Fatal1ty
|
Определенно бездомные животные это проблема.Особенно собаки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то кста поуменьшилось их очень в последнее время. Толи кризис, толи зима холодная, толи повыловили. А вот популяция котегов остаёццо на уровне 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JuBi
|
постреляли всех..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
От гады 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Собачек в Гродно не много - их численность неведомыми мне путями кто-то отрегулировал, но вот котики... Оу!!! Особенно на Пушкина  .
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
У вас отстреливают собак !? Изверги !!! Что,приютов нет ? Я бы этих начальников в Корею отправил на суп собачий... Позор.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Что,приютов нет ?
нет. ни одного в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Зато ледовых дворцов и спорткомплексов до усрачки 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
r0cky
|
Зато ледовых дворцов и спорткомплексов до усрачки  Это точно, в 2009 году на построение новых ледовых дворцов планировалось выделить минимум около 70 млрд. рублей. Вот бы выделили по 1 млрд. рублей хотябы для каждого областного центра на постройку приютов для животных... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 02:03:09 от r0cky »
|
|
|
|
|
Noname user
|
согласен полностью...это было бы замечательно...но не нужно забывать в какой стране мы живём
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
libelle
|
а слабо обратиться во всякие инстанции и выразить общественное мнение о том, что все-таки обществу нужнее? а не просто по форумама писать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
модераторы, куда вы смотрите? фигню всякую в теме пишут!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Жители Ульяновской области по поручению чиновников устроили массовый отстрел бродячих собак. Как пишет газета "Новые Известия", жители поселка Октябрьский Чердаклинского района, выйдя вчера утром из своих домов, обнаружили на улице множество собачьих трупов. Позднее стало известно, что животные погибли в результате «спецоперации», организованной местными чиновниками. Они наняли несколько жителей поселка и вручили им пневматические ружья и капсулы с препаратом, действие которого приводит к мучительной смерти зверей. По данным издания, прокуратура готовится возбудить уголовное дело, а чиновники ссылаются на то, что умерщвлять животных более гуманным методом им не позволяет местный бюджет.
http://echo.msk.ru/news/664218-echo.html
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
модераторы, куда вы смотрите? фигню всякую в теме пишут!
Модераторы не могут каждый час-два просматривать все темы... Есть кнопка "Пожаловаться модератору", есть личные сообщения - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне всех этих животных всегда так жалко было:(((Особенно собачек:((((Но я ж не могу их всех к себе домой забрать.....поприносят всякой заразы.Я вообще считаю,что прежде чем заводить домашнее животное нужно всё хорошенько обдумать.А то понабирают,а потом выкидывают-нельзя так делать:(((
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
воти у меня счас во дворе 5 взрослых котов/кошек и 2 катеночка недели 2 им от силы,люди подкармливают каждый день они привыкают и живут в подвалах и тд,потом раждаются новые и так далие
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
а я сегодня котика покормил на улице  пил пиво с сушеной рыбой, так половину ему отдал. А еще раньше, на заправке собаку. Крутилась бедная, голодная, пошел купил ей на запраке бутерброд с колбасой. Съела моментом.. Жалко их...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Жалко их... очень жалко а что можно сделать для улучшения их жизни,всех не приютишь((а хотелось бы чтобы животные не страдали из-за глупости людей которые возьмут в начале собачку или котика а потом не рассчитывая свои способности выкидывают,а они если проживут потерю расставания с любимыми людьми то или буду размножаться дальше или буду ганимы по всему городу((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я сегодня котика покормил на улице пил пиво с сушеной рыбой, так половину ему отдал. это не покормил, а потравил  но тем не менее респект 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
а я сегодня котика покормил на улице пил пиво с сушеной рыбой, так половину ему отдал. это не покормил, а потравил  но тем не менее респект  ну больше под рукой ничего не было, к томуже мы с ним вместе одной рыбой травились 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это не покормил, а потравил но тем не менее респект Намерение может и доброе, но солёное котам нельзя давать
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А наш СМОТРЯЩИЙ кот двора давеча дух испустил Лично похоронил  Зато наплодил он...........  Черненькие и пушистенькие .... топить надо  а то всех не прокормишь 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Лично похоронил Хотел бы я видеть эту картину  Меня чего не позвал?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Меня чего не позвал? Чина опевания котов что-то непомню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я вообще как-то наблюдала жуткую историю, когда кормишь бездомную собаку, а она в зубы и уносит закапывает в землю на потом (часть сразу съедает, а часть прячет). Жалко бедолагу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
(часть сразу съедает, а часть прячет). у друга собака живет на улице и она тоже так делает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня собака (если это так можно назвать) постоянно так делает, тока это не с голодухи, это наверно уже от жадности,чтоб коты и птицы не стащили,то что не влезет) 
|
|
|
|
|
|
|
|