|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
а какова судьба тортика? и меня это вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я н против - просто я думал когда стока многа страниц то админ закрывает тему и начинает эту же только под индексом два и т.Д.  модер ну да или модыр 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а почему тея это так интересует? даже не знаю)) Вот решила спросить) Могу спросить сколько ты весишь?) Хотя я догадываюсь что не много 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну так каковы твои предположения в кг.? по поводу тебя?))) Панк? Давай лучше не тут это обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Erniмне вот интересно....а сколько ты весишь?  Ты так много кушаешь)))) меня больше интересует, когда он успевает все это съесть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
Erniмне вот интересно....а сколько ты весишь?  Ты так много кушаешь)))) Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101. Отъедаюсь вот теперь  Тортика сегодня маленькая часть пропала,но уверяю вас,она была очень маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
меня больше интересует, когда он успевает все это съесть гггг  и это тоже))) Ток вот Эрни пропал сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101 ого-го-го...ты пошти как две меня...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101. хм..........ну нормально))) Я думала ты там под 150 валишь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Erniмне вот интересно....а сколько ты весишь?  Ты так много кушаешь)))) Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101. Отъедаюсь вот теперь  Тортика сегодня маленькая часть пропала,но уверяю вас,она была очень маленькая  а рост? :- Добавлено: 31 Январь 2013, 22:35:11
Я думала ты там под 150 валишь Смеющийся не... под 150 он только ест, а весит всего 95 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Erni, а покеж фотку себя 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101 ого-го-го...ты пошти как две меня... Ага рост 2,02 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рост 2,02 ууууу.....я в сравнении с тобой совсем миниатюрная, мэтршестьдесят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сейчас похудел вот 95кг,когда то был 101 ого-го-го...ты пошти как две меня... Ага рост 2,02   фигасе...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я маленький - рост примерно 1.66 мой муж повыше  ...всех 1.74))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ростом 1.61 когда это она так вырасти успела? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так что мы очень даже гармонично смотримся  да) Вы смотритесь очень гармонично это точно Эрни давай фотку блин  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:43:41
мой муж повыше  а у меня а у меня......а нету мужа у меня
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я всегда немножечко завидовала высоким и девочкам, и мальчикам... всегда смотрела на них... такие красивые... как Боги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эрни давай фотку блин два... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня а у меня......а нету мужа у меня Алиса 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не знаю.....меня мой рост вполне устраивает))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я смотрю открывать страницы у меня это уже вошло в привычку 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Erni, а покеж фотку себя  Такая подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня а у меня......а нету мужа у меня Алиса  муж это явление временное... 
|
|
|
|
|
|
|
|