|
ай ам малочник
|
вах  а еще...жэнскае и мужское..воот  я ваще среднее существо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
шо таке,ниагарко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шо таке,ниагарко?  пачимута афигела ат таго что есть типер и средние между мужским и женским....и ани в этам ищо и признаюццо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
шо таке,ниагарко?  пачимута афигела ат таго что есть типер и средние между мужским и женским....и ани в этам ищо и признаюццо!!!! я такова не писала меж прочим  я писала "и"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
karma police - ну, по-моему, всё ясно.. дословно, полиция судьбы...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Паст
|
Пастырь "Я есть пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник бежит, потому что наемник и нерадит об овцах" (Ин. 10: 11-13). Вот нам истинный пример отцовства: Своим пришествием в мир Христос Спаситель не просто приблизился к человеку, но Сам воспринял человеческую плоть. Этим Господь на деле показал, как он любит Свое создание. А приняв добровольную крестную смерть, Он доказал Свою Пастырскую любовь, которая не продается, не покупается. Сегодня, как и две тысячи лет назад, свободному убеждению и совести каждого Господь предлагает выбор. Куда направим свой путь: к вифлеемским яслям, чтобы поклониться Богомладенцу, подобно смиренным пастухам и мудрым волхвам, или подставим выю под ярмо "великого инквизитора", ярмо страшного духа самоуничтожения и небытия? Кто мы? Смиренные пастыри Православной Церкви - или гордые самонадеянные властители? Пастырь должен свою душу полагать за своих овец, молясь за них со слезами, не осуждать, не критиковать, а наставлять и вразумлять примером. Ведь как ответил Иисус фарисеям, когда они упрекнули Его за то, что Он ест и пьет с грешниками: "Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяносто девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мной, я нашел мою пропавшую овцу". (Лк. 15: 4-6). Вот где мудрость, вот где любовь. Нет здесь человеческой хитрости и лукавства, нет здесь своих и чужих. Есть только добрый пастырь и заблудшая любимая овца, которая увидела любящего пастыря своего и с радостью прижалась к нему, а он, как отец, взял ее на плечи и понес в свое стадо... Православная Церковь всегда призывала своих чад нести в мир Христову любовь, ту самую, которую принес на нашу грешную землю Христос-Бог. А пастырство должно быть в первую очередь сораспятием Христу. Тогда оно принесет плод и в жизни пасамых. Господь смотрит только на кроткого и смиренного, ибо гордость - это тяжкий смертный грех. Особенно тяжел он для пастыря, ибо грех одного всегда является мукой и губительством для другого, невинного человека. Потому что люди начинают замечать в своем пастыре лжепастыря, а это так страшно! Деятельность пастыря как совершителя богослужения является наиболее таинственною и ответственейшей частью его служения. Если подавать советы и руководить другими может и благочестивый мирянин, то священнодействовать и возглавлять общественное богослужение может только пастырь по силе благодати, данной ему при хиротонии. Именно эта благодатная способность относит священство, по выражению св. Иоанна Златоуста, к разряду небесных учреждений, несмотря на то, что оно совершается людьми и на земле. И все равно этот дар Божий принадлежит не ему, а Богу. Священник, же радея о своем даровании, при содействии благодати Божией может подняться до светочей православного духовенства - преподобного Сергия, святителя Тихона Задонского, преподобного Серафима Саровского и других; или же, при своем нерадении, может и долу низвергнуться. Очень много приходилось смиряться русским пастырям и простым верующим людям в годы атеистического владычества. На западе обвиняли и обвиняют Патриарха Сергия за его лояльность к Советам. Но если бы он так не поступил, Сталин бы уничтожил всю Святую Церковь. Ведь коммунисты всячески боролись с верой. Вот случай из собственной практики. Однажды в Успенской церкви г. Льгова проходило собрание, на котором председательствовал ученый атеист, представитель Горсовета. Он говорил верующим "Попы - это враги советской власти, следите за ними", - а ведь он знал, что я стоял за дверями и все слышал. Вышел он и улыбнулся, мне сказал: "Скоро мы вас заставим Зою Космодемьянскую причислить к лику святых...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
анфиса-любимое имя, фрозен-потому что бываю холодной или отмороженной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 лаканична  миркаба миркаба......электромагнитные световые поля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
она ведьма )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нинада...мая ппсихика этого не вынесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
изменение облика. Это меня так один товарищ назвал, потому что я все время себя веду по-разному, как будто во мне еще пару челов живут  И потом, vkontakte я тоже часто ники меняла, в зависимости от состояния души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фигасе,и паэтаму так назвался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а вы посмотрите,и сами все поймете!
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
Серебро
|
Моё отношение к жизни. Правда, в последнее время стараюсь быть оптимисткой.. 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
kalabok
|
у меня проще фамилия такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
холодная и неполебимая...**аж смешно стало***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
холод и безчеловечность
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
холод и безчеловечность
а на самом деле нито ни другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
интересно  .....хз, может имя  , народ помогите кто а? что же значит мой ник  ? 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
D-now
|
америкосы, придурки, студенты писали так (а мож и пишут) сокращенно - DO IT NOW - (хотя сокращения здесь...... проще полностью написать, но..... мода у них сокращать все)
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
хрень
|
ниче не означает, просто хрень 
|
|
|
|
|