джон вне опасности.... НО У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖАТЬ ДЖОНИ!!!АУ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШАТ? ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЖОНИ?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Гульнара, я уже по уші в этой проблеме, завтра буду в лапенках, глядеть і кое-что делать, чтобы в такіх случаях можно было бы выкручіваться. Я конечно понимаю, вопрос у меня сейчас блин будет прямо нож к горлу, но все-таки - сколько дней есть у меня, чтобы подготовить вольер для собаки и будку? заодно и калитки с воротами сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Лена чем быстрее,тем лучше...на улицу не выкину...
Добавлено: [time]Пнд 31 Дек 2012 12:00:18[/time] Что-нить продвинулось? со 2го числа его нужно забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 13:01:01 от Gulnara »
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Когда можно перевезти собаку в Лапенки?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто -нибудь ответит на вопрос, заданный выше..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Раз такое молчание, значит завтра-послезавтра перевожу Джона в Лапенки!!!!Держать реально не могу!!!!У ВАс Совесть есть хоть у кого-нибудья не могу забрать к себе бабушку из-за Джона...Человек сидит и плачет один дома, т.к. 23 декабря у меня умер дедушка!!!!Может у ВАс совесть проснеться Гуля, позвони конкретно Лене-Паразиту. Трудно что-то говорить, когда не курируешь ситуацию. Тел в ЛС тебе кину на всяк. случай.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Гульнара как там Джон поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Джоник очень обрадовался новым друзьям:
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Джоник ездил сегодня на осмотр к ветеринару. Сказали, что все очень даже не плохо заживает, но для полного заживления ему нужна передержка. Хотя бы на недельку. Чтобы в домашних условиях снять бинты, подсушить все ранки. А то на улице, под бинтом это все неизвестно когда заживет, или еще хуже может начать загнивать. Может у кого нибудь есть передержка хоть на неделю - две.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А то на улице, под бинтом это все неизвестно когда заживет, или еще хуже может начать загнивать Под бинтом бесполезно ждать - знаю по Серику, как только перестала бинтовать, так моментом заживать стало на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вероника, Лена подаю на ваши тел. объяву про передержку для Джоника ок..?
|
|
|
|
|
|
|
|