streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 14:09:10 » |
|
всем привет... дошел до той стадии саморазвития, когда уже ничего не хочется... только если слушать музыку, лазить по инету, играть в прострит и пить пивас в одиночестве... дело дрянь... подумываю о том, как бы это сделать, и никому об этом не говорю... каково мое будущее??? ведь я уже написал об этом... что будет дальше??? сорвусь ли я с карниза в ближайшее время??? почувствую ли мокрый асфальт своей головой... точнее мозгами... брякнусь ли о бордюр или же окажусь в больнице с тяжелыми травмами и стану посмешищем и отверженным всеми человеком??? вряд ли что-то от меня останется... 7ой этаж все-тки... [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если упадёшь удачно... то не останется... Есть другой вариант.... Упадёшь и переломаешься... но выживешь.. тогда тебе точно кранты.... А если по теме... Смысл, утерянный, можно всё же поискать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:48:10 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
странно, в 19 лет достичь такой высокой степени "самореализации и саморазвития" как эгоистическое стремления покончить собой... стыдно за человечество. я думала, что в 19 по умнее люди будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
"Это всё от безделия"©фазер. Займись чем-нибудь... Если дрочка надоела, то хотя бы экстримальными видами спорта. Попробуй начать работать - тоже помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
А ты попробуй (аккуратненько) и смысл жизни сам вернётся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:28:11 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
...у меня такое началось лет в 17-18, вдруг были утрачены все иллюзии относительно "счастливого" будущего, напало депрессивное настроение, ничего не хотелось, просто заснуть и не проснуться, это длилось года 3. Родным пыталась объяснить, что со мной происходит, но никто не понимал. Мысли о самоубийстве возникали довольно частенько, но это не выход. Пришлось потихоньку самой выкарабкиваться. Теперь, если такое чувство появляется, тогда я стараюсь занять себя каким-нибудь делом, чтобы отвлечься...И вообще лучший выход, это найти себе увлечение и "окунуться в него с головой", лучше и не придумаешь...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
HATE
|
Да, и у меня такое же было, это не переростёш, это черта характера, присущая человеку втечение всей жизни, в той или иной момент...  Просто больше общайся с друзьями, и не прыгай с 7 этажа, послушай взрослую тётю, лучше уж таблеточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я об этом думаю всегда..но сцу....вдруг все еще изменится...ведь тебе еще сколько лет?19...все еще впереди..я тоже себя этим успокаиваю..хотя надежд тоже мало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...это именно та стадия,когда вниз уже не возможно....значит дльше вверх..по синусоиде..главное удержаться теперь.. апотом даже смешно будет...проходила смаа ,знаю...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
незя уходить от проблем(какие бы они не были) таким образом... проблемы над пытаться решать или просто их переждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
streamlet, шоб ты хотел убиццо, то убилса б, а не писал бы тут. Тебе ж хочется, чтоб тебя пожалели, поуговаривали не делать глупостей и проч. А то, что мысли такие появляются, так это у большинства такие бывают. Я тож частяком представляю ся в полете с балкона (8 этаж), но это не значит, что я собираюсь это сделать. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
одно тебе скажу - смерть никогда не выход. запомни - НИКОГДА. гони эти мысли всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Как говорил Воланд (Мастер и Маргарита): "Ну чтож... Они обыкновенные люди, напоминают прежних... Квартирный вопрос только испортил их..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Конечно Самоубийство не выход... Ведь если уБиЦЦО.... то сложно представить реакцию друзей, знакомых и, в первую очередь, родителей....... В жизни есть цели, который нужно достигать - и ложить на все второстепенное!...
ЗЫ - Хотя иногда тоже хотелось прыгнуть (8й этаж) - но ведь можно и не разбится... 8-)
Поэтому нужно жить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
всем привет... дошел до той стадии саморазвития, когда уже ничего не хочется... только если слушать музыку, лазить по инету, играть в прострит и пить пивас в одиночестве... дело дрянь... подумываю о том, как бы это сделать, и никому об этом не говорю... каково мое будущее??? ведь я уже написал об этом... что будет дальше??? сорвусь ли я с карниза в ближайшее время??? почувствую ли мокрый асфальт своей головой... точнее мозгами... брякнусь ли о бордюр или же окажусь в больнице с тяжелыми травмами и стану посмешищем и отверженным всеми человеком??? вряд ли что-то от меня останется... 7ой этаж все-тки... [smiley=help.gif] Нет проблем нету смысла жизни :) Найди себе проблемы и скучать не придется....
|
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
НЮ
|
Если ты родился и живешь, значит это кому-то нужно.  Не отчаивайся, все пройдет. Самоубийство - это слабость, не поддавайся ей. Попытайся найти какую-нить цель. Да, вообще, прислушайся к себе. У меня было много попыток уйти из этой дряной жизни, но почему-то я еще здесь. Просто живу, потому что живу...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
тишина
|
Самоубийство - это слабость Естественно, проще в раз покончить со всеми проблемами этого жестокого мира. Если ты считаешь себя слабым, то можешь идти по легкому пути. И помни - боль может приносить силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Значиться, так, ручей, слушай сюда. Если бы ты хотел убиться - пошёл бы и убился молча, и избавил бы генофонд человечества от совершенно ненужных ему генов (выживает сильнейший, аднака). Постишь, привлекая внимание к своей особе. Тебя прекрасно понимаю. У меня точно такое бывает. С периодичностью в пару месяцев. На три-4 дня. Ничего не хочется. Работа еле выполняется. Хочется просто шагнуть за окно. Но я этого не сделаю. ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ - ПРОЙДЁТ!!! ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДЕПРЕСНЯК!!! Меня обычно спасает особая музыка, и работа - но очень трудно вовлечься. Спорт и механический, не требующий сосредоточения труд - то, что надо. Инет - не то. А самое лучшее - когда есть человек, который хоть немного от тебя зависит. Которому тебя не заменит никто. Когда он найдётся, и ты осознаешь эту простую истину, ты просто не сможешь уйти из этого мира, и оставить его одного. И помни, один такой человек есть у всех - это мама. offtop: тишина, без обид, но твоя подпись под аватарой очень "в тему"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 01:49:03 от hort »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Умирай улыбаясь - девиз готов. и он вполне правдив. но, как ты правильно сказал, не совсем в этом случае. но не будет же она его менять из за одного поста в темке?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
умирать улыбаясь это деви3 спартанцев древние греки дажэ рисовали смерть как красивую женщину в 6елых одеяниях с улыбкой на лице и умирали они улыбаясь(курили наверн многа)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 12:40:48 от 33 »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
hort
|
но не будет же она его менять из за одного поста в темке?.. Так и правильно, конечно. Я и не собирался этого просить. У каждого свои взгляды на жизнь, и их надо уважать. Просто случайно заметил, что получается очень "в тему".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Я оч извиняюсь, но не надо все понимать буквально. По мне так это девиз мазохистов, т. е. во всем надо искать позитив (если тебя бьют по мАрде, то радуйся, что не ногами!).
P.S.streamlet (вроде тебя раньше Оборотнем звали), ты еще жив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
всем привет... дошел до той стадии саморазвития, когда уже ничего не хочется... только если слушать музыку, лазить по инету, играть в прострит и пить пивас в одиночестве... дело дрянь... подумываю о том, как бы это сделать, и никому об этом не говорю... каково мое будущее??? ведь я уже написал об этом... что будет дальше??? сорвусь ли я с карниза в ближайшее время??? почувствую ли мокрый асфальт своей головой... точнее мозгами... брякнусь ли о бордюр или же окажусь в больнице с тяжелыми травмами и стану посмешищем и отверженным всеми человеком??? вряд ли что-то от меня останется... 7ой этаж все-тки... [smiley=help.gif] Я на 9-ом. Полет к земле не одно из приятных ощущений. Я как и ты. Мы ровесники. Я слушаю музыку,пью пиво, постоянно думал о самоубийстве и эти мысли каждый день. У меня большие проблемы. Кто-то постоянно советует общайся больше с друзьями и завести девушку, но разве это избавит от проблем и вопросов что в голову вшиты. У каждого в голове свое(мнения, идеалы, взгляды, предпочтение, понимание окружающего и поведение людей и мн.прочего). То как ты описывал свою смерть - как по мне полная х.. Воображать не стоит. Отверженным быть, боль родителям - вот что меня остановило. Я просидел 1ч ночью на периле моста у торгового с бутылкой водки, подумал, отложил все планы и пошагал домой. Камень в горле как не подумаю, ведь еще чуть-чуть. Родители дали нам жизнь и это надо ценить, правда родители не замечают как я страдаю и совсем не понимают меня. Нужно пытаться прорваться сквозь этот железный занавес. Жить такой жизнью лично я долго не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Долго шёл к таким вот мыслям? Родителей пожалей, не затем рожали, растили, воспитывали, либли...сопли вытирали, пелёнки стирали, в садик водили...Неблагодарный ты, вот ивсе!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
july_lucky
|
В смысле - любили...это я на нервной почве...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
hort
|
offtop: july_lucky, есть кнопа - изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Полет к земле не одно из приятных ощущений. Я просидел 1ч ночью на периле моста у торгового с бутылкой водки, подумал,
Да, полет - это отнюдь не приятное ощущение. Только представь, ты падаешь, ощущая огромную перегрузку... ты умираешь в полете... (я б тоже посидела, чисто ради романтики... только без водки.) Нда... ничто так не застает врасплох, как предложение заняться чем-нибудь (ровно как и рассказать что-нибудь интересное). По-моему невозможно словами помочь человеку в таком состоянии. Из него могут вырвать абсолютно иные и счастливые моменты, которых можно ожидать в самом невероятном месте. А реальность надо принять, она у многих одинакова. ("...Грешных и святых, Нищих и царей земных Одинаково пытает Разная судьба..." "...Этот мир для таких как мы, Этот мир обречен на нас. Но реальность не изменить, И живем мы в ней здесь и сейчас..." Маврин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, полет - это отнюдь не приятное ощущение. Только представь, ты падаешь, ощущая огромную перегрузку... ты умираешь в полете... Тяжко будет умирать улыбаясь с переломаными ручками и ножками :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|