Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:33:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

самоубийство... крах жизни...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: самоубийство... крах жизни...  (Прочитано 23312 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 25 Декабрь 2007, 15:04:59 »

тока внутривенно....

Это как?  Шокирован Шокирован Шокирован

Что то я не понимаю!  Шокирован Шокирован Шокирован
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 26 Декабрь 2007, 00:31:05 »

Человек,способный переступить черту,способный на самойбийство, сильный человек. Ибо для этого шага нужен очень сильный характер. Слабохарактерные люди предпоситают дальше жалеть себя в этом мире,чем попытаться хоть как-то прекратить свои страдания.
Жалеть себя? да правда что ли? Самоубийцы - это те люди, которам мы же - злые и безразличные эгоисты - не смогли и не захотнли помочь.
SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Декабрь 2007, 00:59:23 »

Человек,способный переступить черту,способный на самойбийство, сильный человек. Ибо для этого шага нужен очень сильный характер. Слабохарактерные люди предпоситают дальше жалеть себя в этом мире,чем попытаться хоть как-то прекратить свои страдания.

Согласен полностью. Я не считаю себя слабохарактерным. Все кто хоть раз пытался сделать такую глупость знают что это сложно,сделать следующий шаг к смерти. Писать что-то типа как Чупакабра
психолог им поможет
как по мне бред. Иметь свое мнение но при этом молчать,порой срываться - сила; пытаться показать себя со всех сторон(какой авторитет, свои возможности,физ.силу,еба....ть матом - легко) - слабость. В такие моменты паказуха до одного места.  Нех тут особо писать про психологов и всеобщую помощь. Помощь одного порой не сравнить с помощью сотни (как в поговорке "старый друг - лучше новых двух"). Нужен человек с аналогичными прошлыми проблемами,который преодолевает или преодолел эту яму. Писать правоту и говорить с глазу на глаз(спорить и не убегать) - вот что требуется.

Очень часто суицид - это крик о помощи. Последняя попытка, что бы на тебя обратили внимание. Ведь как часто никто даже предположить не может от чего же человек покончил с собой. Просто, порою люди так слепы...
Wedandy зачем это нужно? Зачем лишнее внимание и упреки неправоты? Если человек не изложит в записке(полностью,что б бумага мокрой была) почему он это сделал то даже самый родной человек на 80% не ответит на вопрос правильно (Почему он это сделал?).

Maxi

[edit] Это конечно так, но человек сам в состоянии изменить круг тех, кто его окружает[/edit]
Чуть не согласен. Можно кого-то легко исключить,а найти новых проблема. Довериться новому другу не просто,просить о чем либо тоже неохота. Врят ли он мне поможет и паливно к тому же.
Нужно все менять коренным образом - но это слишком сложно сделать одному.

Хочешь жить - умей  вертеться.
Нет - тогда существуй.

ps не судите строго. плиз и не обижайтесь.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Декабрь 2007, 11:44:10 »

savik, а чего обижаться?Все правильно говоришь. Помочь может действительно только человек прошедший через это. Только не согласна в том,что помочь может только близкий человек. Порой,это может сделать случайный прохожий...

SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Декабрь 2007, 00:11:35 »

savik, а чего обижаться?Все правильно говоришь. Помочь может действительно только человек прошедший через это. Только не согласна в том,что помочь может только близкий человек. Порой,это может сделать случайный прохожий...

НЕ!НЕ!НЕ!.   Никак нет!   Представь ситуацию что хочется выговориться и тут идет прохожий, А я подойду,поговорю,может поможет? (смешно) [smiley=2vrolijk_08.gif]
Не датть сделать глупость - кто-то может помочь.
Есть  способ зайти на форум и пообщаться,но даже это не то. Мы сдесь спорим на одну тему продолжительное время,подсказывае и советум, што нибудь расказываем и мно.др.  - короче общаемся. Расказать о себе полностью вот так просто текстом никто не сможет наверное. Лично я нет.

По поводу прохожих. Разве если тебе плохо на тебя обращают внимание, пытаются помочь? Помоему у всех достаточно своих проблем, время на незнакомых отсуцтвует.
Sanika
Гость
« Ответ #125 : 27 Декабрь 2007, 00:36:45 »

НЕ!НЕ!НЕ!.   Никак нет!   Представь ситуацию что хочется выговориться и тут идет прохожий, А я подойду,поговорю,может поможет? (смешно) [smiley=2vrolijk_08.gif]Не датть сделать глупость - кто-то может помочь.Есть  способ зайти на форум и пообщаться,но даже это не то. Мы сдесь спорим на одну тему продолжительное время,подсказывае и советум, што нибудь расказываем и мно.др.  - короче общаемся. Расказать о себе полностью вот так просто текстом никто не сможет наверное. Лично я нет.По поводу прохожих. Разве если тебе плохо на тебя обращают внимание, пытаются помочь? Помоему у всех достаточно своих проблем, время на незнакомых отсуцтвует.
На форуме ты не можешь написать все, потому что боишься, что прочитает кто-нибудь лишний  (т. е. тот кто не должен знать).
А что касается прохожих: никто не говорит, что надо подойти самому к не  незнакомцу и заставить выслушать тебя.
Человек сам чувствует кто его готов выслушать и тогда раскрывает ему свою душу.
Такие люди есть!!!
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Декабрь 2007, 01:33:55 »

если человек размышляет о смерти - значит он начинает  больше ценить саму жизнь...а именно:
для того чтобы начать думать о смерти нужно взглянуть на всю свою жизнь со стороны,прокрутить как кинопленку,чтобы понять что не так...и обычно приходят к выводу,что смысла в жизни нет(!) а раз так то зачем жить?!
Приходит жалость и осознание того,что все не вечно...и вкус жизни ощущается острее...ведь кто сказал,что жизнь должна быть со смыслом? Можно прсто жить и радоваться каждому дню...жить сегодня! Ведь это намного лучше,чем имея смысл метаться в поисках его реализации и стонать каждый вечер от бессилья...или говорть что все не так,винить все,что тебя окружает! Стереотипы...шаблоны...так и живут метаясь в поисках чого-то необходимого...

а если уж так вышло,что человек решается на суецид...то он силен,должна признать...решиться на это а потом еще с собой что нить сделать...это знаете смелость нужна!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Декабрь 2007, 11:43:13 »

если человек размышляет о смерти - значит он начинает  больше ценить саму жизнь...
Бред сивой кобылы! Самобубийца не ценит ничью жизнь. Ни свою, ни своих близких
а именно:
для того чтобы начать думать о смерти нужно взглянуть на всю свою жизнь со стороны,прокрутить как кинопленку,чтобы понять что не так...и обычно приходят к выводу,что смысла в жизни нет(!) а раз так то зачем жить?!
Ещё один бред. Я о смерти думаю регулярно. Но я не самоубийца. И никакие плёнки у меня не крутятся. Я живу как получается.
Приходит жалость и осознание того,что все не вечно...и вкус жизни ощущается острее...ведь кто сказал,что жизнь должна быть со смыслом? Можно прсто жить и радоваться каждому дню...жить сегодня!
объясни это самоубийцам. Или по твоему они живут и так по такому принципу? От жалости жизнь кажется никчемной, но никак не острее. Странный ты человек - ничего не скажешь!
а если уж так вышло,что человек решается на суецид...то он силен,должна признать...решиться на это а потом еще с собой что нить сделать...это знаете смелость нужна!
Тупо эгоизм. Точнее эгоцентризм. И никакой силы. Ужраться и прыгнуть с крыши - силы для этого не надо вовсе. Только вот мало кто знает - безболезненных способов не бывает!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Декабрь 2007, 15:58:26 »

это не выход проблемы то не исчезнут...ты принес только нескончаемую боль близким
Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Декабрь 2007, 19:09:25 »

вопрос к arikter ,ты когда нить бывал на месте(или в состоянии) человека готового совершит суецид?? так откуда ты знаешь,что они не ценят свою жизнь??(не говорю о чьей-то,причем здесь кто-то?)
и еще...тупо слова!никаких аргументов

это мое мнение,мои мысли по этому вопросу...

я считаю людей слабыми,когда они начинают жалетьсебя,ныть...и плакаться всем подрят...тех,кто мечется между тем,чтобы решиться или отступить!

Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Декабрь 2007, 19:12:22 »

мы не судьи в конце концов,человек сам свободен решать! другое дело,что стоит за этими решениями...

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Декабрь 2007, 21:27:02 »

это не выход проблемы то не исчезнут...ты принес только нескончаемую боль близким

ммм, а ты уверен, что она нескончаема и что она вообще будет? Человеку готовому на этот шаг уже все равно,возможно и эгоизм,но ему уже, опять же все равно. Хотя далеко не всем. Время лечит, и эта боль тоже пройдет, порой даже слишком быстро...иногда людей,от  этого шага удерживает лишь один единственный человек или одна назойливая мысль,не более того. А не мысли о боли которую он принесет...
Merkaba
Гость
« Ответ #132 : 28 Декабрь 2007, 02:47:39 »

да,нужно уметь переждать.это [highlight]очень[/highlight] важное умение,да
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28 Декабрь 2007, 04:48:25 »

ммм, а ты уверен, что она нескончаема и что она вообще будет? Человеку готовому на этот шаг уже все равно,возможно и эгоизм,но ему уже, опять же все равно. Хотя далеко не всем. Время лечит, и эта боль тоже пройдет, порой даже слишком быстро...иногда людей,от  этого шага удерживает лишь один единственный человек или одна назойливая мысль,не более того. А не мысли о боли которую он принесет...

есть такая книга...там интересные вещи имеются Ник Сон  "Спасите наши души" стоит прочесть

SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Декабрь 2007, 13:05:57 »

illara
я [highlight]считаю людей слабыми[/highlight],когда они начинают жалетьсебя,ныть...и плакаться всем подрят...тех,[highlight]кто мечется между[/highlight] тем,чтобы [highlight]решиться или отступить[/highlight]!

Значит прыгнул - слабак и х..  с ним. Я так понял?
Не прыгнул - тож слабак. Фууу....  
Долго думает - придуурок.

Эт так?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 13:16:44 от savik » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Декабрь 2007, 14:52:58 »

вопрос к arikter ,ты когда нить бывал на месте(или в состоянии) человека готового совершит суецид?? так откуда ты знаешь,что они не ценят свою жизнь??(не говорю о чьей-то,причем здесь кто-то?)
и еще...тупо слова!никаких аргументов

это мое мнение,мои мысли по этому вопросу...

я считаю людей слабыми,когда они начинают жалетьсебя,ныть...и плакаться всем подрят...тех,кто мечется между тем,чтобы решиться или отступить!
Да был. ПРи чём неоднократно. Стоял на мосту и хотел "наказать" других за унижение, непонимание. Но потом понял, что это не стоит моей жизни. Есть вещи поважнее чем смерть. А она от меня никуда не денется. Мы встретимся с ней, но в другой раз.
Родители не должны хоронить своих детей. ТЕм более при таких обстоятельствах.
У меня хватило ума/совести пожалеть кроме себя-обиженного своих родителей. А у других на это не хватает ни ума ни совести.
Я неоднократно видел какую боль родителям причняют разоворы о бессмыслености жизни.

Самоубийцы не видят какой-либо связи с жизнью. Им кажется, что они одиноки и никому не нужны. А это не так. Как бы ни ругался с родителями/близкими - добровольный уход из жизни выбьет у них почву из под ног. Потому что не глядя на все споры-ссоры они любят своё чадо/близкого человека. И подняться им будет очень тяжело после ощущения вины, что суицид произошёл по их вине (даже если частично).

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Декабрь 2007, 01:22:15 »

к savik - нет не так

Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Декабрь 2007, 01:28:28 »

к arikter

"Но потом понял....       Есть вещи поважнее чем смерть" - это и есть осознание ценности жьзни! Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Декабрь 2007, 01:41:37 »

http://s13.ru/archives/3050 - свежая статья на тему суицида на нашем блоге  Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Декабрь 2007, 01:48:32 »

одна из моих любимых притч:

Один человек пришел к мудрецу и спросил его:
- Какой секрет счастья?
Мудрец говорит ему:
- Умирает дед, умирает отец, умирает сын...
Человек не понял его:
- Что имеешь в виду под этим?
И мудрец объяснил ему:
- Представь, что будет если отец умрет раньше деда или сын раньше отца, все должно идти своим чередом и не будет счастья если дети умирают раньше своих родителей. В этом и есть секрет счастливой жизни.

kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Декабрь 2007, 02:18:44 »

колькі каштуе жыццё
ў мураване (Бераставіцкі раён ) дзяўчына задушылася на батарэі, бо пасварылася з сяброўкамі і маці з-за... мабільнага тэлефону
ці думала яна пра сэнс гэтага жыцця
http://s13.ru/archives/3050 неблагі артыкул

Там на самом на краю земли
SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 13 Январь 2008, 01:09:19 »

Где текст? Наверх тему!
kitangi
Гродненец
**

я рэп

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 13 Январь 2008, 02:13:16 »

Многое ты говоришь правильно, но с эитм высказыванием, что на самогубства нужны силы, я позволю себе не согласить.
Скорее, что слабый человек способен на суецид, у которого больше не осталось сил терпеть и просто потерял свой пить в жизни челове
Сильный найдет в себе силы выдержать все испытания и найти свой путь, смысл жизни
Находить силы убица не надо, ведь когда остается последний шаг, сил уже терпеть все просто нет

А давайте пазавем молдаван
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 13 Январь 2008, 02:41:30 »

SSJ feat. Danny-жизнь-игра .mp3  Показывает язык
"Спроси себя хочеш ли ты играть в эту игру, я просто интересуюсь и со стороны смотрю..." ©
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Январь 2008, 02:44:20 »

одна из моих любимых притч:

Один человек пришел к мудрецу и спросил его:
- Какой секрет счастья?
Мудрец говорит ему:
- Умирает дед, умирает отец, умирает сын...
Человек не понял его:
- Что имеешь в виду под этим?
И мудрец объяснил ему:
- Представь, что будет если отец умрет раньше деда или сын раньше отца, все должно идти своим чередом и не будет счастья если дети умирают раньше своих родителей. В этом и есть секрет счастливой жизни.

Только в реальной жизни зачастую происходит все по другому!И ничего не изменишь!Слова мудреца, да богу в уши)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 02:45:16 от ANGEL_A » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #145 : 13 Январь 2008, 03:21:28 »

Родители не должны хоронить своих детей. ТЕм более при таких обстоятельствах.
У меня хватило ума/совести пожалеть кроме себя-обиженного своих родителей. А у других на это не хватает ни ума ни совести.
даа...не смотря на все претензии,обиды и прочее...это практически единственное что держить в жизни...особенно когда у них самих наступает трудный период жизни....если бы я навярняка знала,что мне будет пох или вообще никак после смерти,то я бы точно пошла на самоубийство....но поскольеку я не знаю,что меня ожидает...и почему-то кажется,что я увижу и узнаю боль близких...я все еще здесь
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Январь 2008, 04:26:32 »

даже зная, не вижусмысла идти на этот шаг
Merkaba
Гость
« Ответ #147 : 13 Январь 2008, 19:23:37 »

повезло тебе... :-/
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Январь 2008, 19:49:27 »

Хм, а я знаю,что потом НИЧЕГО не будет... поэтому я и здесь... а не потому что кому-то будет больно и т.д. Переживут, для них не смертельно...Просто жизнь одна и каждый момент радости или боли надо ценить...Хотя, порой становится непонятно зачем, если там ничего не будет...
Merkaba
Гость
« Ответ #149 : 13 Январь 2008, 20:04:53 »

откуда такая уверенность,а? :)что там ничего не будет?..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт