Мне пох.. на модератора
Гость
|
ты во сколько хочешь ехать? вечером, уточню точно завтра. Все зависит от того, во сколько придут волонтеры - буду учить колоть уколы и тебя заодно научу)))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вечером, уточню точно завтра. Все зависит от того, во сколько придут волонтеры - буду учить колоть уколы и тебя заодно научу))) нет я уже сегодня пас(((должна была в коммандировку ехать как раз бы вернулась часам к 17 00, но оказалось когда всстала что температура 38((сижу на больничном
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
оказалось когда всстала что температура 38((сижу на больничном тока ты лечись.... а то собралась бюлетенить в такое время... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ага, лечится она! Уже за козой поехала в Поречье! Коза на заднем сидении с Николаевной будут сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая коза? всамделишная?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
коза с рогами и с вымем. У николаевны умерла коза, остались 8 козлят недельных. Покупает новую. Только не знаю как она в спортивного японца влезет 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
хаааа Лиля-Жванецкий!!!ну блин Николаевна конечно загнула мне с таким предложением-козу привезти в двухместной машине стоя в багажнике))да еще и в кожанном салоне, который я завтра , обливаясь слезами о цене, буду ремонтировать...а после козы остались бы от японца рожки да ножки))блин я б даже жульену нашу не так боялась везти как козу)) Добавлено: 18 Март 2014, 20:30:37
уточнение)))-козлят 6 им 4 дня)))но это не меняет сути)))козе в моей машине не бывать))у меня температура, но не настолько  Добавлено: 18 Март 2014, 21:31:43
тока ты лечись.... а то собралась бюлетенить в такое время... у меня все по плану)))до четверга лечусь а в пятницу к зайцам))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дааа, в пятницу будем зайцев колоть, прививки куплены.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
и стол чинить!!я то колоть не умею)))я буду чинить))и держать тебе зайцев, которых ты будешь колоть)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Гвоздей там почти нету...  Надо хоть 1 кг гвоздей на стол, ну и на забор. от 3 см. Если не забуду, то по пути если встречу гвозди, то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
и я постараюсь не забыть и куплю, гвоздей много не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мне кажется, что эт не для собак....а больше для лошадей..в стоилах
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И все про Джоника-умел бы он читать понадовал бы вам звездюлей 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня Джона осмотрел врач. Рана у него чистая, не инфицирована, края ровные. Не заживает, потому как очень любопытные обитатели Пункта А норовят полизать ранку. Рану обработали хлор-гексидином и наложили повязку. Местно обрабатывать рану антибиотиками не стоит. Назначено следующее лечение: обрабатываем рану хлор-гексидином, потом наносим пантенол/декспантенол и бинтуем (сухим и чистым бинтом). Если повязка сухая, то менять ее нужно 1 раз в 2 дня. Главное рану держать сухой и забинтованной, криминального в ней ни чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
отлично))а что у нас сегодня был врач  !!а к ому приежжал?кто заболел?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а что у нас сегодня был врач!!а к ому приежжал?кто заболел? Это моя знакомая, она была на субботнике, людской доктор.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
держим пальцы скрещенными за Джоника!!!сегодня поехал домой)в зарицу на дачу, там все теплое время(с апреля по октябрь) живут люди, зимой каждый день приежжают, есть куры и кот)Джон сегодня не проявлял реакции на курей совсем))есть хорошая буда, длинная цепь, непроницаемый забор))хозяева будут мазать и бинтовать лапку(мазь прилагается)гладить и чесать за ухом(предупреждены что без этого Джону никак))настроены оптимистично они, Джон им очень нравится, да и они создали впечатление очень положительных людей, и, если с курями проблем не возникнет то все будет отлично....))))думаю если сами звонить не будут, то через пару деньков приеду проведать и гляну как там Джоник)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Аня ты молодец 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
koziavochka
|
Звонила Джонику!!хозяйка довольна,говорит будто и жил там,не скулил ночью,С курями дружит,лапку намазали на ночь,сидит на дровах сверху на все смотрит,ща будут строить ему стол около буду,чтоб там сидел и все рассматривал)))))пока не поеду,через недельку заскочу с фотиком)) кушал ток не много
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А с котой он подружился уже?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
не скулил ночью,С курями дружит,лапку намазали на ночь,сидит на дровах сверху на все смотрит хороший мальчик 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Навещали вчера! Сфоткан издалека, с дороги. Проживает по соседству с Lison - на соседней улице с ее дачей!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 11:44:56 от Laila »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А лапку видели его? Как она?
Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:50:07 Сегодня Джоник приехал назад, стал охотится на курей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 14:50:07 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Обновлю.. не собаки, а выродки. И вот же плохо им живется дома.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
бля да народ вые...ваецца!!!с котом видете ли дружит, людей любит, курей нет.... как в кино говорили "вор должен сидеть в тюрьме.." так и куры должны сидеть в курятнике.. и главное на предложение взять месячного щена и вырастить под себя, чтоб все как хотели...лицо воротят..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
надо было наругать его и он бы понял что можно, а что нельзя, а то сразу вернуть!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
koziavochka
|
я ж говорю, хотят готовенького, чтоб не прилагать усилий......посмотрим как им лесничиха просрацца даст, она как с взрослыми пожилаа, девка боевая стала)
|
|
|
|
|
|
|
|