Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 01:01:36 » |
|
Соответствующее решение Гродненский облисполком принял по инициативе областного управления внутренних дел. Гродненский областной исполнительный комитет принял решение установить время торговли алкогольными напитками на объектах розничной торговли, а также в местах общественного питания, которые размещены на автозаправочных станциях, — с 8 до 21 часа. Министерство здравоохранения Беларуси предлагает увеличить возраст, с которого разрешено приобретать алкогольные напитки, с 18 лет до 21 года. В настоящее время эта инициатива рассматривается в Совете министров и может быть реализована уже к концу этого года. http://www.grodno.biz/www/content/news/2007/11/v-grodno-prodazha-alkogola-sokraschena-na-chas.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
фигасе!!!! А теперь надо с утра затариваться
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кшмааааар... кшмаааар... если 18-19 мне ещё дают... то 21 :-/ вряд ли покатит......
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
:-? :-? :-?и люди просто будут покупать с рук или спирт по бабкам..... и кто от такого выйграет?.... бля, дебилы 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мляяяяяяяяяяяяяяя, этож попа будет, но здравый ум подсказывает, что вобщем-то это правильно. Но мой нездоровый ум с ним не соглашается. Теперь придётся покупать незаконно, или пить всякую дрянь 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ну на счет спирта вот не знаю, но вот то же пиво иногда и хочется так вечерком после длительного дня выпить...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 01:24:55 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну на счет спирта вот не знаю, но вот то же пиво иногда и хочется так вечерком после длительного дня выпить... будем, как советовал наш Александр Григорьевич, переходить на альтернативные виды топлива......
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 Но всё же, везде есть свои плюсы, но по крайней мере не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Заипца! Конечно это ни к чему хорошему не приведёт, но хоть вид сделают что борются с алкоголизмом... 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
М-дя! В армию или воевать так с 18 можно, а водку пить или хотябы пивко так только с 21.... Страна заебись!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Идиотизм! Млин это как с сигаретами! Бали малолетки смалят с 5 класса. Кто-то им продаёт курево! С алкоголем то же... Сколько видишь малолеток с пивом (в лучем случае) А нам гм... "взрослым" что делать? Захотелось пивка после 21:00... Запасы в холодильнике организовывать? А бабки под магазом только наварятся! Альернативыне источники - однозначно попрёт. ПО крайней мере у малолеток. Им что - башню чтобы сорвало. И какая разница чем? Если полюбому нелегально надо брать... Алкоголь, косяк или что помощнее... ЗЫ такая же фигня получается, как и с запретом на распитие пива на улицах!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
duke
|
Такое возмущение  все хотят бухать ? в такую погоду меня не прет пить на улице, а в кафешках особо возрастом не интересуются, да и пока рассматривается..не факт что будет принят закон
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RoGGeR
|
да маразм...уже не купить водки после 21.00 ..это ваще бред...ну спрашивайте паспорт и всё...тупая страна...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Министерство здравоохранения Беларуси предлагает увеличить возраст, с которого разрешено приобретать алкогольные напитки, с 18 лет до 21 года. В настоящее время эта инициатива рассматривается в Совете министров и может быть реализована уже к концу этого года.
А вот это отличная идея! 8-) А то не умеют пить - а беруццо. А потом напившись, трахаюццо и аборты делают 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну на счет спирта вот не знаю, но вот то же пиво иногда и хочется так вечерком после длительного дня выпить... Ну... мля я тоже согласен, незнаю как насчет водки... но пиво вечерком иногда хочется!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Праведник
|
Пральна - нефиг догоняться после 21:00. А лучше вообще - как стемнело - всё, продажа закончена. А то пьяные в темноте - ого-го! Мастера покудесничать!
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
По ходу замысел как раз в том и состоит чтоб отучить людей бухать на улицах- мол, пейте в барах и т.п. заведениях Тока где эти заведения???, вечером в любом из существующих не протолкнуться Как всегда у нас к делу подходят начиная с запретов:-C
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну блин, не говори... или в баре с 4-ёх часов сидеть нада столик забивать... или вааще нах не ходить... А блин, на флэте, закончилось бухло и что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А сам то со скольки лет бухаешь? Чья бы корова мычала.. Так может быть, если бы мне не продавали вотку с 13 лет, то сейчас я бы был молодым, красивым и богатым?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
и правильно..нех пить...  >:(здоровее будете ребята..можете повеситься от такого горя..как же беларусы переживут такое..ай яй яй
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
пить или не пить решать Только самим людям!! быдло конечно дело одно,, но если я нормальный человек, и хочу купить вечером пиво попить, то имхо запрещать мне это делать бред! реально запретами ничего не решишь... было бы в центре барчиков этак 30-40,, причём разных по контингенту, предлогаемых напитков и их цен и тп,, тогда дело другое,, после этого уже можно было бы говорить о законодательном внедрении Культуры питья..
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
пипец офигели,хоть часто и не пью но все равно бляцтво,кто собирается пить с утра,большинсво решается вечером,а че если я работаю до восьми пока до бегу до магаза то и все 9,пивом тоже особо не отметишь праздника,а потом говорят что люди подсели напиво,а больше то ничего после 9 не продается!просто есть всякая свинья из-за которых все должны страдать!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
arikter
|
Какие все умные запрещать! "Свинья грязь везде найдёт"(народная мудрость). Травиться будут спиртом паленым в больших количествах. На заменители всякие подсядут. В том числе и наркотического происхождения. А продажи алкоголя в магазинах упадут из-за этого закона. Лучше бы строже контроль вели за употреблением алкоголя несовершеннолетними, раз уж их это так напрягает. ЗЫ А водку кажись у нас и так с 21 можно только....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну дык пиво все равно круглосуточно продаеццо. а на все остальное параллельно с абсолютом..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|