|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
"Иди умывайся на кухне, раб!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Alisa●
|
Такая подойдёт? супер просто  Ещё бы знать есть ли ты там вообще 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не знаю.....меня мой рост вполне устраивает))
ну, я просто злюсь. когда чего-то не могу... до поручня в троллейбусе достать, или в магазине с верхней полки  да и высоких как-то серьезнее воспринимают. а-то вечный щенок))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
а у меня а у меня......а нету мужа у меня Алиса  муж это временное явление...  я это уже узнаю) Проходила  Я хочу что б не временное было, а постоянное
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, ты хоть бы себя каким крестиком обозначил бы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
рост 2,02 ууууу.....я в сравнении с тобой совсем миниатюрная, мэтршестьдесят  а другие девочки сколько ростом? 158 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
когда чего-то не могу... до поручня в троллейбусе достать, или в магазине с верхней полки ну у меня тоже с этим проблемы......а поручни в автобусах реально для гигантов сейчас делают
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Erni, ты хоть бы себя каким крестиком обозначил бы  я подозреваю, что крестик в воде  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:48:26
Юрист, это же совсем как мой котенок  может это его мама или папа
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
когда чего-то не могу... до поручня в троллейбусе достать, или в магазине с верхней полки ну у меня тоже с этим проблемы......а поручни в автобусах реально для гигантов сейчас делают угу... и двери для качков  правда. это не к росту относится  но все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может это его мама или папа брат...по морде видно...наглая...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Erni, а покеж фотку себя  Такая подойдёт?  ты в воде? Ну вот там где всплеск
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
может это его мама или папа брат...по морде видно...наглая... рыжие все наглые 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
во...в маршрутках...это пипец какой-то Смеющийся хохо... а эти прекрасные компостеры, по которым нужно бить  я только из-за них одних езжу на маршрутках  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:55:44
Erni, ну покажи себя нормального...ну Подмигивающий да 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а эти прекрасные компостеры, по которым нужно бить я только из-за них одних езжу на маршрутках о! у тебя еще одна фобия 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality я не много запоздала ..но хотела спросить. по -твоему тп..определяется поведением в обществе? Мне вообще кажется , что человека нужно выбирать сердцем ( а ни попы, сиськи и поведением ) если твой человек, даже не замечаешь потом всех недостатков.
а как ты понимаешь, что это твой человек?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ржунимагу нашёл фото,там даже Mr.Punk есть,классно смотримся.Многие его кстати видели.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А Алиса сколько? у меня рост 167 см гдет, а вес 62  А хочу 55 Добавлено: 31 Январь 2013, 22:57:51
Многие его кстати видели. я не видела)Кидай 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
они реально жуярят я как с работы поехал, пробки отстоял, в магаз сходил, поел и к компу сел - 5 страниц нажуярили
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Qvality я не много запоздала ..но хотела спросить. по -твоему тп..определяется поведением в обществе? Мне вообще кажется , что человека нужно выбирать сердцем ( а ни попы, сиськи и поведением ) если твой человек, даже не замечаешь потом всех недостатков.
понятие ТП я не употребляла и не употребляю.....  выбирать и сердцем, и головой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Алиса сколько? у меня рост 167 см гдет, а вес 62  А хочу 55 Добавлено: 31 Январь 2013, 20:57:51
Многие его кстати видели. я не видела)Кидай  мне кажется, дело не в цифрах. а в пропорциональности и комфорте для самого себя... Добавлено: 31 Январь 2013, 22:59:20
Ржунимагу нашёл фото,там даже Mr.Punk есть,классно смотримся.Многие его кстати видели.
и где оно?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мне кажется, дело не в цифрах. а в пропорциональности и комфорте для самого себя... вот) Я буду себя оптимально комфортно чувствовать когда буду весить 55 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне кажется, дело не в цифрах. а в пропорциональности и комфорте для самого себя... вот) Я буду себя оптимально комфортно чувствовать когда буду весить 55  откуда ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как ты понимаешь, что это твой человек? а тут как говорится-рыбак рыбака видит издалека...я вот по жизни схожусь с теми людьми, которые мне близки по характеру, нраву, интересам, наличием какой-то ригинальности и т.п.....короче, к которым душа лежит....как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не,ну что то вообще ржу,у него лицо такое довольное 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне кажется, дело не в цифрах. а в пропорциональности и комфорте для самого себя... вот) Я буду себя оптимально комфортно чувствовать когда буду весить 55  откуда ты знаешь? патаму шта цифра красивая
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
откуда ты знаешь? ну потому что я столько весила до того как в больницу положили меня два года назад((( Потом я набрала в весе.....ну долгая история в общем( Я вообще весила 73((( Я жирдяйка была капец((( Ну и медленными, но уверенными темпами я иду назад к своей норме) Потому, что дискомфорт лишний вес доставляет((( Добавлено: 31 Январь 2013, 23:04:50
патаму шта цифра красивая да и цифра красивая)))
|
|
|
|
|
|
|
|