|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
arikter
|
А я думал, что сухарики... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ё-моё
|
а мой ник - это неотъемлемая часть моей фамилии (по крайней мере, так по сериалу было)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Братец,ищу свою Алёнушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
... это мое имя , меня так мама с папой назвали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуКа
|
Просто прозвище, которое еще с ранних школьных скамеек случайно присвоил мне физрук, так как с этих букв начинается моя фамилия... Вот теперь так и называют все))
|
|
|
|
|
|
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!..
|
|
|
|
†Backspace†
|
бабулька Цунаде-бабулька Цунаде... характер похожий хыхы  та и понравилась мне эт геройка Наруто
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Чесно говоря ник получился из-за очепятки, должно было как у немецкого Тигра, а на нуме мазанул и теперь 180 вместо 181. В ту пору увлечен был бронетехникой, теперь дышу ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне очень нравится музыка DJ Sash!, да и имя Саша вот и взял себе ник s@sh (sash было занято). Иногда немного меняю отображаемое имя, как щас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мне мой ник папа придумал, так маме и сказал: будут времена, будет интернет, пускай дочь так там подписывается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по знаку зодиака Scorpionchik 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AV
|
а это, две мои волшебные буфкафки! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Женщина, на которую хочу быть похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
б у н т
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Лилит
|
Один мой очень хороший друг частенько за мой импульсивный и своенравный характер называл меня Лилит. Да и внешняя схожесть с художественно-литературным персонажем налицо.Вот так и приклеилось))) В двух слова Лилит- первая жена Адама. Созданы они были равными и из одного материала, но " не сошлись характерами  ))) Лилит сбежала от него, отказавшись подчинятся, за что собственно и была превращена в демона  (упоминается во многих религиозных учениях- иудаизм, каббала) "А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую!"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Муха.... так меня с 3 класса зовут)) Маша, Маха, Муха... Цокотуха))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 20:41:41 от arikter »
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
казяфка......меня так подруги называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Люблю Арию, точнее, наверное, любил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
проффесию и стиль  техник технично в стиле техно 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...водопад настроений, эмоций...мыслей и тд...так чтоли получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Любимое число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Re: Что означает ваш ник? то и означает. Умник. Добавлено: 05 Июль 2009, 18:44:08
вообще-то, следовало бы выбрать ник "Гений", ведь на самом деле я обыкновенный гений. но возвещать об этом на каждом углу (читай- на каждой странице) было бы довольно нескромно. по крайней мере, многие бы так думали и раздражались... не любят в этой стране гениев... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 18:44:08 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Shantel
|
...просто звуко-буквенное сочетание) люблю всякие приятные сочетания  (вычитания не очень...  ) Добавлено: 06 Июль 2009, 13:37:26
...ещё люблю звук "эль" и когда мой ник кириллицей пишут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мой очередной ник.... прозвище Джо ко мне прилепилось в 9-ом классе... тогда же примерно (даже наверное чуть раньше) я и прочитала "Бойцовский клуб"... там на протяжении всей книги попадаются фразы типа "Я - Точка Кипения Джо" и всё такое... один раз за всю книгу (в бумажном варианте, серия "Альтернатива", и может это только в таком переводе) попадается "Я - Разбитое Сердце Джека". именно Джека. но так как я в душЕ всё же Джо, пришлось написать Джо.  вот так-то...)
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zhanneta
|
мае имя 
|
|
|
|
|