snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
про пиво эт ты верно +1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, когда ввели ограничение на продажу до 22.00, то точно так же все были недовольны. Но потрындели и успокоились. Точно так же будет и сейчас, потрындим и приспособимся. Максимум у бабок на ЖД прибыль повысится.  от она хвалиОнайа беларсцуцкая терЦукоПимость  Ой, только не надо меня в электорат "сами знаете кого" записывать. Просто эта проблема меня не касается. У меня дома всегда есть Балантайн и Чензано, так что выпить при желании есть что. А в случае большого торжества горючее покупается заранее, и уж точно не в муниципальных продуктовых магазах.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
пивной алкоголизм будет прогрессировать так а пива это не касается? Пива то некасаеться!!! Хотя яб и пиво продавать запретилбы!!! Имхо! Слава богу пиво остается неприкосновенным  , З А П Р Е Ш Ч А Т Ь ?? Разве для того фашистов пабили, шо б запрещать ? СВАБОДУ любителям пива !! 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
vasil дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ладно. Вы как хотите, а я пошел покупать пиво. Сегодня пива должно быть много. А то вдруг закончится! Придется второй раз в магазин бежать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 19:26:00 от GB »
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пакупай-пакупай пака есть вазможнать...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тебе разве не пох? всеравно есле захочешь то купишь! и я и ты это знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Сбылось, вчера в 21:15 забегаю в магазин сухачика взять после работы - хрена лысого. Все сеткой завесили. Уроды Пришлось пивасика взять. Мля ЗАКОН СУХОЙ... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вчера я так намешал пиво с водкой, что сегдня с утра стал сторронником полного запрета продажи алкоголя. надеюсь часам к 12 это пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
:)ну вы блин даёте  .... Нет запрету на алкоголь!! Хотя бы до нового года!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Тебе разве не пох? всеравно есле захочешь то купишь! и я и ты это знаешь!  купишь, но приходится бля каму-то звонить, куда то ити, с кем то договаривацца. или это каво прикалывает? :-? немя нисколько ход таких дел не устраивает. :-/ вот скажите люди почему у нас так - было вам соИпись??? - будет вам ксуЙоФо!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вот скажите люди почему у нас так - было вам соИпись??? - будет вам ксуЙоФо!!! Объясняю: У нас социально ориентированое государство. Поэтому социум должен терпеть неустанную заботу о себе.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а я купил вчера вина в полдесятого, там и вотку продавали, но места палить не буду, а то продавцам попа может быть
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а я купил вчера вина в полдесятого, там и вотку продавали, но места палить не буду, а то продавцам попа может быть ну ессесно не спалит место  партизан как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Можешь и не говорить! Я Сам прекрасно знаю что в магазине гитлер вотка круглосуточно продаеться там не завешивают! вот так воТ!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
разве Гитлер круглосуточный? или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Если я о том Гитлере что возле меня на Горького, то ни разу он не кругляк и насчёт водки первый раз слышу ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Зря не продают......
Всеравно проишествий меньше не станет
если человек захочет лейку свою залить то не поленится сходить в магазик на час раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага.... а с другой стороны. Бухнул кто-то, захотел догнаться - у себя в магазе не нашёл - и пошёл лазить по району - дебоширить в поисках "догонки"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
ну и слава богу что запретили! ато алкашья многО!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пошёл слушок, что в очень ближайшем будущем водка подорожает до 10-и тыщ рублей...Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
ну и еще лучше! меньше выпьешЬ!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
Zare4nuj
|
ну и слава богу что запретили! ато алкашья многО! Алкашья от этого меньше никак не станет. Алкаш-убитый человек с одной потребностью выпить и пьют они как правило с утра так что им по боку. А малодёжь и пивом саипись догонится, так что ничего это не решит. Вот идея с комендантским часом-это да мне понравилась или ещё можно войну объявить тоже не до питья будет  Кароче ничего эти законы не решают зы В барах продают до 11, правда не дают на вынос, но мы чё нить придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну и слава богу что запретили! ато алкашья многО! Алкашья от этого меньше никак не станет. Алкаш-убитый человек с одной потребностью выпить и пьют они как правило с утра так что им по боку. А малодёжь и пивом саипись догонится, так что ничего это не решит. Вот идея с комендантским часом-это да мне понравилась или ещё можно войну объявить тоже не до питья будет  Кароче ничего эти законы не решают зы[highlight] В барах продают до 11, правда не дают на вынос, но мы чё нить придумаем[/highlight]  Чо периливать будешь :-?  A вот на счет алкашья, их меньше точно не станет, как пили так и будут пить!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
shurikovich
|
данная политика ориентирована на возможность дополнительного заработка пожилым людям и студентам в ночное время, а также для развития торговой сети пиво-водочными изделиями.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|