Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

самоубийство... крах жизни...

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: самоубийство... крах жизни...  (Прочитано 23311 раз)
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2007, 13:49:48 »

Шокирован я в шоке!!!!! Автор, тебе жизнь дана не для того, чтоб ты из-за безделья решил прыгнуть с седьмого этажа. Иди работать и поставь перед собой цель. Тем более ты не сформировался как личность еще, не самореализовался и не развился достаточно. Так что не дури, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.
SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2007, 23:26:53 »

Полет к земле не  одно из приятных ощущений.
Я просидел 1ч ночью  на периле моста у торгового с бутылкой водки, подумал,
Да, полет - это отнюдь не приятное ощущение. Только представь, ты падаешь, ощущая огромную перегрузку... ты умираешь в полете...
(я б тоже посидела, чисто ради романтики... только без водки.)

Нда... ничто так не застает врасплох, как предложение заняться чем-нибудь (ровно как и рассказать что-нибудь интересное). По-моему невозможно словами помочь человеку в таком состоянии. Из него могут вырвать абсолютно иные и счастливые моменты, которых можно ожидать в самом невероятном месте. А реальность надо принять, она у многих одинакова.
("...Грешных и святых,
Нищих и царей земных
Одинаково пытает
Разная судьба..."
"...Этот мир для таких как мы,
Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить,
И живем мы в ней здесь и сейчас..."
   Маврин)

Романтики хоть отбавляй. "Да красивое небо. Да тишина и полное одиночество."  А водка это так для разгрузки да и статистика гласит что самоубийства в 85% происходят при алкогольном опьянении.
Коль про самоубийства то за прошлый год только в Гродно и по области было 478 случаев из которых примерно 350 люди в возрасте 30-60 лет, 43 вроде  в возрасте 18-25.

2 Тишина:Словами делу не поможешь. - Полностью согласен.

Решив проблему человека - услуга тоже не большая,т.к. после помощи начинаются сомнения в себе, своих возможностях и в том что все может повторится. Да можно начать все сначала изменив все под корень, но привычки, негативные друзья и еще пару причин и все опять может превратится в запутанный клубок. И опять все по кругу: надоело жить, нужно начинать сначала, нужно решить образовавшиеся проблемы и многое другое.

Для человечества нет одного лица - мы все разные со своими достоинствами, недостатками, идеями и планами на жизнь; правда почти все одинаковы в том плане, что все хотят идеального будущего  которого никогда будет,т.к когда-нибудь появятся проблемы у одних  и очень большие проблемы у других, у вторых же в единичных случаях опять мысли про само....во.

SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2007, 23:35:06 »

Шокирован я в шоке!!!!! Автор, тебе жизнь дана не для того, чтоб ты из-за безделья решил прыгнуть с седьмого этажа. Иди работать и поставь перед собой цель. Тем более ты не сформировался как личность еще, не самореализовался и не развился достаточно. Так что не дури, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

Как понять не развился достаточно?  :-?
Последнее предложение - как по мне чушь. Смерть родных - проявление в жизни - разве прекрасно?
Также разочарование и неудачи.
Да и не из-за безделья всё это, хотя как понять. Из-за безделья прыгать только с парашютом, что б жизнь более разнообразной сделать. Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2007, 15:38:03 »

Чёта афтар притих... жив ли?  Шокирован

тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2007, 21:00:30 »

Решив проблему человека - услуга тоже не большая,т.к. после помощи начинаются сомнения в себе, своих возможностях и в том что все может повторится. Да можно начать все сначала изменив все под корень, но привычки, негативные друзья и еще пару причин и все опять может превратится в запутанный клубок. И опять все по кругу: надоело жить, нужно начинать сначала, нужно решить образовавшиеся проблемы и многое другое.
..."To die is to know that you're alive"...(умирать - значит знать, что ты жив)
   HIM
Весь негатив в жизни нужен для того, чтобы его преодалевать (бороться с ним или уживаться), получать новый, а затем все повторять (или идти другим путем). А пойти убиться - это значит зря прожить жизнь.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 21:02:16 от wi-shadow » Записан
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2007, 00:16:11 »

мляяяя.... кучу тем уже на форуме.. ничего нового тут не напишут...
streamlet
Молодой Гродненец
*

Так часто бывает, что часы совпадают...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 27 Ноябрь 2007, 12:11:44 »

Я оч извиняюсь, но не надо все понимать буквально. По мне так это девиз мазохистов, т. е. во всем надо искать позитив (если тебя бьют по мАрде, то радуйся, что не ногами!).

P.S.streamlet (вроде тебя раньше Оборотнем звали), ты еще жив?
жив пока что... спасибо всем за внимание... не поверите, но это факт... у меня появилась мысль (философская) о человеке... о перемещении душ... как-нить отпишу... фсем риспект...

Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Ноябрь 2007, 13:53:31 »

Попёрло на депрессы! Суцид никогда не выход. Сам прошёл через это. Всегда есть кто-то, ради кого стоит жить. Мама! Респект всем кто так написал!

Упасть с 7 этажа и не убиться можно только в "дупельпьяном" состоянии. Знаю один пример - с 7 этажа пьяная девка сиганула - поотбивала только внутренности. Короче через год с небольшим родила ребёнка....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2007, 13:19:14 »

Фу...  :-/

тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 28 Ноябрь 2007, 19:05:26 »

жив пока что... спасибо всем за внимание... не поверите, но это факт... у меня появилась мысль (философская) о человеке... о перемещении душ... как-нить отпишу... фсем риспект...
Ууу... заинтриговал... Что за мысль? (О перемещении душ... интересно...)
_Fly
Новенький

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Декабрь 2007, 21:49:56 »

ДЕЛЬФИН (Глубина резкости)\02 Glubina rezkosti\04 ONA

Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает
Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют
Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свободна
И только одним жизнь и смерть связаны -- обе они женского рода
Жизнь умиляет своею глупостью
Цель неясна, средства туманны
То и дело встречаешься с ее скупостью,
Прося хоть толику небесной манны
У смерти для тебя нет предложений
Она молча делает свое дело,
Забирая душу твою для будущих воскрешений
На три дня родным оставляя тело
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать
Хотя для чего все равно не понятно,
Но может быть тогда она станет радовать
В отдельные моменты становясь приятной
Вот тогда можно со смертью спорить,
Отбрасывая себя в конец очереди
Не к ней готовиться, а ее для себя готовить
Относясь к ней как отец к дочери
Еще не известно, как что происходит
Может быть смерть жизнью кончается
Но ведь каждый сюда за чем-то приходит
Для чего-то он здесь появляется
Жизнь и смерть что-то от меня прячут
Хотят сделать из меня урода
Это просто слова которые вообще ничего не значат,
Кроме того что они женского рода
toshie
Гость

Email
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2007, 05:37:21 »

1. Соепали темами про суицид.
2. это временно. тупо от безделья. вот я сейчас сижу перед моником, пью harna[ch347], фтыкаю в инет, сегодня опять в универ тащиться, вставать через 4 часа.

ЖЫЗНЬ, б***ь, ПРЕКРАСНА! Веселый Веселый Веселый
medvezhonok
Гость
« Ответ #42 : 03 Декабрь 2007, 12:36:36 »

два месяца назад я проглотила 100 табл ношпы. еще спустя месяц я повторила попытку - наглаталась аспирина и запила его тщательно вином. Маме сказала что заболела простудой и она поверила. неделю назад я попыталась вскрыть себе вены, но опять ничего не получилось. Скоро я повторю попутку и надеюсь она будет последней. Я  не хочу чтобы меня отговаривали или жалели. Я просто хочу выговориться в никуда. Мне не для кого и незачем больше жить. Я хочу умереть... Плачущий
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Декабрь 2007, 12:44:07 »

два месяца назад я проглотила 100 табл ношпы. еще спустя месяц я повторила попытку - наглаталась аспирина и запила его тщательно вином. Маме сказала что заболела простудой и она поверила. неделю назад я попыталась вскрыть себе вены, но опять ничего не получилось. Скоро я повторю попутку и надеюсь она будет последней. Я  не хочу чтобы меня отговаривали или жалели. Я просто хочу выговориться в никуда. Мне не для кого и незачем больше жить. Я хочу умереть... Плачущий

Ну-ну....Я по молодости, зелёности, неопытности (в лет 15) тоже 100 таблеточек Но-шпы заглотнула....и....ничё...бегала, как ошалелая по городу, весело мне было, энергия перла...и не умерла (слава БОГУ)!
А когда вот пишут люди такую фигню, аж противно, чесслово! Ты бы хоть какой СТИХ красивый написала, песТню душещипательну, красиво-трагичную, или там картину нарисовала обалденную.....А ты просто: хочу выговориться вникуда, не жалейте меня....БАНАЛЬНО, все так пишут и говорят (не ты первая, не ты последняя!!!)
ТЬФУ!!! стыд и позор. Ты сначала что-нить СДЕЛАЙ СТОЯЩЕЕ в жизни, а потом и помирать не страшно и не стыдНО!!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Декабрь 2007, 12:47:25 »

Кстати, поживи для меня, пожалуйста, если ваще не для кого! Мне, например, будет приятно знать, что ради меня живёт (!!!!!!!) человек!!! И я могу чуток своей жизни тебе подарить! Хочешь??? Отпиши в личку, я те телефончик оставлю, позвонишь - поговорим! Авось и умирать не придётся! Друзья - ведь они  иногда ЕСТЬ! А умереть всегда успеешь!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Lursis
Молодой Гродненец
*

я так люблю свою страну и ненавижу государство...

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 04 Декабрь 2007, 03:27:44 »

Смерть сама по себе не страшна. Ужасно то, что это уже навсегда. Пока человек жив, всё можно исправить. На самом деле самоубийцы не хотят умирать. Они хотят привлечь к себе внимание, они просят о помощи. Хотя по большому счёту су - это чрезмерный эгоизм. Легче всего поверить в свою исключительность, в то, что тебя никто не понимает, что ты устал от жизни, забить на всех, кому ты дорог и переступить черту. Но кто вам сказал, что ТАМ будет лучше?

лень было искать прямой линк, выкидываю файл с компа. Рассказ Марины и Сергея Дяченко, Баскетбол. Он совсем короткий, скачайте его, переименуйте в .rar, распакуйте и прочитайте. Равнодушным не останетесь 8-)

* Basketball.jpg (19,14 Кб - загружено 149 раз.)
JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабрь 2007, 04:17:15 »

Знаете, наверно многие ( если не все ) проходят через состояние ХОЧУ УМЕРЕТЬ. Сама испытала не давно. Это как дочитал книгу, а следующей под рукой не нашлось, типо я не востребован, я не любим и зачем все. Но она будет и намного интересней редыдущей. А сейчас я хожу и тупо радуюсь уже зимнему дождику....

Просто мечтаю...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабрь 2007, 11:33:44 »

А маму не жалко? Меня только эта мысль и удерживала...
Простейший способ решения проблемы - уход от неё. Лучший - решение её.
Представь себе свою могилу. И рядом ещё 2 могилы для родителей. Зарезервированы уже. Ждут их череды. Ты хоть раз видела мать убивающуюся у могилы своего ребёнка спустя год после смерти? Походи по кладбищу - иногда бывают такие картины.
Нет смерти лучше, чем смерть рядом с родным человеком, при чём естественная. Хоть это и причинят боль, но осознаёшь, что сделал всё от тебя зависящее, чтобы помочь человеку.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

streamlet
Молодой Гродненец
*

Так часто бывает, что часы совпадают...

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Декабрь 2007, 11:58:12 »

улыбка растянется с помощью асфальта...

Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Декабрь 2007, 02:51:31 »

два месяца назад я проглотила 100 табл ношпы. еще спустя месяц я повторила попытку - наглаталась аспирина и запила его тщательно вином. Маме сказала что заболела простудой и она поверила. неделю назад я попыталась вскрыть себе вены, но опять ничего не получилось. Скоро я повторю попутку и надеюсь она будет последней. Я  не хочу чтобы меня отговаривали или жалели. Я просто хочу выговориться в никуда. Мне не для кого и незачем больше жить. Я хочу умереть...

Врач спрашивает неудачного самоубийцу:
- Почему вы решили покончить жизнь самоубийством?
- Мне стало скучно жить.
- И что, вы думаете, что смерть вас развеселит?

Эт я к чему. Со streamlet'ом вроде ясно - жить будет, и это хорошо. Товарищи вновь прибывшие самоубийцы, medvezhonok в частности. С какого хера вы решили, что ТАМ будет лучше? (Lursis, +1, кстати) Хочешь, medvezhonok, я примерно расскажу про тебя? Ты - девочка-подросток, легко ранимая. Ты влюбилась первый раз, и безответно. И ты решила, что жить без НЕГО не стоит... Ты, мягко говоря, неумная девочка. Ты считаешь, что здесь ты живёшь плохо? А посмотри-ка фильм "Куда приводят мечты", взгляни на ад для самоубийц! ТАМ может быть то же, что здесь, только ТАМ ты уже ничего не сможешь изменить. ТАМ ты будешь мучаться стократ хуже, чем теперь, и длиться это будет вечность! А ЗДЕСЬ ты всё можешь изменить.  
Не хочешь смотреть фильм - прочитай скинутый Lursis'ом рассказ, он действительно короткий. И страшный, но суть - та же.
Ты пишешь, что хочешь выговориться... И это ты называется выговорилась? Да половина тебе ответивших написали больше! А ты подробно напиши. Как ты идёшь на кухню, и достаёшь из холодильника таблетки. Выпиваешь, и ложишься в постель. Засыпаешь... Приходит с работы мама, уставшая, голодная... Ты видела когда-нибудь, как человек седеет за пару минут? Ты этого не увидишь. Ты не увидишь также, как мама, или кто-то крепче сердцем пойдёт в похоронное бюро, ты не узнаешь, у кого мама будет одалживать денег на твои похороны... Ты ничего больше не увидишь в этом мире. А ты выговорись, опиши всё это поподробнее, и представь себя на месте мамы. Тебе ещё не стало жутко?
Хочешь уйти - пожалуйста. Но помни, этот уход по-английски заберёт 5, а то и 10 лет её жизни. А ты имеешь право ею распоряжаться???
Хочешь уйти - уходи, в конце концов, это твоя жизнь. Только помни одно - ТАМ может быть гораздо хуже, чем здесь...

И напоследок.

Она приходит домой, её никто там не ждёт,
только что начатый день ей ничего не несёт.
Её мамаша вкалывает, папа бухает, на этом свете
её НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!
БОЛЬ не даст ей здохнуть от скуки,
СУКА-ЛЮБОВЬ исполосовала ей руки,
она давно заблудилась во тьме своей же души,
но ей становиться легче, когда она слышит
эээф
пиии
ПРОДИДЖИ!
эээф
пиии
ДЖИ!
Только что начатый день ей ничего не несёт,
он попадает в мишень, она безжалостно бъёт,
она убивает каждый свой день без остатка,
наотмашь, навскидку, но точно в десятку!
Телефоны, банкоматы, нарисованные люди,
заявляют ей с плакатов: "Хуже не будет!"
Она видит, как этот мир тонет во лжи,
и цепляется обеими руками за соломинку
ДЖИ!
Позолоченные цепи недалёких подруг говорят ей о том,
что в мире всё продаётся.
Этот жизненный путь замыкается в круг,
она наивна, но верит в то, что ПРОРВЁТСЯ!
ЖИЗНЬ будет наносить ей удары,
оставляя ничтожные шанся стать старой,
но пока порох сух и не ржавы ножи
молодое сердце бъётся в бешеном ритме
ДЖИ!

Джи! © F.P.G.

Понимай, как хочешь. Чё-то разошёлся я, в самом деле.

Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Декабрь 2007, 06:28:43 »

тоже такие мысле посещают очень часто - убицца нах. надежды на светлое будущее угасают с каждым днём. но останавливает вещь - родных жалко.
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Декабрь 2007, 09:55:14 »

Надо бы помогать таким вот суицидникам, как бы темку создать специальную, пусть люди свою проблему пишут подробно....а мы постараемся в ней разобраться. Все-таки доброе слово, совет или что-то в этом роде может помочь человеку...Ведь....а вдруг кто-то из вот этих глупцов, что тут пишут о некчемности их личного существования возьмут и ...помрут? лучше уж лишний раз почитать, подумать, написать, чем они помрут! Только за темой четко модераторам следить надо, а то есть ведь и еще большие "д*рни", которые и .... короче, понятно! Давайте помогать людям!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Декабрь 2007, 10:30:50 »

Надо бы помогать таким вот суицидникам, как бы темку создать специальную, пусть люди свою проблему пишут подробно....а мы постараемся в ней разобраться. Все-таки доброе слово, совет или что-то в этом роде может помочь человеку...Ведь....а вдруг кто-то из вот этих глупцов, что тут пишут о некчемности их личного существования возьмут и ...помрут? лучше уж лишний раз почитать, подумать, написать, чем они помрут! [highlight]Только за темой четко модераторам следить надо, а то есть ведь и еще большие "д*рни", которые и .... короче, понятно! [/highlight]Давайте помогать людям!
Идея-то хорошая.... Но выделенное - это большущее НО. Есть люди которым плевать на мыслии чувства других. А анонимонсть интернета позволяет им бросаться ядовитыми словами, тем более в людей депрессивно-суицидально настроенных. Опять-таки профессиональный психолог сможет помочь лучше, но к ним ведь очень редко с такой проблемой обращаются.... Остаётся только разводить руками и надеяться, что кому-то мы всё таки позавчера/вчера помогли.... :-/
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 10:32:44 от arikte » Записан

july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Декабрь 2007, 15:17:19 »

Просто искренне жаль....что можешь помочь...Ведь анонимность Интерента позволяет и некоторым людям выливать сюда свои самые серьезные проблемы. Психологи, психотерапевты, психиатры....это хорошо, даже отлично...их роль я ни сколько не приуменьшаю...Тольк вот почему-то к ним, к специалистам, идут немногоие, да практически никто не идет, а тупо сидит и думает, что это стыдно, или не поможет.... А здесь - "выговорился", люди и помогли. Ведь, как показывает практика, нет разных проблем, все они практически одинаковые, отличия косвенные, а суть то одна и та же...Я бы, например, хотела бы им помочь. Просто, чтобы никто не умирал просто так, по собственной глупости.

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Декабрь 2007, 15:19:44 »

Кстати, тут писали о каком-то рассказе...Дьяченко...может, дадите точную ссылочку, пожалуйста, а то я не нашла...СПАСИБО!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Декабрь 2007, 15:20:29 »

Просто искренне жаль....что можешь помочь...Ведь анонимность Интерента позволяет и некоторым людям выливать сюда свои самые серьезные проблемы. Психологи, психотерапевты, психиатры....это хорошо, даже отлично...их роль я ни сколько не приуменьшаю...Тольк вот почему-то к ним, к специалистам, идут немногоие, да практически никто не идет, а тупо сидит и думает, что это стыдно, или не поможет.... А здесь - "выговорился", люди и помогли. Ведь, как показывает практика, нет разных проблем, все они практически одинаковые, отличия косвенные, а суть то одна и та же...Я бы, например, хотела бы им помочь. Просто, чтобы никто не умирал просто так, по собственной глупости.
+1 Без комментариев...  Подмигивающий

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Декабрь 2007, 22:59:32 »

Процитировано сообщение: july_lucky от Сегодня :: 14:17:

+1 Без комментариев...  
аналогично  Улыбка

Надо бы помогать таким вот суицидникам, как бы темку создать специальную, пусть люди свою проблему пишут подробно....а мы постараемся в ней разобраться. Все-таки доброе слово, совет или что-то в этом роде может помочь человеку...Ведь....а вдруг кто-то из вот этих глупцов, что тут пишут о некчемности их личного существования возьмут и ...помрут? лучше уж лишний раз почитать, подумать, написать, чем они помрут!
Согласен полностью. Человеку нужно, чтобы его просто выслушали, выговориться, и всё. Даже не надо его утешать, просто выслушать. Люди не идут к психологам, потому что им стыдно, а зачастую и боязно - вдруг в психушку упекут? (Надо признать, что это не совсем пустая боязнь). Интернет тем и хорош, что анонимен. Создал ник 123 и пишешь о своей проблеме, если уж совсем отчаялся её решить.  Предлагайте название темы, чобы одновременно было броско, но и не давало прямую сссылку на суицид. Типа: "Подожди!!!" Будем пробовать помогать, и, быть может, вернём кому-то веру в эту странную штуку - жизнь.
есть ведь и еще большие "д*рни", которые и .... короче, понятно!
парадоксально, но порой вовремя брошенное "дурак/дура" сделает гораздо больше пользы, чем утешения на 20 строчек. Человек просто из внутреннего сопртивления, порой - бессознательно, подумает - ах, так? Ну нифига, я не дурак, я тебя лучше и докажу это. И... выживает. Но с этим надо очень осторожно, психика - она очень разая у всех.
В-общем, я считаю, попробовать мона, авось и выйдет толк?

Кстати, тут писали о каком-то рассказе...Дьяченко...может, дадите точную ссылочку, пожалуйста, а то я не нашла...СПАСИБО!
Ответ №45. Щелкаешь по файлу "Basketball.jpg" правой кнопой->сохранить объект как->открывается окно сохранения (я Оперу юзаю, но в других браузерах, думаю, похоже)->в поле "тип файла" указываешь "все файлы", сохраняешь с расширением .rar. Распаковываешь, внутри простой хтм-файл. Либо просто качаешь, а потом в любом файловом менеджере (тотал командер, к примеру) меняешь расширение .jpg на .rar и дальше аналогично Подмигивающий

dzun
Гость
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2007, 03:31:44 »

Афтар када буш прыгать,не в падлу,сообщи адрес и время,я на видео сниму и в ОЧЕВИДЕЦ отправлю,глядишь твоя тупая смерть принесёт мне немного денег Подмигивающий
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Декабрь 2007, 20:55:11 »

hort!!! я с тобой солидарна...Подожди!!! или Остановись!!! - думаю, придумаете лучше название темы! я знаю, что мы сможем помочь хоть кому-нибудь....ведь первый шаг мы уже сделали - мы захотели этого...

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Декабрь 2007, 22:50:37 »

hort!!! я с тобой солидарна...Подожди!!! или Остановись!!! - думаю, придумаете лучше название темы! я знаю, что мы сможем помочь хоть кому-нибудь....ведь первый шаг мы уже сделали - мы захотели этого...
Спасатели, млин... Веселый
Кста, как тебе рассказ? Прочитала?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: