Dиверсия
|
 |
« : 15 Ноябрь 2012, 23:11:07 » |
|
Молодой кобель был найден около Алми с глубокими повреждениями мягких тканей на лапах, порванными мышцами. Собирали по частям очень долго и кропотливо ( огромное спасибо Сергею с Пестрака!!). Теперь пес на передержке у Гульнары Лелюкевич - за что ей огромнейшее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 19:35:32 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
А что с ним случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
новости по псу за сегодня.(выше это был вчерашний день) Сегодня утром сделали укол с антибиотиком,поменяли повязку..Потом мы кушали бульончик с мяском и морковкой...вечером ездили к вету на Суворова наложили тугую повязку на левую лапку(будем надеяться, что порваны связки, а не перелом), наложили шов на еще одну ранку(разлизал). Спасибо мужу Гульнары за отвоз к вету,терпение при справлении псом нужды прямо в машине(до этого терпел!). Вечером кушал хорошо. сейчас спит) Завтра опять путешествие в ветеринарку в ветеринарку. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 23:04:06
А что с ним случилось? он не признался  при обработке ран, в них был найден даже бычок - гродненцы просто на ура реагируют на разорванные лапы  и никто даже не попытался помочь. Только девушка Анастасия Александрова осталась неравнодушной(хозяйка одной из наших подопечных), которая на руках с другой девушкой тянули пса к вету!! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:04:52
На данный момент пес не ходит, но стоит на 3 лапах.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
он не признался А ветеринар какую версию выдал? Мот, подрался?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
каб подрался, то холка, морда, спина... да и резаные и укусаные раны оч отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Скорее всего пса сбила машина... Пес очень хороший, когда я к нему захожу поднимается, а когда я его глажу лижит руки и подскуливает от радости... Кушает хорошо...а вот с туалетом проблеммы...терпит, а от страха в машине надул...Вечером выносила на улицу, но не чем не порадовал...лег на землю и все... и дай Бог моему мужу сил и терпения...даже не ругался на меня 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
даже не ругался на меня жалостливый 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мужчины, они такие, иногда даже понимают, что бесполезно  ругаться, в смысле 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Были на Азоте... слапой второй точности нет (почему не ступает на нее) может трещина.. связки.. но перелома вроде нет нужен ренген ... я вот не помню... через кого мы договаривались когда Айзу возили на ренген ... может мне напомнит кто-нить в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У Диверсии был точно.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
У Диверсии был точно. У нее маленький(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гуля, так можно же сделать. Картон только нужен. Глянь в Инете, я своей собаке делала., когда в продаже ещё в помине не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Можно попробовать, если не порвет...тока где картон взять  вредничает, когда никого дома нет...от скуки что-ли...На моего псинку горчит...а вообще ласковый до ужаса...Живет на кухне под столом..ВЫлазит, когда кто-нибудь заходит на кухню, но при виде намордника забивается обратно...Кушает хорошо, а вот с туалетом проблеммы...сегодня была в аптеке, забыла купить масло(((а сходить 2й раз сил не хватило, завтра с утра сбегаю...Колим антибиотик...делаю перевязки и обрабатываю раны, ходим гулять на улицу,как-то так... завтра поедет к вету, швы разгрыз, такой карман образовался, само не зарастет( Кстати у него появилось имя- Джон)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У него где швы, на лапе? Может одеть на лапу рукав с зашитым на конце рукавом? Тогда не разгрызет точно.
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 12:53:52 Точно так как на фото, только поверх повязки и из плотной ткани.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага не разгрызет... я на своей брезентом зашивала и всеравно раздирала через намордник
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
брезентом зашивала и всеравно раздирала через намордник  А это я судя по котенку сказала... С собакой может и не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
купите костей ему и пусть грызет лапу если сильно забинтовывать, то не заживет (воздух не будет постпать)
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
купите костей ему и пусть грызет Не грызет,т.к. не может удержать, обе лапы больные!!!! Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:42:24
КУпили воротник!!!сегодня разбинтую немного...но там надо по новой кусок штопать... Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 14:45:01
лапу если сильно забинтовывать, то не заживет (воздух не будет постпать) я в курсе, но не могли найти воротник. а без бинтования снял швы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо думать куда деть Джона на субботу.. у Гульнары приезжают родственники
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока ничего не обещаю, если муж смоется то может ко мне. НО тут может еще возникнуть вопрос в том, что у меня есть кобель, неадекватно реагирующий на других кобелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да .. кожу надо пересаживать ... потому как Сергей зря поспешил и зашивал рану гнойную на субботу надо СРОЧНО куда-то определять его .... он один не лает.. а сидит тихо .. послушный малый лена .. а если его закрыть отдельно в ванной от твоего?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
а ты мою ванну видела? это 0,9 метра на 1,5 метра, при этом там и душ и раковина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
чуть что могу взять, но на балкон только и на день, мои будут не очень рады
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Стал чуть-чуть опираться на левую лапку)))))))))))))))))  Рана на правой гнойная...поедет в пятницу на Азот... Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 18:54:45
Были на азоте..рана уже нормальная, можно оперировать..Операцию назначили на среду, но цена операции от 500тыс. до 1 млн.бел.руб....точнее после операции скажут...И будем делать снимок, подозрение на перелом лопатки...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:54:46 от Gulnara »
|
|
|
|
|
isara
|
А у кого на приеме были? Надо кличь кидать на сбор денег на операцию
|