|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
мне кажется, дело не в цифрах. а в пропорциональности и комфорте для самого себя... вот) Я буду себя оптимально комфортно чувствовать когда буду весить 55  откуда ты знаешь? патаму шта цифра красивая а черт... я не догадалась 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
Не,ну что то вообще ржу,у него лицо такое довольное ты с какого краю стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ааа...я помню эту фотку... она открывала какую-то тему ИЛ 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
так ты же в курсе..строчечного образования  ХЗ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
а черт... я не догадалась да ну вас девочки( Для меня это серьёзный вопрос между прочим(
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Алиска, тогда ты умница  так держать! Добавлено: 31 Январь 2013, 23:07:37
а черт... я не догадалась да ну вас девочки( Для меня это серьёзный вопрос между прочим( я верю и знаю))) сама проходила))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А Джулия в первых рядах блина
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а черт... я не догадалась да ну вас девочки( Для меня это серьёзный вопрос между прочим( для всех девочек это серьезный вопрос...хотя уже пару годков не взвешивалась....и дома весов не имею...как-то не заморачиваюсь этим
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиска, тогда ты умница так держать!  спасибо))) Но убирать лишний вес гораздо сложнее чем набирать  Но я думаю у меня получыцца 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Но убирать лишний вес гораздо сложнее чем набирать а еще говорят, что разрушать сложнее. чем строить
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как-то не заморачиваюсь этим ну это ведь хорошо) Если тебя твой вид устраивает и довольна своими формами зачем тогда эти заморочки? Меня просто не устраивает и я знаю какая я была и какой хочу быть поэтому и загоняюсь))) Добавлено: 31 Январь 2013, 23:11:39
что разрушать сложнее. чем строить а у меня сейчас всё наоборот, как странно это бы не прозвучало 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хотите прикол.. ну. не совсем прикол, конечно... вернее совсем не прикол у моего котенка с улицы нет блох  совсем
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
помню, первомай был) только кто тут эрни?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это ведь хорошо) Если тебя твой вид устраивает и довольна своими формами зачем тогда эти заморочки? Меня просто не устраивает и я знаю какая я была и какой хочу быть поэтому и загоняюсь)) не в этом дело....например, при росте 160см можно весить 60кг от избытка жировой ткани, или из-за массы накачанных мышц...весы тебе не покажут этого...так что лучше полагаться на свою визуальную оценку "лишнего" 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
только кто тут эрни? меня этот вопрос сразу заинтересовал)) Добавлено: 31 Январь 2013, 23:18:22
так что лучше полагаться на свою оценку "лишнего" тут соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может он домой хочет Улыбка сбежал..а кто-то ждет Улыбка уже неделю под одним и тем же подъездом ждет. а вообще я его сушу и собираюсь объявление давать))) но он слишком боится людей для домашнего
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только кто тут эрни? меня этот вопрос сразу заинтересовал)) опять себя крестиком не отметил...ну что за человек 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
хотите прикол.. ну. не совсем прикол, конечно... вернее совсем не прикол у моего котенка с улицы нет блох  совсем Прасциця за каламбур,но вдруг они теперь есть у кого то другого? ;DПереселились 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну это ведь хорошо) Если тебя твой вид устраивает и довольна своими формами зачем тогда эти заморочки? Меня просто не устраивает и я знаю какая я была и какой хочу быть поэтому и загоняюсь)) не в этом дело....например, при росте 160см можно весить 60кг от избытка жировой ткани, или из-за массы накачанных мышц...весы тебе не покажут этого...так что лучше полагаться на свою визуальную оценку "лишнего"  вот и я о том же  только кто тут эрни? меня этот вопрос сразу заинтересовал)) опять себя крестиком не отметил...ну что за человек  шифруицца гад 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хотите прикол.. ну. не совсем прикол, конечно... вернее совсем не прикол у моего котенка с улицы нет блох  совсем Прасциця за каламбур,но вдруг они теперь есть у кого то другого? ;DПереселились  эт на что счас намек был? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну справа стою же,неужели тут все так похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
один из двух высоких?
Добавлено: 31 Январь 2013, 23:23:02 в пятнистых штанишках?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну справа стою же,неужели тут все так похожи  на крестик в воде на предыдущем фото?  Все!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
один из двух высоких?
канешна, он же писал, шо 2 метра....как мы сразу не догадались))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я там тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А тот что слева 1.98 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А тот что слева 1.98  \ вот я,если честно, стесняюсь таких высоких мужчин... 
|
|
|
|
|
|
|
|