arikter
|
Кто за трезвый секс???  Ну я! А что ты этим хотел сказать? Секс достаточно приятная вещь и гмм... "мешать" её с алкоголем? Не вижу смысла. К тому же именно по пьяне и случаются различного рода эксцессы типа "рваный презерватив", "забыл надеть", "забыл вынуть". Ну и куда же без "забыл вставить" и "забыл кончить"  Из бара никто не помешает тебе вынести алкоголь. Проверять твою сумку они не имеют права. Другое дело, что в такого рода завдениях алкголь подаётся открытым/перелитым в ёмкость без крышки. Как вариант могут подавать бутылку без крышки. Но это же не помешает принести нам крышку с собой?  Но в барах же алкоголь дороже.... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Викторович
|
Господа, до меня дошли слухи что с 17 декабря вместе с отменой льгот , будто бы запретили пить ПИВО на УЛИЦЕ !!! Кто что знает/слышал?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насколько я знаю директива давно принята. Только приказ об её исполнении не пришёл. Звучит бредово но факт... Знакомый мент говорил. Хотя может я чего недопонял?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
грядет апокалипсис, ейбогу... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
данная политика ориентирована на возможность дополнительного заработка пожилым людям и студентам в ночное время, а также для развития торговой сети пиво-водочными изделиями. все гараздо проще! Берешь стока скака нада плюс еще половину от этого про запас, тогда точно проблема отпадет! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Если бы всё было так просто Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ебёнажизнь 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Дополнение - Бобров 2л КРЕПКОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну если пиво ограничат в продаже по времени - пля думаю што реально администрация дождецца путЧа мать иво 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да ваще скоро будем кефиром одним упиваться!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
JuBi
|
 ого, сколько алкоголиков
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я слышал в следующем году хотят закон новый ввести, водку будут продавать только с 18 00 до 19 00.... А ещё в следующем году водяра подорожает в два раза....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я слышал в следующем году хотят закон новый ввести, водку будут продавать только с 18 00 до 19 00.... А ещё в следующем году водяра подорожает в два раза.... НЕ ВЕРЮ! Это же алконавты подмагазинные бунт поднимут!
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если бы.... Пить перестанут. А они как не выпьют - такие злые становятся... УГУГУ! Устроят бунт под магазином и никого впускать-выпускать не будут!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я слышал в следующем году хотят закон новый ввести, водку будут продавать только с 18 00 до 19 00.... А ещё в следующем году водяра подорожает в два раза.... Я за, хотя думаю это маловероятно. Причины можете смотреть, была тема недавно в полит-хате......
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Чёт как-то лично я от этого пить меньше не стал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Не могу понять если честно:"Для чего?" Неужели администрация думает,что через такую меру воздействия они смогут решить вопрос об алкоголизме или уменьшить преступность?!!!Смешно и неудобно...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 15:27:52 от Tytta »
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Я слышал в следующем году хотят закон новый ввести, водку будут продавать только с 18 00 до 19 00.... А ещё в следующем году водяра подорожает в два раза.... фегня эта фсе. не можиД такова быдь. лекероводачным заводам терять такой бабос, а гасударству налоги - это по крайней мере глупо. шопы открыли - оттуда возить будут. гнать будут. будуд людЕ тихо(ну или не совсем тихо) бухадь на хатах, мешадь суседям, палить в пьяном угаре хаты, взрывать эти же хаты бо гаЗ не выключили и т.д. пъянство ИМХО никогда не победят. пЫянство вечно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 ого, сколько алкоголиков мы не алкоголики - мы бытовые пьяницы 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Точнее изредка употребляющие для разрядки/общения. Кто-то чаже, кто-то реже....
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а не ударить ли седня по пеффку..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
но чтобы потом не бегать, надо купить заранее водочки 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
но чтобы потом не бегать, надо купить заранее водочки  достаточного количества водочки никогда не купишь с первого раза...))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 13:03:17 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ах, водочка.......... как много в этом звуке для серца русского сплелось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|