|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
у моей кошки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я его под подъездом нашла
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
так оставляй себе?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кого? мужика? Добавлено: 31 Январь 2013, 21:03:11
так оставляй себе?
конечно себе оставляй...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кого? мужика? Добавлено: 31 Январь 2013, 20:03:11
так оставляй себе?
конечно себе оставляй... Qvality 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
даже шампанским никто не угостит я тоже хочу домашнюю животинку  У меня мой пёсик умер летом и так плохо без него((( Ну вот  Опять я вспомнила( Добавлено: 31 Январь 2013, 22:04:59
кого? мужика? Добавлено: 31 Январь 2013, 19:03:11
так оставляй себе?
конечно себе оставляй... Qvality   гггг)))Девочки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так оставляй себе?
я как-то не планировала, но если не найду хозяев, то оставлю... и он, кстати, мужиГ... дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кого? мужика? Добавлено: 31 Январь 2013, 18:03:11
так оставляй себе?
конечно себе оставляй... Qvality  не, ну strelyalkina, щаз мужики на дорогах не валяются...они все валяются на диванах....так что можно сказать, что тебе с находкой повезло  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:10:16
и он, кстати, мужиГ... дааа... это ты по наличию бантика определила?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а какой он?  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:13:18
цвета
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что тебе с находкой повезло Подмигивающий ничесе повезло... я его три дня под подъездом находила-находила и наконец-то нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
а какой он?  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:13:18
цвета рыженький  мы счас помылись и стали ну оооочень "красивыми"  так что сфоткать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 короче где ты говоришь Стрелялкина мужика то нашла? Пойду полажу мож найду Добавлено: 31 Январь 2013, 22:18:06
333стрнаицу закрыли и расслабились думаем какую следующую открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а думаешь лекко открывать....? че я вот такая устамшая щаз... Добавлено: 31 Январь 2013, 22:19:32
короче где ты говоришь Стрелялкина мужика то нашла? Ха! места надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
рыжие, мои любимые)) как солнышко
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а думаешь лекко открывать....? че я вот такая устамшая щаз... готовься, Марина, сил набирайся.. тебе еще 500-ю к субботе открывать))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рыжий мужик нынче редкость.....одна чернота кругом....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я предлогал 444 к ДРФу, - но паходу решили 500 накатать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
знать бы еще когда дрф собирается быть)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Смеющийся короче где ты говоришь Стрелялкина мужика то нашла? Пойду полажу мож найду Смеющийся пошла карту рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ха! места надо знать ммммммммм...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я н против - просто я думал когда стока многа страниц то админ закрывает тему и начинает эту же только под индексом два и т.Д. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а еще спасибо большое Эрни и Вишне, за бутерброды и сгущенку на прошлой странице... я сегодня недобрала в обед и счас в поисках у холодильника Я даже больше скажу,10 инут назад съел макарошки с котлетами+соус сделал(майонез+кетчуп+2 дольки чеснока).И сейчас сижу и полирую всё это вкусной шоколадной конфетой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пошла карту рисовать  еееее )) Жду))) знать бы еще когда дрф собирается быть) ну в марте в конце)))Как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я предлогал 444 к ДРФу, - но паходу решили 500 накатать  дрф праз 2 месяца....ты хошь сказать, что 100 страниц мы растянем на все это время? на 1000надо метить 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Erniмне вот интересно....а сколько ты весишь?  Ты так много кушаешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я н против - просто я думал когда стока многа страниц то админ закрывает тему и начинает эту же только под индексом два и т.Д.  модер
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще спасибо большое Эрни и Вишне, за бутерброды и сгущенку на прошлой странице... я сегодня недобрала в обед и счас в поисках у холодильника Я даже больше скажу,10 инут назад съел макарошки с котлетами+соус сделал(майонез+кетчуп+2 дольки чеснока).И сейчас сижу и полирую всё это вкусной шоколадной конфетой   спасибо... яже холодильник-то закрыла не поев... мне теперь его опять что ли открывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|