|
Кирилл Житкевич
|
СУИЦИД SUCKSSSSSSS!!! и не ипёт... никому от него лучше не стало... и мля не выхад никагда... 
|
|
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
PiLulka
|
я всегда считала,что на самоубийство идут только слабые люди,которые не понимают,что все ,что мы проходим,это только испытания,которые под силу этому человеку пройти! при любых условиях нужно жить и радоваться жизни,как бы трудно не было,плювать в лицо всем невзгодам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhonok
Гость
|
мне не хочется умирать, я очень хочу жить, но у меня больше нет сил что-то делать. Мне даже просыпаться утром противно. Я не могу что-то сделать против этого. У меня нет права голоса. Я поживу еще чуть-чуть, а потом посмотрим. 45 дней в дурдоме за попытку самоубийства, в отделении где люди лежат с депрессиями и нервными срывами, противные жирные санитарки, которые только и могут унижать и распускать руки, врачи которые тебе постоянно говорят:"Круглая у тебя голова, круглая". Я больше так не могу. Я лучше умру чем мне придется пережить это заново. Эти постоянные напоминания о дурдоме невыносими слушать. Больше нет сил. Я просто хочу жить как все нормальные люди, хочу быть здоровой. Хочу и не могу. Мне 20 лет, а я до сих пор боюсь общаться с людьми, боюсь что они узнают мою историю и будут крутить пальцем у виска. Я пытаюсь не думать об этом, но мне постоянно напоминают об этом добрые люди. НЕНАВИЖУ ИХ!! Мне очень долго рассказывать о том почему я пыталась покончить с собой и боюсь не поймут. Я хочу чтобы у меня были друзья, хотя бы хоть кто-то с кем я бы могла бы поговорить, но у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhonok
Гость
|
Будущего нет, поздно бежать Бритвой по венам Лежи и думай как в безметежье приятно лежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Постучись мне в аську прямо щас, поговорим. Мне есть что тебе сказать, честное слово. Просто боюсь, ты уйдёшь щас, и больше не придёшь.
Я знаю двух девушек, пытавшихся покончить жизнь суицидом. Одна уже замужем и счастлива. Еси ты боишься людей, поступи на учёбу в другой город - там новые юди, там никто тебя не знает. Один мой знакомый по работе лежал в психушке. Он рассказывал такое... что я полностью тебя понимаю. Он вполне адекватный человек, просто от него ушла жена, и он немного "поехал". Пожалуйста, расскажи подробно о себе, выговорись - тебе станет легче, поверь. Тебя никто здесь не знает, тебе нечего стеснятся. Мир огромен, в нём всегда найдётся место для хорошего человека.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:15:37 от hort »
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Кому счас плохо,одиноко пишите, я охотно с вами пообщаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не одиноки!!!!! Жизнь прекрасна,как бы наивно то не звучало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhonok
Гость
|
привет PiLulka!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
hort!!! я с тобой солидарна...Подожди!!! или Остановись!!! - думаю, придумаете лучше название темы! я знаю, что мы сможем помочь хоть кому-нибудь....ведь первый шаг мы уже сделали - мы захотели этого... Спасатели, млин...  Кста, как тебе рассказ? Прочитала? Нет еще, не получается его найти...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
july_lucky
|
medvezhonok, главно - это то, что тебе НЕ ХОЧЕТСЯ умирать, это же просто ПРЕКРАСНО!!! значит, будем жить! я раньше так же рассуждала, думала твоими же мыслями...было тяжко, аж капец! (друзей нет, нет права голоса, только вот в больнице немного другой лежала: в отделении пограничный состояний, там, кстати, на самом деле помогают и санитарки(медсестры!!!) добрые, стройные, умные, красивые, всегда улыбаются!!!) И пусть меня на форуме знают...и многие люди, которые здесь есть - знают меня лично, но мне нечего скрывать, я рада, что все обошлось... Короче, ну, раз 100, если не больше я думала о самоубийстве и немногим меньше - пыталась Это сделать. У меня жутко строгие и практически ничего непонимающие родители, у меня никак не могла наладится учеба в универе, все как-то не так шло, друзья??? предАвали по страшной силе....еще в 20 лет я располнела - жуть (с 47 кг до 87 кг....представляешь, как молодой девушке с этим справиться???) и (вдобавок) любимый человек бросил за 5 дней до свадьбы (просто ушёл, сказав, что не хочет жениться, во, думала - позорище!!!) Короче - вешалась, вены резала, таблетки глотала...Во - Дура! Капец! И каждое утро было противно, как и тебе...думала, зачем же такая жизнь...плохо мне, иду к маме (казалось бы самому близкому человеку в мире!), а она: "Сама виновата, нечего теперь реветь, вот если бы была нормальным человеком, такого бы не случилось..."! звоню "друзьям", а уних свои личные проблемы, максимум выслушают и скажут: "Кинь дурное, все будет хорошо!", а ведь не этого хотелось, действия с их стороны были нужны, а не слова-отмазки...и вот такой замкнутый круг! Но...спасибо БОГУ (я не супер-религиозна - нет!), у меня нашлись силы все изменить! но СРАЗУ!!! я придумала, как можно зарабатывать деньги, сняла себе квартиру (сначала комнату), ушла от мамы с папой (отчимом!) и стала жить самомтоятельно. Трудно, но как КЛАССНО! даже со временем и УТРО было замечательным! И все теперь приложилось новое и лучшее к этой новой жизни! Легче стало....и мама теперь хоть и не изменилась, но воспринимаю ее по-другому! И друзья новые, работа, закончила универ (неплохо, кстати!). Живу и жизни радуюсь. Короче, это к тому, что не ты одна такая, я не лучше была в 20 лет! И нормальный ты человек, и нечего тут пальцами всякими у висков крутить (по крайней мере, мои друзья не крутят, а понимают меня, даже мандарины передавали, хоть их и не пускали в само отделение...нельзя....но каждый день приходили). Все приложится! измени свое отношение к миру и людям! Ты ведь можешь выбирать свое окружение? вот и не общайся с теми, кто "крутит", ведь скоро у них пальцы поотваливаются от этого кручения  )
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
я всегда считала,что [highlight]на самоубийство идут только слабые люди,[/highlight]которые не понимают,что все ,что мы проходим,это только испытания,которые под силу этому человеку пройти! при любых условиях нужно жить и радоваться жизни,как бы трудно не было,плювать в лицо всем невзгодам Это точно, на это идут только слабые люди, которые, возможно, боятся жить, зная, что когда умрешь забот меньше будет...а их вообще не будет.И именно таким люям нужна помощь и моральная поддержка.Вот. А вообще жизнь - это самое лучшее, что может быть, хотя иногда преподносит нам сюрпризы как хорошие, так и плохие. А плохие для того, чтобы мы поняли, что что-то возможно упустили или не так сделали по отношению к другим, для того, чтобы мы задумались...Так что надо жить и надо учиться на своих ошибках! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 08:54:17 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Прочитав тему полностью, заметила, что молодые люди 17-20 лет хотят покончить с собой. Зачем? Может от любви, из-за проблем или непонимания, а может быть боятся жить дальше...
Я тоже в 17 лет не хотела жить. Я испугалась того, что ждет меня впереди... Была одна попытка, но... потом я уже не хотела умирать. Я наоборот захотела жить после этой попытки. Надо побороть свой страх, не бояться жить дальше, надо найти свой смысл жизни, даже можно заняться спортом и не сидеть за компом целыми днями. Главное найти для себя че-то интересное, что поможет забыть о плохом и пробудит чувства радости к жизни. Не здавайтесь. Жизнь прекрасна!
Вот отрывок из письма, адресованный подруге 18 лет, которая была безумно влюблена в одного парня, а он на нее даже внимания не обращал, и у которой были проблемы в семье: "У меня также есть какие-нибудь проблемы, но я по ним особо не растраиваюсь. Каждому человеку предначертано судьбой какое-либо испытание. У кого-то это какая-нить болезнь, у кого-то это куча проблем, у кого-то это что-нибудь другое... Ты у меня самая лучшая подруга. К тебе я могу обратиться в любой момент, позвонить и поговорить, когда какие-то проблемы... Если тебя не будет, то мне не к кому будет обратиться. Ты мне как сестренка. Без тебя мне не прожить. Как я буду смотреть в глаза твоим родителям? Они меня буду упрекать, что я не сумела тебя остановить... Задумайся... Если кого-то по настоящему любишь, не важно кто это, бабушка, дедушка, подруга или кто-то из родных, то когда его не станет, ты будешь как бы один в окружении других людей. Мне без тебя будет одиноко. Жизнь утратит для меня всякий смысл... Если ты собираешься повеситься, то тебе больно будет. Если ты собираешься резать вены, то также тебе будет больно и будешь мучаться. Если ты отравишься, то тебе будет больно от боли... Мне один человек говорил, что он собирался повеситься. Ему было очень больно, но он выжил". Прошло уже с тех пор три года и эта подруга жива. И это хорошо, что она есть на этом свете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт "крутить у виска" парадокс, можно сказать... В первую очередь это не твои друзья крутят пальцем, а ты, сама у себя. Если ты позволяешь ТАК о себе думать и прощать неуважение к себе. А люди, не способные увидеть твоих проблем - зачем они тебе? Людей ведь много. И каждый в чём-то уникален. Найди себе таких друзей, которые тебя поддержат. Мы, например. Мне не безразлична твоя проблема. Как и всем здесь писавшим. Мне тяжело писать это, но всё же... Я видел умирающего человека, который до последнего момента цеплялся за жизнь. Врачи мне говорят, что уже всё, а я смотрю на него и не верю! Он держится за меня, а я за него. Надежда - ВЕЛИКАЯ СИЛА!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
medvezhonok
Гость
|
спасибо вам. Но мне все равно от этого не легче. Наверно я никогда не избавлюсь от этого чувства. Я очень боюсь опять сорваться : резать вены, глотать таблетки иглы, открывать газ и ждать когда я наконецто задохнусь. Потом за час до прихода матери проветривать квартиру. Я правда не хочу умерать. Я не думаю что могу умереть я просто делаю очередную попытку, а потом жду что будет дальше. Я не хочу чтобы меня спасали ругали или жалели. В этот момент я хочу чтобы меня оставили в покое и не трогали. Завтра у меня др и опять все будет как прежде. Я опять буду одна и так каждый год. Ужас!!! В добавок ко всему я очень сильно поругалась с мамой из-за дедушки (её отчима). Он начал пить и домагается меня. А она сказала что я сама виновата. Ну как так можно. Ему почти уже 70 лет. Еще наверно приедет мой отец. Он бросил меня когда я ещё училась в школе. А теперь когда понял что на старости лет никому не нужен пытается востановить со мной отношеня. Но я не хочу этого. Он постоянно унижал и бил меня. Я хочу чтобы он умер. Его даже хотели лишить родительских прав, но мама не захотела подавать на него заявление. Я хочу избавиться от этого кошмара но не знаю как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
medvezhonok, если не секрет, где ты учишься, или ты уже работаешь? Если тебе тяжело жить дома, то нужно уйти оттуда. Если я правильно тебя понял, то завтра тебе исполняется 21? Значит ты старше меня почти на полгода... А за свою жизнь я 5 лет провёл в общаге, а последние полгода живу с сестрой в Гродно, снимаю комнату. Тут тоже свои проблемы: я прекрасно уживаюсь с хозяевами, а сестра - не очень... Она еще маленькая, и каждый прикол и подкол воспринимает как оскорбление, и обижается... Если так же будет продолжаться, нам придётся съехать, как бы хорошо мне не было - для сестры я всё сделаю... Это я к чему - у тебя есть какая-нибудь возможность жить НЕ дома? У бабушки, у тёти, в общаге, снять комнату? Я не знаю, какие могут быть ещё варианты - я тебя не знаю. Если всё это исключено, то нельзя ли сделать так, чтобы ты как можно больше была вне дома? Записаться на какой-нибудь кружок, увлечься чем-нибудь? Так, чтобы домой ты приходила поздно, уставшая, но довольная? Уверен, есть такое дело, которрому ты можешь отдаться вся, без остатка. Рисование, литература, музыка... У тебя комп дома, или ты в клуб ходишь? Если дома, да ещё с нетом, то прекрасно! Только правильно нужно его использовать. Не ищи всё-таки спасения на форумах, а если заходишь - то иди в весёлые темы, типа "Представьте...! или "Я самая счастливая!!!" на этой ветке. Там собралось столько позитивщиков, что весь случайно попадающий негатив растворяется, как какля горького лекарства в ложке сиропа... Зайди, отпишись, включись в игру - и просто живи ею! Попытки инцеста - это, конечно, жутко. Знай, ты имеешь право обратится в милицию, и будешь права. Понимаю, что ты не хочешь проблем с ним и с мамой, и потому будешь терпеть - а стоит ли? Пойми, чтобы избавиться от мыслей о самоубийстве, тебе надо заполнить голову чем-то иным, надо сделать так, чтобы ты ждала чего-то - хотя бы ответа на этом форуме. Ты должна стать интересной - и тогда жизнь станет интересной для тебя! Ариктер правильно сказал. Есть люди, умирающие люди, которые так цепляются за жизнь, что смотреть страшно, потому что не понимаешь - зачем такая жизнь? Парализованная, прикованная к кровати? А они хотят жить. И выживают, и выздоравливают. А ты здорова, и тебе уготовано жить, судя по тому, что у тебя ничего не вышло. Так живи! Цени каждый миг! Понимаю, это банально и глупо звучит, я, может, ерунду несу, но... я не знаю пока, что ещё тебе сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
На моих глазах умерла подруга от рака головного мозга. Она хотела жить и радовалась каждому прожитому дню. В последние месяцы своей жизни она почти только лежала в кровати. А теперь ее нет..... Не сбылись ее мечты...... И не сказать, что ей так легко было. Но она не хотела лишать себя жизнь раньше, узнав о болезни. Она хотела жить и боролась за жизнь до последнего.
Так почему же вы (те, кто хочет покончить с жизнью) здоровые, молодые люди хотите уйти с этого мира, избавиться и убежать от проблем или от безделия? И зачем? Найдутся люди, которым вы не безразличны, которые попытаются вам помочь. Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека.
И с hort я тоже согласна +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
medvezhonok, если все так хреново....позвони мне (напиши в личку, я отвечу, напишу свой номер телефона).....я живу с подругой....у нас целых полдома....приходи жить к нам!!!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Так почему же вы (те, кто хочет покончить с жизнью) здоровые, молодые люди хотите уйти с этого мира, избавиться и убежать от проблем или от безделия? И зачем? Найдутся люди, которым вы не безразличны, которые попытаются вам помочь. Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека. ---- как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь. Рас уж я их затронул то: Суицидники взгляните на их. Они существуют и не хотят умирать,а ведь какой им смысл жить.... ведь за них никто не будет переживать, не поплачет на могиле после их смерти. Жалеть кого либо не надо - жалось как по мне меня добивает и показывает на сколько я беспомощен. Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого. Да лишиться жизни не выход и здесь я вижу свой конец. Но след: Мне любопытно что в будущем и я стараюсь жить и сейчас когда каждый день проблемы. Я думаю что проблемы будут всегда и их просто нужно научиться воспринимать по другому. По тексту нормальный человек скажет что я сам себе противоречу, что все преувеличиваю, но такой уж я. Каждый сам себя ставит в тупик и думает что все так стало бы рано или поздно. Выбор не велик и более слабые думают сразу про суицид. Человек по натуре - личность неоднородная. Каждому свойственно иметь свое мнение и взгляды и то что кто-то решил пойти и убиться или убить не ужас, это проблема. Родители воспитали всех по разному, кого-то баловали, а кого-то ограничивали - вот результат - мы испорчены, но не стоит винить родителей, у них свое в голове. Они пытаются нас правильно воспитать но наши понимания не совпадают. Отсюда обида за обидой. Потихоньку укладываясь в длинную цепь, а на конце якорь. Время идет. Незя, просто незя надеется на будущее, нужно его добиваться. Может я сча отойду от темы, но скажите, разве теперь молодежь до 16 лет чего-то хочет. Мое мнение нет. В кружки ходят лишь заинтересованные , а их единицы. Сам прошел через это. Был интерес,а появились ПК и интерес пропал. Сразу учебу нах... и все остальное.После на автоматы сходил и тут затянуло. Долги и монгое другое. Но к чему я веду? Когда у человека есть что-то он живет, но когда это пропадает он существует, либо ничего небыло и значит все я не могу так дальше. У мня в детстве ничего небыло, ну и сча нет, главное что бы голова на плечах и мозги а не опилки. Да сча я поднимаюсь. У мня цель даучиться, пол года. Это меня бодрит. Лично у мня одна проблема. Здоровье родителей не железное. Я боюсь. Если бы я совершил 1 дек ошибку не обошлось бы одним суицидом. У знакомой после свадьбы умер отец - инсульт. А что было бы после большой ошибки. Подумайте о родителях перед тем как делать ощибку как чуть не сделал я. Если мы живем то мы хотябы их хоронить, а не они нас. Если посчитаете глупой речью просьба хорошенько покритиковать. У мня в голове небольшой бардак. Нужные другие мнения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 01:47:36 от savik »
|
|
|
|
|
|
hort
|
как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь. Причём тут бомжи. Лично мне по контексту поста meermitka'и Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека. кажется, что она имеет в виду людей, которые выливают свою депрессию на форуме... Или я не прав? Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого. А с чего ты взял, что виноват кто-то другой, а не ты сам? Спроси у себя - какие у тебя интересы? Чем ты можешь быть привлекателен, полезен для других людей? А только потом уж кати на всех бочки, что все такие тупые, один я гений. Если у тебя такая компания, то остаётся только посочувствовать твоему выбору в друзьях. Лично для меня это не такая штука, что вот был классный человек, а потом бах - и урод. А если случилось вдруг, то ничего общего у него с понятием "мой друг", увы, не остаётся... В остальном целиком с тобой согласен. Молодец, привнёс свежие и здравые мысли. Лови + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
как так может быть? Те бомжей жалко или как? Они сами скатились до этого и ты их жалеешь. Причём тут бомжи. Лично мне по контексту поста meermitka'и Пусть я никого из вас не знаю, но мне не безразлична судьба любого человека. кажется, что она имеет в виду людей, которые выливают свою депрессию на форуме... Или я не прав? Не разу я не находил людей которым я нужен. Родители другое дело. Родственников туча, а толку ноль. Если меня не станет они побудут на похоронах а через год будут вспоминать лишь по дню рождения. Друзья больше не друзья, а просто знакомые с которыми можно поговорить и попить пива, сходить куда нить. Услышав шутку раз понял что они пида...сы. Шутка следующая: "тыры-пыр.............. хоть горошка поедим " после смех. Положиться больше нена кого. А с чего ты взял, что виноват кто-то другой, а не ты сам? Спроси у себя - какие у тебя интересы? Чем ты можешь быть привлекателен, полезен для других людей? А только потом уж кати на всех бочки, что все такие тупые, один я гений. Если у тебя такая компания, то остаётся только посочувствовать твоему выбору в друзьях. Лично для меня это не такая штука, что вот был классный человек, а потом бах - и урод. А если случилось вдруг, то ничего общего у него с понятием "мой друг", увы, не остаётся... В остальном целиком с тобой согласен. Молодец, привнёс свежие и здравые мысли. Лови +  Я вообще не имела ввиду бомжей. Хороших людей мало и людей, которые тебе хотят помочь тоже мало. Так почему же ты savik считаешь, что нет людей кому ты нужен, кроме родителей? Я так не считаю. Они есть, но возможно ты их еще не втретил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я вообще не имела ввиду бомжей. Хороших людей мало и людей, которые тебе хотят помочь тоже мало. Так почему же ты savik считаешь, что нет людей кому ты нужен, кроме родителей? Я так не считаю. Они есть, но возможно ты их еще не встретил. А кого я встречу? С этого момента поподробней если можно. Предложи свои идеи. А по поводу бомжей то ты там писала что тебе не безразлична жизнь любого человека. Или может ты бомжей не относишь к категории людей и они как дворовые собаки.  Извини за прямоту. :-? Есче вот какой у мня вопрос. Тема " самоубийство... крах жизни..." а мы все про суицид да про суицид , а из-за чего он происходит и как этого избежать ни поста ни совета. Предлагаю свои мысли как избежать этого отписывать почаще,тк это кому-то может понадобиться,те помочь. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сейчас будет оффтоп. Злой оффтоп. Насчёт бомжей. Они хуже самоубийц. Потому что они выбрали никакую жизнь. Уже вижу гнилые помидоры/камни.  Почему? Да потому что они убивают себя медленно... И своих близких (если они остались). Они плывут по течению и ничего не делают. По крайней мере в большинстве своём. На что бомж тратит вырученные деньги? В основном на чернила. И этим сказано всё. Из любой ситуации есть несколько выходов. Тяжёлый, лёгкий и никакой. Тяжёлый (радикальный, решающий проблему в корне) - это выбор сильных людей. Простой - ну тут понятно - тех кому попроще. А никакой - бомжей. Им плевать на свои жизни. Они существуют, а не живут. Сурово, но так оно и есть... Насчёт друзей и разочарования в людях. Это такой этап жизни. У кого то наступает раньше, у кого-то позже, у кого-то вообще не наступает. Замена ценностей. Начинаешь искать смысл в чём-то ином. Или из всех приятелей находишь настоящего друга (или больше), или уходишь в личную жизнь, ну или с головой в какое-нибудь хобби/работу (что не совсем желательно, но тоже выход). У меня это разочарование уже прошло. Смотришь на людей немного по-другому. Понимаешь, что не всегда стоит требовать от всех внимания, понимания. У каждого своя жизнь. Поробуйте посмотреть на себя глазами других. Может и глупо звучит - но почти все проблемы из-за такого непонимания. Каждый человек немного по-другому смотрит на жизнь - отсюда и непонимание/невнимание/обиды. Мужской способ от депрессии - спорт/драка. Быавет что хочется подраться. Не так чтобы там как на улице - любительски рукопашным боем занимаюсь. Очень помогает. Приходишь после работы уставший и злой - позанимаешься, пообщаешься с народом - идёшь домой ещё более уставший но довольный. А если ещё и синяков наставили - чувствуешь себя чуть более живым. Не мазохист я, думаю многие поймут.  А если не понимаете - попробуйте. Может понравится. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ivan? - если не читал, то не говори.... Да и никто не заставляет тебя читать. Что поделать, что отдельной ветки для этого не придумали. Все вопросы к модерации/администрации. А некоторым людям помочь можно! Чем мы тут и занимаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
arikterЯ согласна с тобой (Ответ #80) +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Со всем согласна или поотдельности?  Открыла бойцовский клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
2 ivan? - если не читал, то не говори.... Да и никто не заставляет тебя читать. Что поделать, что отдельной ветки для этого не придумали. Все вопросы к модерации/администрации. А некоторым людям помочь можно! Чем мы тут и занимаемся! всё это читал ПОЛНОСТЬЮ, один топик сам создавал. и если я не помог кому-то дав ему ссылки на ответы, то этот человек лентяй и идёт он вх*й со своей эгоистичной депрессией. заметь, я сейчас никого не оскорбляю, т.к. сам искренне надеюсь что таких людей нет или же они быстро-быстро исправятся и не будут по третьему, четвёртому разу переписывать то, что уже сказано и задавать вопросы, которые уже рассмотрены.  а просто поговорить на подобную тему один на один можно в личке. я думаю люди, которые писали в тех темах, готовы хоть немного помочь, если опять таки не достаточно уже написаных ответов. просто складывается ощущение, что в интернете скоро будет оочень много одинаковых сайтов "инструкция по зажиганию спички", но на форумах всёравно будут появляться темы "Как зажечь спичку?". некоторые просто ленятся и это адски бесит. посмотри на размеры и информативность ответов, например пользователя SMUTA. человеку не лень было это писать, а кому-то лень пролистать пару страниц и отыскать топик со всеми гр##аными ответами. я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ivan? Извини. Читал - значит читал. Если тебе надоела эта тема - не пиши и не читай. Лично моё мнение - смысл читать/обсуждать старые темы, которым уже по месяцу в лучшем случае? Если люди уже забыли чего писали или вообще уже вне форума давно? "Поднимание" старых тем - считаю нонсенсом. Всегда появляется новый народ, а перечитывать 10-15 страниц неизвестно какого текста, 80% которого всё равно окажутся флудом? Мне не лень, мне жаль времени. Я на форуме чтобы общаться, а не читать часами чужой мусор. (мусор это флуд)
Быстро-быстро исправиться? По моему ты немного заблуждаешься. Так быстро оно не проходит. В любом случае надо терпение и время.
ЗЫ. А медвежонка всё не видно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
У мня в голове все приходит в норму. Я думал самоубийство может лишить проблем, всего остального и помочь убежать, но все куйня. Все живут разной жизнью (у всех своя дорога). Я вот к чему: думая что не надо ни на кого равняться а быть самим собой - ни кого не замечал. Сча заметил что жизнь - цветная палитра. Просто смотреть на одногрупников и их туповатые шутки и при этом понимая что некоторые делают их просто так, не осознавая. Пытаясь быть серьезным(раньше) - пришел в тупик. (сча)Нужно проще смотреть на жизнь - вот мой способ. Интерестно что будет через 20 лет - - разве это не интерестно? 2 arikter: По поводу бомжей. У мня дядька знакомый после смерти жены и дочери стал в ряд бездомных. Интерестно любой ли сдержался бы после этого? Ему помощь не нужна - он утверждал,пил и ни кого не слушал. Прошло 3 года.Сча в аульсе. Спасибо! +1 arikter 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]самоубийство... крах этой жизни...[/highlight] 8-)  ... пойййеехалиии..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|