|
|
|
Mr.Punk
|
у мну и так всё ясно 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ST@®iK Хотт@быч добрый джинн, персонаж детской сказки.
Я - Волшебник!
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Karma Police
|
plug in baby - НЕ штепсель в детке, НЕТ. песня величайшей, на мой взгляд, группы MUSE. смысл (а точнее, правильный перевод) - виртуальная детка. специально не писала plug-in (через дефис) дабы сохранить как название песни. да и характеризует это меня, да Николай Александрович, а я вроде как догадалась) 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
аааа, так это тыыы??!!!! 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
неа, Николай Александрович - это фэйк хрени! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - это не фэйк я знаю его лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
нет - это не фэйк я знаю его лично   ты лично знаешь фэйков всех фэйков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не всех , а николай александровичч не фэйк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нет - это не фэйк я знаю его лично   ты лично знаешь фэйков всех фэйков? с вами уссаццо можно... 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
KIra
Гость
|
имя + первая буква фамилии))) и нравилось это имя всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну не всех , а николай александровичч не фэйк  фейх.. .не фейх... но на пародию точнэ тяниит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ну не всех , а николай александровичч не фэйк  фейх.. .не фейх... но на пародию точнэ тяниит...  никакая я не пародия. я настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну не всех , а николай александровичч не фэйк  фейх.. .не фейх... но на пародию точнэ тяниит...  никакая я не пародия. я настоящий. Вы уверены , николай Александрович?? Проверьте Пульс.. .Задержите Дыхание.. .начинаем отсчёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
|
|
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
один чувак из одного фильма.. он любил писать на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
жэна космаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Модель и тип двигателя моего авто которое со слов жены люблю больше чем ее 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я есть мой ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Pontiak GTO, один из представителей Мускул карс. Машина моей мечты. Правда оочень дорогая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 00:47:20 от arikter »
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мой ник означает летающий по небу или летающий в облаках (по крайней мере мне так хочется думать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
У моего ника два значения... Во-первых, Эрот - божество в древнегреческой мифологии, олицетворение любовного влечения... Изображался в виде шаловливого мальчика, с крыльями и стрелами любви. Синонимы - Эрос, Амур, Купидон. Когда-то мне очень понравился миф о любви Эрота и Психеи...  А во-вторых, один из моих любимейших альбомов Мадонны называется "Erotica"  (усечённый вариант слова "эротика" в мужском роде получается - Эрот)  Т.о., в какой-то степени мой ник, помимо основного значения, ещё и дань уважения творчеству Мадонны... 
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
UmNik™
|
... - одну из моих субличностей. возможно, не самую лучшую... зато справедливую...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Название музыкального произведения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа (Khadijah) -любимая жена пророка Муххамеда,с арабского "преждевременный ребенок",просто красивое исламское имя, мне как личности творческой,ориенталистски настроенной оно подходит  В будущем,возможно,как сценический псевдоним...А так,меня даже муж так называет частенько  P.S. Девочку у меня на автатаре тоже звали Хадиджа ("КЛОН") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Торнадо - кличка, данная мне в детстве. Будучи подростком,я жутко злилась, когда ребята из нашей компании называли меня так. Они считали, что от меня можно дождаться только шума и разрушений. По жизни тоже как-то больше получается жить по принципу "у носорога плохое зрение, но с его весом это не его проблема".
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
HeLenk@
|
Меня частенько так муж называет 
|
|
|
|
|