|
hort
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 13:28:05 » |
|
Мобыть, тема и баянистая жутко, но на первых пяти страницах этой ветки я её не нашёл, дальше лень было лезть:) Мне просто очень интересно, что означают ники разных форумчан, но постоянно спрашивать... Просто интереснее становится общаться с человеком, поняв его ещё больше. Про свой. Давно, лет 5 назад, почему-то хотелось, чтобы меня называли чёртом. Что-то манящее было в этом слове... Да и чёрный цвет - один из любимых... Но все звали, да и теперь зовут - Вовочка. И вот когда я впервые вылез в инет и регерился на почте, не долго думая написал - "hort". К сожалению, логин был уже занят, и назвался "hort87", по году рождения. Потом регерился на мониторе, это такой форум по ремонту, и там ник "hort" уже был свободен. Потом ромбай, тоже технический форум, и наконец Гродненский. Я уже привык, что ник мой не занят:)По поводу неправильного написания на латинице. Когда ещё не лазил в нет по причине отсутствия компа, очень активно переписывался с одной девушкой смс-ками. Чтобы не тратить лишние символы, каждую русскую букву заменял ТОЛЬКО одной латинской. "Ч" я писал как "h". А "о" вместо "ё" - так я беларус всё-тки, а в белорусском языке "ё" после шипящих переходит в "о"... Вот. Много уже поменялось, и давно я не вкладываю в свой ник смысл его первоосновы - "чёрт", теперь это скорее определение чего-то изменчивого, непостоянного, развивающегося, то бишь - меня  А с маленькой буквы - не страдаю манией величия (и это не первое, а третье Слово в Предложении (Vita Nostra Дяченко)  ) Всегда и везде в сети подписываюсь этим ником, и менять его не собираюсь, благо такого нет ни у кого, и не боюсь повторится. А что означают ваши ники, форумчане? И почему вы выбрали именно такой, а не иной? Значит ли он для вас что-то в жизни, или это только ник на Гродненском форуме? Расскажите, уверяю, всем интересно:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:41:35 от hort »
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
прива... streamlet значит маленький ручей, ручеек короче... выбрал его, т.к. очень много мыслей у меня в голове... и они будто вытекают из моих уст... или можно сказать текут по моим извилинам, как вода в ручье...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
..Riot..
|
Бунт
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
душа апельсина в возрасте 17 лет..просто у меня аллергия на апельсины..у меня у же нет души человека,осталась жалкая душа апельсинки...на которую и то аллергия..а 17..это тот возраст в моей жизни,когда я была счастлива..но не знала это....самое прекрасное время в жизни....
но тема уже была....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Был кинологом в армии ,позывной был волк , от дедушки достался ,в добавок к этому я ещо и близнец 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 17:44:00 от Licano »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ненависть... но я добрая :-/ только злопамятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Соль и сахар... чёрное и белое... улыбка и слёзы... Все люди состоят из несочетаемых вещей. Я не исключение 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
nedej
|
ничего хорошего для вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li... [highlight]LiN[/highlight]--->..это моё имя Лина[highlight]Li[/highlight]----->..это по китайски или по японски уважение,госпажа,....что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Vitec - просто Витёк, Но не Vitek, потому что уже забита тема техникой для дома!!!!!!!! Уже 7 лет я такой!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Баян.
Но что значит...хз, я и сам иногда думаю...и что он значит? что-то значит... а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Хз.. называют Большим...Виталик вот знания английского языка и хватило только на BigViT. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Мёртвый ангел. Когда-то я была очень радостным и беззаботным человечком, многие часто называли меня ангелом, но со временем я стала очень злой, и мать однажды спросила:куда делась та девочка, которая была раньше?- я ответила:- умерла..... Ник отображает мое внутреннее состояние!!
But I LOVE my LIFE!!
|
|
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !!
|
|
|
|
Jaba
|
Jaba -- знажит Jaba . И не каких жаб 
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Leda
|
Когда-то подписывалась на своих картинах LD... но что-то стало напоминать марку сигарет... поэтому переименовалась в Леду... и к тому ж, Леда - Богиня, жена Зевса, еще ее часто изображали в виде лебедя... но это я узнала позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И что это, б##ть, означает мой ник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мой ник ничего не обозначает)гыыыыыыыы... я его спонтанно при думала) раньше была тута зарегина, как Лиора. счас вот так.) тянет мну на букву Л))) мот как ить руки дойдут - сменю ник..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guns
Гродненец
|
Guns переводится с английского оружие. А ник мне предумал двоюродный брат.
меня так и в школе все называют. Вообщем везде.
|
|
|
|
|
|
Цой Жив! Рок вечен!
|
|
|
|
НЮ
|
Мое имя, тока сокращенно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 17:37:09 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Состояние моё...мне так кажжца...когда изменится поменяю... 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
HiV
|
три последние буквы фамилии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Я немного уточнил концовку первого поста. Народ, давайте поподробнее! ..Riot.., owlet, без обид, но пройтись по форуму с англо-русским словарём я и сам могу:) Ну реально интересно просто побольше узнать о "именах" тех, с кеми общаешься:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:13:51 от hort »
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мое ничего не обозначает. Сначала я хотел забить в ник слово "босс", но оказалось уже занять. Потом "King", но оно тоже было занято. Ну а Кинга зовут Стивен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Папа с мамой так назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
А я, реально, не помню...Давно дело было 
|
|
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
|
Naila.by
|
i lost my heaven - "я потеряла свои небеса". когда-то это был ник человека,вместе с которым мы и потеряли эти небеса. а потом, приросло. я поняла,что я так и останусь без своих небес,потерянная,как та,что на моей аватаре. до сих пор ощущаю,что имею крылья,но не умею летать. меня приземлили,и с тех пор никто не заставил меня предпринять попытку взлететь
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
а мой ник означает.....мой статус по прохождению учебы....=) вот пока что пехотинец....а точнее мотострелок...=) пока что получил только навыки младшего командира мотострелкового отделения....и поэтому Пехотинец...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|