Клевый у меня ник?
|
2 Клевый у меня ник?: ипаать... а ты значид цуко трезвенник. значт ты никогда не сталкивался с этой проблемой??? нет значит тя это ахренненно ненапрягает??? нет ну рас так - ты либо есчо мал ибо те не продают, либо безвольное человеко катораму пох на фсе. Безволные те, кому алкоголь заменяет/дополняет другие удовольствия. И те кто без него не могут. Я без него жить могу. воля. Если тебя раздражает сабж, значит безвольный прежде всего ты. ЗЫ высказал чисто свое сугубо субъективное мнение. я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тут уже и до сухого закона недалеко осталось..  :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тут уже и до сухого закона недалеко осталось.. маловероятно....как сказал Админ "электорат терять не хочется" или что-то типо того.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
нам если наставить таких кафешек так там сплошная алкашня будет. Я считаю, что в кафешках(любых) цена должна быть выше. Алкашня убирается из кафешек ценами, которые в 1.5-2 раза выше магазинных. Тогда алкашей не будет. В кафе будут сидеть люди, которые пришли выпить, а не напиться.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нам если наставить таких кафешек так там сплошная алкашня будет. Я считаю, что в кафешках(любых) цена должна быть выше. Алкашня убирается из кафешек ценами, которые в 1.5-2 раза выше магазинных. Тогда алкашей не будет. [highlight]В кафе будут сидеть люди, которые пришли выпить, а не напиться[/highlight]. так и есть, я не разу не видел людей которые выходили из баров-кафе упитыми....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 Клевый у меня ник?: значиццо так - абисняю папулярно: фразо "безвольное человеко катораму пох на фсе" нефкоей мере не несет под собой смысл о силе воли индивида, как ты ошибочно мог заметить.... а несет она под собой, каг ни странно, отношение того же индивида к тому что ограничивают его свободы самым дЭбильным и необоснованым способом (за примером долеко ходить не надо - напомню горбачева - и к чему это привело?  ).
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нам если наставить таких кафешек так там сплошная алкашня будет. Я считаю, что в кафешках(любых) цена должна быть выше. Алкашня убирается из кафешек ценами, которые в 1.5-2 раза выше магазинных. Тогда алкашей не будет. [highlight]В кафе будут сидеть люди, которые пришли выпить, а не напиться[/highlight]. так и есть, я не разу не видел людей которые выходили из баров-кафе упитыми.... кафешки разные бывают !!! А поднятием цен ситуацию не изменишь ( У тех же Финнов есть понятие Алкотуризм) Зы: даже из самых дорогих кафе люди выползают на карачках ... и это ФАКТ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нам если наставить таких кафешек так там сплошная алкашня будет. Я считаю, что в кафешках(любых) цена должна быть выше. Алкашня убирается из кафешек ценами, которые в 1.5-2 раза выше магазинных. Тогда алкашей не будет. В кафе будут сидеть люди, которые пришли выпить, а не напиться. от алкашей не избавишься, они стояли у магазинов, стоят и будут стоять
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нам если наставить таких кафешек так там сплошная алкашня будет. Я считаю, что в кафешках(любых) цена должна быть выше. Алкашня убирается из кафешек ценами, которые в 1.5-2 раза выше магазинных. Тогда алкашей не будет. [highlight]В кафе будут сидеть люди, которые пришли выпить, а не напиться[/highlight]. так и есть, я не разу не видел людей которые выходили из баров-кафе упитыми.... Ага.... Как же - неоднократно видел картину - приходит в достаточно респектабельное заведение несколько респектабельно выглядящих мужиков. заказывают себе пару бутылок водки и по бокалу (в лучшем случае) пива. Они оттуда выйдут трезвыми как стёклышко? "Шлифанувшись" после водки, или запивая водку пивом? А такое явление как пьяный в )(овно прилично одетый человек ДНЁМ ни разу не наблюдалось? Сомневаюсь, что он жрал чернила из горла возле какого-нибудь магазина.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И правельно! Нажуя покупать вотку в 21.00 Только чтоб нажраццо! кто хочет выпить тот готовиццо зарание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 Клевый у меня ник?: значиццо так - абисняю папулярно: фразо "безвольное человеко катораму пох на фсе" нефкоей мере не несет под собой смысл о силе воли индивида, как ты ошибочно мог заметить.... а несет она под собой, каг ни странно, отношение того же индивида к тому что ограничивают его свободы сабж не как не ограничивает мою свободу. поэтому мне на него пох.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по моим наблюдениям пик пьянства приходится на послерабочее время -17-19 часов, так что к 21:00 тем кому надо уже готов и такие меры ему до одного места.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а что мне делать если я с любимой в 23-00 захотел шампусика выпить ? а кабаки меня напрягают и вообще хочу на улице пялясь на луну !!??
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, когда ввели ограничение на продажу до 22.00, то точно так же все были недовольны. Но потрындели и успокоились. Точно так же будет и сейчас, потрындим и приспособимся. Максимум у бабок на ЖД прибыль повысится. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 20:08:25 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пивной алкоголизм будет прогрессировать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ёлки, че творится.... Хорошо что 21 ужо ))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
пивной алкоголизм будет прогрессировать так а пива это не касается?
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Хм, когда ввели ограничение на продажу до 22.00, то точно так же все были недовольны. Но потрындели и успокоились. Точно так же будет и сейчас, потрындим и приспособимся. Максимум у бабок на ЖД прибыль повысится.  от она хвалиОнайа беларсцуцкая терЦукоПимость 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Максимум у бабок на ЖД прибыль повысится. Вот и разобрались в логике этого приказа. Наше руководство делает все, чтобы пенсионерам жилось хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Народ ненавидит наше руководство, чем оно также отвечает народу. Люди пьют не от хорошей жизни... Жри сцуко в корень!!! Как бухали, так и будут бухать
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Fear1ess
|
Наши власти живут одним днем, им слабо немного мозгами раскинуть 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
arikter
|
ХЗ народ вродь говорит что продаётся пиво после 21 без проблем. Чего покрепче тоже... Не знаю - за что купил... Сам давно уже после 21 не затаривался....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пакрепче не прадаюд
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
простым смертным 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
да настоящие бухалы до 21 часа уже в умате или деньги кончились  на них это в любом случае не подействует. А распространяется это на тех кто днем затариться не успел, ну работал там или учился. А с пивом это они зря... Зимой еще ладно, ну а летом пивка попить после 21 милое дело. А еще одно наблюдение: очень своевременное распоряжение- скоро тьма праздников - два Рождества и два Новых года. С чем всех и поздравляю [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой ..Я не переживу...мы пла4ем всей семьей...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пивной алкоголизм будет прогрессировать так а пива это не касается? Пива то некасаеться!!! Хотя яб и пиво продавать запретилбы!!! Имхо!
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
вывод: надо затариваться заранее 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Пива то некасаеться!!! Хотя яб и пиво продавать запретилбы!!! Имхо! ZаиПи$сь, может б##ть и жрачку запретим продовать после 18:00 - хуле кушать после шести вредно нехорошая женщина для суко здаровья... да и ваапсче на#уй камендантский час введем што п не шлялись... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вывод: надо затариваться заранее  Ага... Пословицу знаешь? Сколько не бери один )(рен 2 раза бегать. А если делать запасы в холодильнике - пиво там навряд ли лежать будет дольше, чем 1 день... 
|
|
|
|
|
|
|
|